У меня есть бабушка по маминой линии. Мы с ней всегда были в хороших отношениях и денежки на день рождение подарит и поддержит.Недавно вернулась домой пораньше сидела к комнате услышала как мама с ней по телефону на громкой говорит.Так бабушка меня грязью поливали.Говорила подарков я не достойна якобы ценить их я не умею.А всё иза того что она видела как я со СВОЕЙ(которую мне подарили)золотой цепочкой игралась в руках.Начала чаще раньше приходить и поняла что она матери все мои секретики рассказывает.Поняла что она враг мне ,а не родня.Напишите своё видинье этой ситуации .Права я что так считаю или нет.
Извините за ошибки.
Если хотите написать что то негативное то прошу вас уйти вас вместе со своим мнением. #бабушка
А почему ваша мать с бабушкой говорит по громкой связи, а?
ухожу вместе со своим мнением
Автор, а какие проблемы у вас с мамой?
Бабушка ушла, половина форума ушла... Мать, видимо, тоже скоро уйдет. Автор, с вами что-то не так.
Не хочешь читать негативное, никогда ничего не рассказывай в инете. И вообще в инет не ходи.
Бабы это дно, особенно старые
Она немножко того, ну, вы поняли. Я в шоке была, если честно
Сам столкнулся с такой проблемой, только у меня бабка по папиной линии. Про секреты: лучше вообще никому не говори про себя ничего, чем меньше про тебя знают тем меньше риск, что по твоим слабым местам ударят. А если так хочется рассказать, то расскажи тому человеку в ком 100 проц уверенна, либо тому кого ты можешь шантажировать