Муж может за день ни разу не обнять..меня это начинает раздражать, как так можно? Зачем тогда тебе женщина? Как вы ведете себя, если муж мало уделяет внимания? Как вы это переносите внутри себя? Не появляются ли сомнения в любви? #муж
Это только единственная причина? Если не обнимает можно пережить,а если в остальном игнорит,не замечает, пренебрегает вашими просьбами,невроз вам обеспечен через пару лет.Это уже обесценивание личности.
люди представляете девушка строила мне глазки...да они там чуть ли не передрались...что бы просто вынюхать какая квартира машина у меня...все приехали из другого государства все родили от пресутпников чуть ли не от убийц...у одного там сестры в элитном вузе учатся(от миллиона семестр)...просто со вписок из клубов не вылазила ходит спокойно теперь с ребенком как ни в чем не бывало делает что у них горсударство вот это зашквуара законченная со своим путиным и тимати и кальяном...его eбыря гроханут сама псть воспитывает свой выводок если и ее не пришьют...да говорить даже об этом нету смысла...и атк все понятно десятки миллионов тяжких безнаказзанных преступлений...че они там продолжают пepдаки свои вОзить по заседаниям как и 25 лет назад cyчapы eбучие
Автор. Вам стоит задуматься - ПОЧЕМУ он этого не делает?
А... аааааааааааааа! Вам не хочется! Ведь тогда может оказаться, что в этом может быть ваша вина. А чувствовать вину или нести ответственность за свои действия НЕПРИЯТНО!
Ну для начала , можно с ним поговорить об этом. Что вам чего то не хватает , вы хотите больше внимания. Для него может это нормально, а так он и не знает , что вам чего то не хватает , а вы уже накрутили себя , что значит это не любовь .
Выгнать к е матери. Как ночью присунуть он не забывает наверное.