Подскажите у мужа нахожу на трусах как будто были выделений после секса. Это нормально или он изменяет мне с другой? Просто секса нет уже давно. #муж
Отсутствие секса с мужем не очень хороший признак и повод задуматься. Это не всегда любовница. Но о проблемах в семье это точно сигнализирует.
У мужиков так же как у женщин бывают выделения и не только от сексуальной связи
Хватит разглядывать его трусы
Да,стоит задуматься,это один из признаков измен
У моего мужа тоже на трусах находила эти выделения 🙁 секса у нас нет уже больше года. Один раз прямо спросила- что это и откуда? Он говорит- бывает, что кончает во сне 😏 мы спим в разных комнатах. Но я ему не верю. Думаю, все таки погуливает
У моего мужа тоже на трусах находила эти выделения 🙁 секса у нас нет уже больше года. Один раз прямо спросила- что это и откуда? Он говорит- бывает, что кончает во сне 😏 мы спим в разных комнатах. Но я ему не верю. Думаю, все таки погуливает
Как это:спите в разных комнатах, секса нет, но разглядывате его грязные трусы? Как это происходит, при каких условиях.
А что за выделения на трусах?
Как это:спите в разных комнатах, секса нет, но разглядывате его грязные трусы? Как это происходит, при каких условиях.
А что за выделения на трусах?
Он же бросает грязные трусы в корзину для белья. У меня для этого есть отдельная корзина с крышкой. Я их кидаю в машинку чтобы постирать и в этот момент вижу эти странные пятна. Выглядят как яичный сырой белок. Это сперма.
Он же бросает грязные трусы в корзину для белья. У меня для этого есть отдельная корзина с крышкой. Я их кидаю в машинку чтобы постирать и в этот момент вижу эти странные пятна. Выглядят как яичный сырой белок. Это сперма.
Блин, я бросаю, но не раглядываю.
Так спёр а эта наверняка уже сушеная, какой яичный белок?
Ты чё? Вообще что ли? Нет, конечно
А ещё какие-то моменты прослеживвются: задерживается на работе, не ночует дома, прячет телефон и тд. Может просто действительно естественные выделения. Но отсутствие секса не хороший признак, в любом случае пора обратить на это внимание