девочки, горит не могу😂 короче суть в чем
пару лет назад я переехала к парню в небольшой город, он там работал в баре и в коллективе была некая вша (без имён буду)
так вот по рассказам его коллег, которые заобщались хорошо со мной, она неоднократно с ним флиртовала
при этом у неё тоже был парень
но мой никогда её как девушку не воспринимал (наверное)
во всяком случае всегда говорил мне «чё ты переживаешь, она просто друг такая же, как и (перечисление нескольких парней из бара)
т.к они работали до ночи он иногда её провожал до дома, когда её парень не мог её встретить (добрая душа бл)
в итоге я добилась того, чтобы они перестали общаться
прошло несколько лет , мы уже будучи женатыми переезжаем в Москву
и что вы думаете, она тоже здесь (и тоже почти замужем) и объявилась вчера
я никогда не смотрю переписки в телефоне своего мужа, но тут увидела знакомое фото и оповещение
зашла посмотреть
увидела я там сообщения типа: ооо вы приехали? я соскучилась
надо увидеться
на что мой муж ответил, что да, надо
так вот вопрос
как красиво намекнуть мужу, что я увидела эту переписку?🥲 кто виноват и что делать 😅
а ну и + он прекрасно знает, что меня от неё триггерит
#отношения
Приезжайте на встречу вдвоем
не надо шариться по чужим вещам, это низко. хоть ему об этом не сообщайте. ну и если он вас любит и уважает, он не будет с ней встречаться. ну а как сообщить. вспомните невзначай, мол, помнишь была такая. ну и посмотрите, он скажет, что она объявилась или нет. либо скажите, прикинь, эта мне сегодня чета вдруг приснилась. а вот если он не упомянет о ней, то это звоночек.
***!
Иди ***!
Иди н. а. х. у. й!
🤨 третья попытка!
Модеры ш. л. ю. х. и!
А он сам как к ней относится?
Она себя ведет не очень красиво, написывая женатому мужчине, что соскучилась.
Он ведь врядли один уйдет и не скажет вам, куда. А вместе идти откажитесь, так и скажите, что она вам противна
не надо шариться по чужим вещам, это низко. хоть ему об этом не сообщайте. ну и если он вас любит и уважает, он не будет с ней встречаться. ну а как сообщить. вспомните невзначай, мол, помнишь была такая. ну и посмотрите, он скажет, что она объявилась или нет. либо скажите, прикинь, эта мне сегодня чета вдруг приснилась. а вот если он не упомянет о ней, то это звоночек.
Ага, а он, конечно же, честно ответит, что, мол, помню и даже уже договорился с ней встретиться и перепихнуться.
дело в том, что я не шарилась
я лишь увидела уведомление
то есть телефон находился рядом со мной
я надеюсь, что до встречи не дойдет, но и с рогами быть не хочется
А он сам как к ней относится?
Она себя ведет не очень красиво, написывая женатому мужчине, что соскучилась.
Он ведь врядли один уйдет и не скажет вам, куда. А вместе идти откажитесь, так и скажите, что она вам противна
он чересчур добрый, всем всегда пытается угодить, относится к ней, как к другу (сравнивая с другими своими друзьями парнями)
что якобы переживать не о чем
Автор, она наверное красивая?
В таком случае, почему у вас такая низкая самооценка и неуверенность в себе?
Вашему мужу она написала "вы", значит, имела в виду вас тоже. На вош она не похожа, не мастерить истерику.)))
она прекрасно знает, что меня она бесит) вы наверняка просто не встречались с таким типом личности) с самооценкой все в порядке, но когда дело касается отношений не хочется остаться с рогами ✌🏼
она прекрасно знает, что меня она бесит) вы наверняка просто не встречались с таким типом личности) с самооценкой все в порядке, но когда дело касается отношений не хочется остаться с рогами ✌🏼
Согласна.
Но, если ваш муж захочет с ней встретиться, он -это сделает, как бы вам не хотелось, по- тихому, вот в чем проблема. Позвонить ей и послать на&уй или объяснить красиво- отвали, тоже скажу я вам, не вариант.
Признайтесь мужу, что вы знаете про сообщение, поговорите с ним, слезу пустите и расскажите, как вы её терпеть не можете. как то так, вы мужа лучше знаете, решайте, удачи.
Прямо мужу сказать....
Согласна.
Но, если ваш муж захочет с ней встретиться, он -это сделает, как бы вам не хотелось, по- тихому, вот в чем проблема. Позвонить ей и послать на&уй или объяснить красиво- отвали, тоже скажу я вам, не вариант.
Признайтесь мужу, что вы знаете про сообщение, поговорите с ним, слезу пустите и расскажите, как вы её терпеть не можете. как то так, вы мужа лучше знаете, решайте, удачи.
спасибо🥹
Антон Павлович Чехов, у него и спроси!
Согласна.
Вот последний абзац, такой слаааабенький, слааабенький! Я б не купился, а вот признание в любви мужу, подогреет отношения и разожжет страсть. Может тогда он и подругу пошлет лесом, если увидит, какая преданная и любящая у него жена. Мужчины такие, надави как бы невзначай на самолюбие и они готовы горы свернуть, по себе знаю.