Гость
Статьи
Любовник, может это …

Любовник, может это будет отдушина?

4 месяца назад узнала о том,что муж был неверен мне ,не раз и не с одной.Хотела развестись,но из-за детей не смогла уйти,да и семьянин муж хороший.Муж в ногах валялся,клялся,что больше никогда и ни с кем,говорит,что осознал и все такое.Я ни разу за 13 лет брака не изменяла .Возле меня всегда крутились мужчины,но я даже мысленно не представляла ,что могу быть с другим.Сейчас все изменилось,и рядом со мной есть женатый мужчина,моложе меня на 10 лет,который давно хочет со мной отношений .На днях позвонил и прямо сказал,что хочет меня ,что думает обо мне и всё такое,он мне тоже приятен .Вот сижу и думаю,как быть .Вроде бы мужу уподоблюсь,а с другой стороны ,может,это будет отдушина.Напишите свое мнение,может,был кто в такой ситуации #любовник

Х
5 ответов
Последний — Перейти

Если твой муж конченый, это не означает что ты должна так же низко падать. Простила- значит продолжай быть верной, хочешь трах.аться с другими мужиками, тогда уходи от мужа и не е.би мозг

Na_avosi

У вашего потенциального любовника есть жена, такая же женщина, как вы.

Зайка 🐰

Ситуация конечно хелп. Но многим легче становится жить с мужем, когда ответочка сработала. Мужу только ни ни

Кирилл

Может быть. Замужние дамы более востребованы, т. К. мужчина думает, что от замужней не подхватит половую инфекцию. И жениться на ней не нужно... На 10 молодых женщин от 18 лет приходится 1 адекватный работающий мужчина. Он женится. А потом утешает, хотя бы одну свободную. В такой ситуации правильнее поставить вопрос : где проще женщине подхватить венерическую болезнь : в браке или на свободе. Мужчинам проще, они только носители инфекций. А болеют и умирают от постыдных болезней женщины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: