Милые девушки ,женщины расскажите как у вас??поменялись ваши мужчины после свадьбы или нет??мой мужчины сделал мне предложение,я его люблю..в отношениях почти год,вместе живем 4 месяца... есть одно но..он вспыльчивый..импульсивный..Я не конфликтная,достаточно спокойный характер..стала задумываться,а вдруг у него скелеты в шкафу,или я сама себе накручиваю..мне 27 ему 33…начало отношений у нас было замечательное.. #мужчины #брак
Маловато, будет)). А вас что--то напрягает в нем?
а вы собираетесь меняться?
Отвечу как еврей, вопросом на вопрос: а вы здесь темы никогда не читали? В жизни людей не знаете в браке? Тогда откет очевиден.
Наверно зависит от того, нужен ли ему брак… У меня муж поменялся, тоже вспыльчивый(на близких впрочем никогда не орал, не оскорблял и тд). Стал гораздо уравновешенней, научился не кидать предметы, по его же собственному признанию - даже класть носки на место🤣.
Мой муж поменялся в лучшую сторону. Он младше меня не на много, до брака вел себя, бывало, как ребенок, но после свадьбы стал более ответственным, внимательным.
Первый муж через год после свадьбы стал раздражительным и пошел изменять.
Так что могу сказать одно - если он вами дорожит и любит, то из кожи вон вылезет, но сделает вас счастливой.
Поговорите с ним, проясните тревожащие вас вопросы.