Здравствуйте девушки.
Постараюсь рассказать историю вкратце. Я красива,молода и свободна. Он обаятелен,успешен,женат и старше меня на 16 лет. Очень красиво ухаживал и всячески пытался ворваться в мою жизнь. Завязался роман. На начальном этапе я дала понять,что из семьи его уводить не стану. Только взаимовыгодные отношения. Но так случилось,что влюбилась. Все перетекло в серьёзные отношения. Знакомство с родителями и приезд к ним почти каждые выходные. Совместные походы по магазинам,поездка за границу и тд. Каждый день мы вместе. Настоял чтобы я уволилась с работы,помог оформить свой салон красоты. Со всем этим появились сильные ревности и запреты. Пару раз пыталась уйти(я не понимала как так мужчина может что-то запрещать любовнице. Ведь у него есть жена). Вообщем со всеми чемоданами возвращал обратно. Жила я и живу на его территории. Намерение его мне стали понятны когда он предложил родить совместного ребёнка. Принял участие в ЭКО(сама не могла) у нас родился сын.
С моей стороны никто не знает что он женат. Создаём иллюзию семьи.
Супруга у него красивая стройная женщина. Ухоженная. Она знает только о моем присутствии в его жизни. О сыне ей не известно. Она знает меня в лицо,предполагает где я живу.
Поступали сообщения от неё в соц.сетях с угрозами. Просит не рушить семью и не отбирать у детей отца.
Дома у них частые ссоры. Он защищает меня перед женой. Но развозиться не собирается. Это даже и не обсуждается ни в той семье и не в нашей.
Но меня сильно мучает совесть.
Плохое самочувствие и резкие перемены настроения.
Как выйти из этого состояния?
И как жить дальше?
Забрать сына и уйти. Но это не выход. Не отпустит. #семья
Лично такого п-и-з-дюка отправила к жене с ломанными рёбрами чтобы впредь не смотрел на лево .
Ну дак вы что хотите, то и делайте. Вы даже не в браке. Что значит не отпустит? Он вам вообще никто. Ребёнка не заберет - жена не возьмет его) так что к чему переживания.
В смысле "не отпустит"? Вы прикованы наручниками к батарее? Вы зачем дурака валяете?
Живите. Такое бывает.
Да не ссыте, автор. Еще третья семья появится и очень скоро. Будет еще моложе, еще красивее, плюс нерожавшая, без растяжек, без плохого самочувствия от гормонального сбоя после ЭКО и без пеленок. Вот тогда у вас будет шанс уйти с чемоданами, как вы пытаетесь тут народ нахлобучить, только боюсь фиг вас выставишь, сразу прекратите прикидываться ду.очкой и начнете истерить, манипулировать и цепляться за своего женатика. Сейчас то вы, понятно, чувствуете себя на коне. Ну-ну.
Отпустит, но сначала всё что дал отберет. Ой, вот только не надо про совесть, у любовниц её нет.
Если мужчина при таких условиях, что даже с родителями любовницу познакомил, перед женой ее защищает (каких только дурней не бывает), ребенка сделал, и все равно с законной женой не разводится, это означает только одно. Всё, что у него есть, ему дал брак с женой, родители жены. И при разводе он останется ни с чем, и дело даже не в текущем благосостоянии, он останется без должности и без связей. Пример - муж Лопыревой. Такая нищучка-подстилка, как вы, что ли своего хахаля кормить будете?
Автор, честно, мне кажется, для мук совести поздновато. Или есть другие причины, почему Вы хотите уйти от мужчины (контроль, например, он ведёт себя как абьюзер?) Мне кажется, Вам нужно в первую очередь понять для себя это и принять, соответственно, решение, что тогда делать.
Жена о Вас давно знает, у Вас есть ребёнок от мужчины.
Если мужчина при таких условиях, что даже с родителями любовницу познакомил, перед женой ее защищает (каких только дурней не бывает), ребенка сделал, и все равно с законной женой не разводится, это означает только одно. Всё, что у него есть, ему дал брак с женой, родители жены. И при разводе он останется ни с чем, и дело даже не в текущем благосостоянии, он останется без должности и без связей. Пример - муж Лопыревой. Такая нищучка-подстилка, как вы, что ли своего хахаля кормить будете?
Согласна. Честно говоря, я тоже не вижу проблем в этом, да. Если уж автора все устраивало, она годами была любовницей, а теперь и мужчина родной отец её ребёнка, поздно как - то себя обвинять в связи с женатым мужчиной.
Разводиться мужчина не собирается. Тут либо принимать решение и тогда уходить от мужчины и самой воспитывать ребёнка (при условии, что мужчина, возможно, ограничится только алиментами и никак больше поддерживать не будет, разозлится), либо жить дальше, как жила. И в этой ситуации думать о том, как бы себя финансово обезопасить.