Гость
Статьи
Свекровь хочет …

Свекровь хочет подселить к нам чужую женщину

Как узнала, что я беременна, свекровь подарила мужу квартиру которую раньше сдавала (сама переехала в деревню пару лет назад). Ранее мы снимали комнату в общежитии, было трудно, я наконец выдохнула что будет свое жилье. Но не прошло и месяца, как снег на голову она осчастливила нас новостью, что едет к нам в город в гости (под предлогом оформить нам квартиру), но не одна, а со своей знакомой у которой двое маленьких деток... Жить они собираются у нас, пока эта самая знакомая не найдет себе работу и жилье (мол у нее тяжелая жизненная ситуация - пьющий муж выгоняет на мороз, нет денег даже на еду, и прочие прелести деревенской жизни). У нас всего 2 смежные комнаты и большая комната совмещена с кухней, собаку крупной породы завели, условий для гостей нету как таковых. Назревает серьезный конфликт... Это полное не уважение к сыну и невестке, получается посторонний человек для нее важнее чем мы. Мне обидно, так как ко мне она всегда была строга, а тут неизвестно откуда стала добродеятелем. Я высказала ей все что думаю. Что же делать? Когда муж стал говорить ей об этом - она ответила, что потерпите... Ничего с вами не случиться! #свекровь

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к маме

Гость

Действительно, хотите квартирку даром - потерпите))

Гость

Реально, за квартиру можете и потерпеть)

Возможно, свекровь начинает впадать в маразм? В любом случае, свою хотелку побыть благородной она может реализовывать за свой счет: снять этой женщине на время жилье или взять ее жить к себе.

Сэмми

А искать она квартирку и работу будет вечно. Мои поздравления, автор. Теперь вы знаете, почему нельзя размножаться на чужой территории? Если да, то, если ждете дочь, не забудьте ей потом рассказать.

Гость
Гость

Реально, за квартиру можете и потерпеть)

Кто собственник?

Гость

Бред какой-то,в молодую семью чужих людей пихать! Но пока квартира свекрови,она вправе там делать что хочет,пусть быстрее оформляет,и квартирантку вон

Гость

Если хату оформит на вас, то тут же выставляете свекруху с её подруженцией за дверь. А вот если не оформит, то либо терпите, либо сваливайте на съемную.

Гость
Шкулёв

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Сэмми

А искать она квартирку и работу будет вечно. Мои поздравления, автор. Теперь вы знаете, почему нельзя размножаться на чужой территории? Если да, то, если ждете дочь, не забудьте ей потом рассказать.

Чё? Ты щас серьёзно? Ебааат.ь... Ты чё

Гость

Ну лично я чужих людей не тащила бы к сыну и невестке, тем более беременной, даже если они живут в моем жилье. Но люди разные. В вашем случае вы поступили неумно. Жильё свекрови, имеет полное право что хочет делать, хоть вообще выгнать вас и заселить эту знакомую. Поэтому были б вы поумней, уж простите, молчали бы в тряпочку и благодарили, пока не оформит жильё на вашего мужа. Вот когда она по закону не будет хозяйкой жилья, подарит сыну - все решать будет он, и советоваться с вами. Пока решает она, будете с ней ссориться и возмущаться - пойдете на съем, но уже с собакой и маленьким ребёнком.

Гость

Разводка от создательницы вчерашней разводки про мужика альфонса.

Гость

А зачем вы псину и ребенка заводили когда квартиры своей нет?

Гость

А в чем была спешка заводить большую собаку?

Гость

Разводка

Гость

кормите всех пургеном. Загремят в больничку - а ты мужу истерику закати. что блох и вшей напустили

Гость

может, это любовница твоего мужа и их дитачки?
ну ничего, у вас ведь там адская псина, так что сами скоро сбегут. главное, чтобы детей не погрызла.

Гость

Свекровь в свою квартиру может хоть цыганский табор прдселить. Не нравится? живите у своей хорошей мамы, а не у плохой свекры. В чем проблема? Хотите именно у свекры жить? Терпите. Но очень сомневаюсь чтотона квартиру переоформит, скорее так и будете табором на птичьих правах. Впредь думай прежде чем размножаться не имея своего угла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: