Гость
Статьи
Завтра я стану мужиком

Завтра я стану мужиком

Я тут подумала, а что будет, если начать вести себя как мужики в семье? Пришла такая в пятницу с ратоты, взяла пива и за телек на весь вечер, плевать, что там в квартире и с готовкой, главное- работа, спорт и внешнее общение, забывать обнииать мужа, не целовать по неделям, подкалывать язвительно...может тогда мужики увидят себя со стороны и начнут меняться? Как думаете, кто эксперементировал?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

If I were a boy
Even just for a day
I'd roll out of bed in the morning
And throw on what I wanted then go
Drink beer with the guys
And chase after girls
I'd kick it with who I wanted
And I'd never get confronted for it
'Cause they'd stick up for me

Гость

Делай, кто мешает. Может он быстрее поймет, что ему не рады.
А если он начнет готовить вкусно, прибираться дома, это мотивирует вас лучше прибираться и вкуснее готовить?

Гость
Гость

If I were a boy
Even just for a day
Drink beer with the guys
And chase after girls

f I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I'd be a better man
I'd listen to her

Гость

А почему ты из мужика хочешь сделать бабу? Не проще тебе было женится на ***?

Гость
Гость

На лесбияяяянке

Гость

На хохлофронт пизgyй, мужик.

Да. В Америке так делают 99 из 100 женщин, только изначально с начала отношений и брака. Мужчины там не меняются. Они БЕГУТ от таких женщин.

Дорогая автор - Если у вас что-то не так в семье и вы не хотите её разрушить, то прекратите думать, что виноваты все вокруг, кроме вас.

Гость

Я так и делаю, муж готовит и убирает. Но я изначально такого искала хозяюшку

Гость

Может ты и станешь завтра -
Неким мужиком
Может, лысым, даже станешь -
И с пивным брюшком.
Только, все же есть сомненья
Кем тебя считать
Ведь врачи мне хором пели-
Сможешь ты рожать.

Гость

Я и без работы могу так делать спокойно, без пива правда, не люблю его. А насчет обнимашек, наоборот утомляет когда тебя хватают постоянно.

Гость

Да и надоели вы с этой готовкой. Что, муж сам в холодильнике ничего не найдет? Или у вас только морозилка полная и поэтому вечно надо готовить, готовить и готовить.

Гость
Гость

If I were a boy
Even just for a day
Drink beer with the guys
And chase after girls

O, yes, baby!

Гость
Гость

Делай, кто мешает. Может он быстрее поймет, что ему не рады.
А если он начнет готовить вкусно, прибираться дома, это мотивирует вас лучше прибираться и вкуснее готовить?

Это позволит раскачать мужа на участие в семье, что само оказывается ничего не делается

Гость
Гость

Да и надоели вы с этой готовкой. Что, муж сам в холодильнике ничего не найдет? Или у вас только морозилка полная и поэтому вечно надо готовить, готовить и готовить.

Себе найдет, а дети что есть будут?

Гость
Гость

Надо отличать свойства присущие полу от оборзевшести!

Гость
В4ЙНОtt

Сообщение было удалено

Спасибо за идею)) про птичку не думала, птичка наверно даже лучше, чем мужик...

Гость
Гость

Я так и делаю, муж готовит и убирает. Но я изначально такого искала хозяюшку

Вот это я понимаю!

Гость

Попробуйте хотя бы с этого защищать свои права в семье, если вы не удосужились изначально выстроить отношения, которые вас устраивают.

Золотая Рыбка

А вы договоритесь с мужем на 1 неделю. И поменяйтесь ролями. Он будет вести себя как женщина, а вы - как мужчина.

Золотая Рыбка
Гость

А при чём тут "себе найдёт"? Пусть мужик недельку на всю семью готовит: и на себя, и на жену, и на детей.

Да, вполне хорошее решение. Не забудь только зарплату отдавать мужу, раз уж решила инвертировать поведение.

Гость
Гость

Надо отличать свойства присущие полу от оборзевшести!

Ой какая дешевая манипуляция. Сама дак не стала отличать 😃и с удовольствием их применила. Ну че, уже завтра. Мужиком то стала? Член вырос? Пол в паспорте поменяла?

Гость

Вы серьезно думаете что мужчина не вытянет без ваших: "приготовить,постирать,убраться"???
Я свою БЖ с ребенком иногда отправлял к маме на неделю - и это было классно!
И не был я голодным,и вещи в стиралку(не поверите)сам закидывал,и даже влажную уборку под музычку делал - и как то оно меня не обременяло 😀

Гость
Retigr

Да, вполне хорошее решение. Не забудь только зарплату отдавать мужу, раз уж решила инвертировать поведение.

Натюрлих!

Гость
Гость

Вы серьезно думаете что мужчина не вытянет без ваших: "приготовить,постирать,убраться"???
И не был я голодным,и вещи в стиралку(не поверите)сам закидывал,и даже влажную уборку под музычку делал - и как то оно меня не обременяло 😀

Может вы женщина?)

Золотая Рыбка
Гость

Ну вы же не готовите, стираете, убираете на всю семью. А на самого себя - это даже дурак сможет.

Гость
Гость

Себя обслужить- это не всю семью

Золотая Рыбка
Гость

Автор, ну что муж побежал готовить на всю семью?

Гость
Гость

Ой какая дешевая манипуляция. Сама дак не стала отличать 😃и с удовольствием их применила. Ну че, уже завтра. Мужиком то стала? Член вырос? Пол в паспорте поменяла?

Извините, мужика в кавычки забыла поставить

Гость
Золотая Рыбка

Автор, ну что муж побежал готовить на всю семью?

Начался день..началась новая, открывшая мир мужчин я! А он уже что то обиженный ходит, хотя только начало программы, так быстро он взяд родь женщины..обидеи уже в программе..шоу продолжается!

Гость
Гость

Начался день..началась новая, открывшая мир мужчин я! А он уже что то обиженный ходит, хотя только начало программы, так быстро он взяд родь женщины..обидеи уже в программе..шоу продолжается!

Обидки уже в программе

Золотая Рыбка
Гость

А что уже обиделся? Вы предупредили, что вы сегодня "мужик"?

Гость
Золотая Рыбка

Тогда весь эксперимнт коту под хвост

Гость
Золотая Рыбка

Обижен, что что-то важное у меня спрашивал, а я куражилась над ним, шутки идиотские всякие, тупой взгляд...как положено все....он мне говорит "ну я серьезно с тобой разглвариваю", но мне было некогда и я ушла на работу

Гость
Гость

С малым я тоже оставался когда БЖ в больницу попала...
Нормально всё!Наоборот когда все вместе начинается жесть: малой при виде мамы чуть что начинает ныть,меня это бесит и я пытаюсь что то сделать чтобы он перестал,БЖ начинает напрягать меня защищая малого,мы начинаем с ней ругаться...(Блин,как вспомню...)
Когда он оставался со мной - на мозг капать не кому...В итоге: пока она лежала в больнице - ребенок научился ездить на велосипеде...

Гость
Гость

С малым я тоже оставался когда БЖ в больницу попала...
Нормально всё!Наоборот когда все вместе начинается жесть: малой при виде мамы чуть что начинает ныть,меня это бесит и я пытаюсь что то сделать чтобы он перестал,БЖ начинает напрягать меня защищая малого,мы начинаем с ней ругаться...(Блин,как вспомню...)
Когда он оставался со мной - на мозг капать не кому...В итоге: пока она лежала в больнице - ребенок научился ездить на велосипеде...

Давайте с вами поженимся!)

Золотая Рыбка

Автор, расскажите, как эксперимент?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: