Как узнала, что я беременна, свекровь подарила мужу квартиру которую раньше сдавала (сама переехала в деревню пару лет назад). Ранее мы снимали комнату в общежитии, было трудно, я наконец выдохнула что будет свое жилье. Но не прошло и месяца, как снег на голову она осчастливила нас новостью, что едет к нам в город в гости (под предлогом оформить нам квартиру), но не одна, а со своей знакомой у которой двое маленьких деток... Жить они собираются у нас, пока эта самая знакомая не найдет себе работу и жилье (мол у нее тяжелая жизненная ситуация - пьющий муж выгоняет на мороз, нет денег даже на еду, и прочие прелести деревенской жизни). У нас всего 2 смежные комнаты и большая комната совмещена с кухней, собаку крупной породы завели, условий для гостей нету как таковых. Назревает серьезный конфликт... Это полное не уважение к сыну и невестке, получается посторонний человек для нее важнее чем мы. Мне обидно, так как ко мне она всегда была строга, а тут неизвестно откуда стала добродеятелем. Я высказала ей все что думаю. Что же делать? Когда муж стал говорить ей об этом - она ответила, что потерпите... Ничего с вами не случиться! #свекровь
Иди к маме
Действительно, хотите квартирку даром - потерпите))
Реально, за квартиру можете и потерпеть)
Возможно, свекровь начинает впадать в маразм? В любом случае, свою хотелку побыть благородной она может реализовывать за свой счет: снять этой женщине на время жилье или взять ее жить к себе.
А искать она квартирку и работу будет вечно. Мои поздравления, автор. Теперь вы знаете, почему нельзя размножаться на чужой территории? Если да, то, если ждете дочь, не забудьте ей потом рассказать.
Бред какой-то,в молодую семью чужих людей пихать! Но пока квартира свекрови,она вправе там делать что хочет,пусть быстрее оформляет,и квартирантку вон
Если хату оформит на вас, то тут же выставляете свекруху с её подруженцией за дверь. А вот если не оформит, то либо терпите, либо сваливайте на съемную.
Сообщение было удалено
Нет
Ну лично я чужих людей не тащила бы к сыну и невестке, тем более беременной, даже если они живут в моем жилье. Но люди разные. В вашем случае вы поступили неумно. Жильё свекрови, имеет полное право что хочет делать, хоть вообще выгнать вас и заселить эту знакомую. Поэтому были б вы поумней, уж простите, молчали бы в тряпочку и благодарили, пока не оформит жильё на вашего мужа. Вот когда она по закону не будет хозяйкой жилья, подарит сыну - все решать будет он, и советоваться с вами. Пока решает она, будете с ней ссориться и возмущаться - пойдете на съем, но уже с собакой и маленьким ребёнком.
Разводка от создательницы вчерашней разводки про мужика альфонса.
А зачем вы псину и ребенка заводили когда квартиры своей нет?
А в чем была спешка заводить большую собаку?
Разводка
кормите всех пургеном. Загремят в больничку - а ты мужу истерику закати. что блох и вшей напустили
может, это любовница твоего мужа и их дитачки?
ну ничего, у вас ведь там адская псина, так что сами скоро сбегут. главное, чтобы детей не погрызла.
Свекровь в свою квартиру может хоть цыганский табор прдселить. Не нравится? живите у своей хорошей мамы, а не у плохой свекры. В чем проблема? Хотите именно у свекры жить? Терпите. Но очень сомневаюсь чтотона квартиру переоформит, скорее так и будете табором на птичьих правах. Впредь думай прежде чем размножаться не имея своего угла