Расстались с мужем по его инициативе 2 месяца назад, он уехал жить отдельно. Сказал, что надоели такие отношения, где много негатива и у него начали пропадать чувства. Есть общий ребёнок, на развод никто не подает. Первое время вообще молчал, не общались. Потом потихоньку начал выходить на связь и спрашивать на счёт дочери, потом начал приходить гулять с ней. Я один раз попыталась с ним поговорить, он сказал, что восстанавливать отношения не хочет, так как было много негатива и это окончательно решение. Дальше больше. Он начал звонить уже не по поводу ребёнка, а просто мне по любому поводу. В итоге он может мне звонить и писать на протяжении всего дня, рассказывая всякую ерунду, лишь бы просто поболтать. Когда я не беру долго трубку или не отвечаю, он начинает очень сильно переживать и потом всегда спрашивает где я была и почему не подходила к телефону. На прогулку с ребёнком теперь говорит, чтобы мы шли втроём, в кафе пригласил, тоже ходили втроём. Приходит домой к нам, помогает по всем делам, общается очень дружелюбно, стал очень отзывчивым. При этом никаких намёков нет, держится дистанцированно при встрече, настроение у него немного грустное. Что всё это может значить?? #бывший
Бывший позвонил чтобы сына забрать на выходные к себе домой , приехал к дому и когда увидел моего мужа обомлел . Уехал и больше не стал общаться сыном . Вот так с ними надо автор а не прогибаться перед ними .
Было такое с бывшим мужем. Думаю, что он просто хочет вас держать поблизости из чувства собственничества, но при этом может делать все, что ему захочется. Удобная позиция, не более.
Ничего не хочет.
"Сам не ам - и другому не дам."
У подруги (она же соседкой была) бывший как-то зачастил. Но всегда в то время, когда ему удобно. Тоже иногда прогулки втроем устраивал (третий - их ребёнок).
Однажды она "сломала" ему схему: попросила привести сына не в удобное ему время, а попозже. Типа, она занята.
Вернулась домой вся такая нарядная, с цветами...типа, со свидания. На самом деле никого у нее не было.
Бывший увидел её такую - аж позеленел.(
Всё; его как ветром сдуло.
Ближайшие годы даже в день рождения ребенка не появлялся.(