Кто весной женится?
Эй, не называй так моего любимчика.
Нет, не знает. И ты не говори ничего ему. Пусть пока наслаждается другими бабихами.
Я еще не решила, когда именно.
Да и у меня видения плохие. Могу не дожить и до 24.
он же тебе только для зачатия нужен
ты ведь сама писала- потом его под зад мешалкой
или надеешься, что " стерпится-слюбится " ?
Четыре?да я сдохну! Одну и ту боюсь рожать. Я трусиха. И крови боюсь. И до моего любимчика я о детях и не думала. А тут вот - стрелы Купидона))
А дочь, так я Ведьма, последняя из своего рода. Мне дочь нужна, Сила только по женской линии передаётся.
Это всё очень сложно!
Четыре?да я сдохну! Одну и ту боюсь рожать. Я трусиха. И крови боюсь. И до моего любимчика я о детях и не думала. А тут вот - стрелы Купидона))
А дочь, так я Ведьма, последняя из своего рода. Мне дочь нужна, Сила только по женской линии передаётся.
Это всё очень сложно!
да, сложно...
но романтично
а зачем тебе его в Загс непременно ?
может просто спермы тебе отсыпет, если прорвешься сквозь кордон его бабищ
а Загс...
или у Ведьм все по гражданским законам ?
Это всё очень сложно!
а что ты в мирУ как Ведьма делаешь ?
варишь снадобья из трав и куриных лапок ?
Только в крайнем случае. И не я, а Смерть.
Любимчик мой важен Будущему, поэтому у него лучшая охрана из всех только возможных. И я не про людскую охрану.
Кто лучше всего защитит от Смерти? Только сама Смерть. Моего любимчика охраняет она лично, и любой, кто посмеет навредить, будет убран ещё до.
Сообщение было удалено
слушай , а о каком зайке ты все здесь мечтаешь ?
об а. билецком, бывшем азовце, неонацисте и шовинисте ?
так он женатый и детный
так что , судя по твоим моральным принципам - искать тебе другой источник биоматериала )
так он женатый и детный
так что , судя по твоим моральным принципам - искать тебе другой источник биоматериала )
Ну що ты такая? Помечтать не даешь.
Как будто блть если он был бы одинок, то обратил бы внимание на обычную Продавщицу? Он и разведенный -недоступный!
Другого искать не хочеть. Муж ло вонючее и мерзкое. Я и смотреть на них не могу. Отрубила бы им руки и вырвала глаза!
Ладно, останусь без дочки. Так мож и лучше. Все равно Смерть - моя единственная любовь.
так он женатый и детный
Слухай, а я тебя нах посылала? Не дело это
Так что, всё базар окончен. Для чего всё это делается - ты не поймешь никогда. Все что написано - не имеет истины. Это магия. Тебе не понять. Так что, - иди нах! Больше в этой теме никаких ответов.
Слухай, а я тебя нах посылала? Не дело это
Так что, всё базар окончен. Для чего всё это делается - ты не поймешь никогда. Все что написано - не имеет истины. Это магия. Тебе не понять. Так что, - иди нах! Больше в этой теме никаких ответов.
ты чего такая дерзкая ?
нах она меня посылает...
не пойду я туда
злючка ты и бабка-ведьма )
продолжай мечтать и оставаться старой девой
фу на тебя