Гость
Статьи
Может у кого то что то …

Может у кого то что то было похоже?

Здравствуйте девочки) хочу может кто то подскажет были какие похожие история. Я с мужем 15 лет у нас есть 3 летний сын. Но не когда не был хорошим мужем. У него всегда на первом плане это был гулки. Я все как венда верила что все изменится все будет хорошо. Как минимум он мне обещал золотые горы. Потом пошло рукоприкладство. Все я прощала (конечно дура. Мне тогда было всего 20 лет ) появился сын. Не чего не номиналами так же гуляет также кайфует. Забивает на нас. Как я начинаю говорить про развод , он этому не верит. Девочки миленькие не закидываете меня камнями знаю дура что жила с таким. Но сейчас он меня не отпускает угрожать все в этом роде. Может у кого то что то было похоже? #развод

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо уходить
Хотя бы ради сына
Подумай о его психике

Гость

Надо уходить
Хотя бы ради сына
Подумай о его психике

Как на это просто решится? Сил просто нет мои?

Гость

да. ты терпила. Бухай дальше и срочно рожай второго

Гость

да. ты терпила. Бухай дальше и срочно рожай второго

А я и не пью , что бы мне бухать. Я прошу совета, а не для того что бы меня оскорбляли тут. О втором ребенке и речи не может быть

Мерцающая

Первый брак такой был, продержалась чуть больше года, ушла с 3х месячным младенцем.Ни о чем не жалею, 2й раз замужем уже 17 лет-полет нормальный,дочку принял, как родную, общему сыну 11 лет, а это- недоразумение из прошлой жизни все так и гуляет , забивает на все и всех, грязью меня все эти годы поливает, превратившись в бомжа и рассказывая общим знакомым, какой он востребованный альфа-самец🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

ВВ

Сообщение было удалено

Ну если вам так сказать, это мой первый мужчина мы с ним со школьного перемени в месте

Гость

Так если угрожает идете в полицию и пишите на него заявление. Если что случается с Вами, сразу все подозрения на него. Но он только на словах герой, потому что Вы даже сама не верите, что сделаете это, а уж он и подавно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое.

Гость

Меня тоже не отпускал, угрожал. Когда ушла, преследовал меня два года. Пришлось уезжать в другой город и скрываться. Но у нас детей не было

Гость

И что из того, что у кого-то было такое же? Полно таких историй. Легче стало?

Гость
Elena-31

Как на это просто решится? Сил просто нет мои?

тогда не уходить

Гость
Elena-31

А я и не пью , что бы мне бухать. Я прошу совета, а не для того что бы меня оскорбляли тут. О втором ребенке и речи не может быть

какого совета? Тебе дали совет, тебе он не нравится. Хочешь такой, чтобы ничего не делать, а муж бы сам изменился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, кауказ -это сила :D

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

А чурбашек уже давно Русаки под хвост балуют, пока их мужья дома строят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: