Я тут подумала, а что будет, если начать вести себя как мужики в семье? Пришла такая в пятницу с ратоты, взяла пива и за телек на весь вечер, плевать, что там в квартире и с готовкой, главное- работа, спорт и внешнее общение, забывать обнииать мужа, не целовать по неделям, подкалывать язвительно...может тогда мужики увидят себя со стороны и начнут меняться? Как думаете, кто эксперементировал?
If I were a boy
Even just for a day
I'd roll out of bed in the morning
And throw on what I wanted then go
Drink beer with the guys
And chase after girls
I'd kick it with who I wanted
And I'd never get confronted for it
'Cause they'd stick up for me
Делай, кто мешает. Может он быстрее поймет, что ему не рады.
А если он начнет готовить вкусно, прибираться дома, это мотивирует вас лучше прибираться и вкуснее готовить?
If I were a boy
Even just for a day
I'd roll out of bed in the morning
And throw on what I wanted then go
Drink beer with the guys
And chase after girls
I'd kick it with who I wanted
And I'd never get confronted for it
'Cause they'd stick up for me
f I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I'd be a better man
I'd listen to her
А почему ты из мужика хочешь сделать бабу? Не проще тебе было женится на ***?
На хохлофронт пизgyй, мужик.
Да. В Америке так делают 99 из 100 женщин, только изначально с начала отношений и брака. Мужчины там не меняются. Они БЕГУТ от таких женщин.
Дорогая автор - Если у вас что-то не так в семье и вы не хотите её разрушить, то прекратите думать, что виноваты все вокруг, кроме вас.
Я так и делаю, муж готовит и убирает. Но я изначально такого искала хозяюшку
Может ты и станешь завтра -
Неким мужиком
Может, лысым, даже станешь -
И с пивным брюшком.
Только, все же есть сомненья
Кем тебя считать
Ведь врачи мне хором пели-
Сможешь ты рожать.
Я и без работы могу так делать спокойно, без пива правда, не люблю его. А насчет обнимашек, наоборот утомляет когда тебя хватают постоянно.
Да и надоели вы с этой готовкой. Что, муж сам в холодильнике ничего не найдет? Или у вас только морозилка полная и поэтому вечно надо готовить, готовить и готовить.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)) про птичку не думала, птичка наверно даже лучше, чем мужик...
Попробуйте хотя бы с этого защищать свои права в семье, если вы не удосужились изначально выстроить отношения, которые вас устраивают.
А вы договоритесь с мужем на 1 неделю. И поменяйтесь ролями. Он будет вести себя как женщина, а вы - как мужчина.
Да, вполне хорошее решение. Не забудь только зарплату отдавать мужу, раз уж решила инвертировать поведение.
Вы серьезно думаете что мужчина не вытянет без ваших: "приготовить,постирать,убраться"???
Я свою БЖ с ребенком иногда отправлял к маме на неделю - и это было классно!
И не был я голодным,и вещи в стиралку(не поверите)сам закидывал,и даже влажную уборку под музычку делал - и как то оно меня не обременяло 😀
Вы серьезно думаете что мужчина не вытянет без ваших: "приготовить,постирать,убраться"???
И не был я голодным,и вещи в стиралку(не поверите)сам закидывал,и даже влажную уборку под музычку делал - и как то оно меня не обременяло 😀
Может вы женщина?)
Ну вы же не готовите, стираете, убираете на всю семью. А на самого себя - это даже дурак сможет.
Себя обслужить- это не всю семью
С малым я тоже оставался когда БЖ в больницу попала...
Нормально всё!Наоборот когда все вместе начинается жесть: малой при виде мамы чуть что начинает ныть,меня это бесит и я пытаюсь что то сделать чтобы он перестал,БЖ начинает напрягать меня защищая малого,мы начинаем с ней ругаться...(Блин,как вспомню...)
Когда он оставался со мной - на мозг капать не кому...В итоге: пока она лежала в больнице - ребенок научился ездить на велосипеде...
С малым я тоже оставался когда БЖ в больницу попала...
Нормально всё!Наоборот когда все вместе начинается жесть: малой при виде мамы чуть что начинает ныть,меня это бесит и я пытаюсь что то сделать чтобы он перестал,БЖ начинает напрягать меня защищая малого,мы начинаем с ней ругаться...(Блин,как вспомню...)
Когда он оставался со мной - на мозг капать не кому...В итоге: пока она лежала в больнице - ребенок научился ездить на велосипеде...
Давайте с вами поженимся!)
Автор, расскажите, как эксперимент?