Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на стервах?

Знаю несколько девушек, которые сначала измывались надо мной в школе, а потом в колледже, курили, бухали, но тем не менее они сейчас все замужем, кто-то даже воспитывает детей. А я была серой мышью над которой они издевались, так и не познала, что значит быть любимой. Многие говорят, что мужчины выбирают хороших, скромных девушек, но по моим наблюдениям это вовсе не так. Скромных они только могут поматросить и бросить, а жениться на стервах. Почему такая несправедливость?
#отношения #брак #знакомства #личнаяжизнь 

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скромность не означает неуверенность в себе. Можно быть скромной, но не позволять другим издеваться над собой. Нужно иметь свои границы и принципы, так сказать "столпы" на которые ты будешь опираться в любой ситуации. Мужчин привлекают скромные женщины, но если эти женщины наслаждаются собой, а не находятся в состоянии депрессии.

Гость

Во первых, с мужьями они наверное не стервы, или мужья их еще не раскусили, слишком быстро женились. А как начнет мужика регулярно пилить и подминать под себя , вот тогда он опомнится.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Чтобы было весело иди в цирк! 🤡

Гость

Они смелые и самоуверенные. Умеют притворяются и манипулировать мужчинами. Поэтому их личные жизни сложились.

Светка

Мужчины не женятся на стервах. На стервах женятся ебнько.

Гость

Ну и судите по ним каких они мужчин выбрали. Подкаблучников, которых задавила в детстве властная и жестокая маман, вот они и нашли свою мама в них.

Яяя

Со стервами (активными женщинами) интереснее чем с клушами. Вам нужно ходить к психологу, разбираться в себе, почему вы такая неактивная и не можете за себя постоять, видимо родители вас передавили

Вероятно это или алени, или бабы залетели и тут же в ЗАГС. Адекватный мужчина много раз проверит женщину, перед тем как женится. А то и вообще просто будет жить с женщиной, не вмешивая государство

Гость

Возможно, ваша скромность является на самом деле подавленной агрессией, которую вы скорее всего направляете на себя. В здоровой агрессии много ресурса, нужно научиться со своими чувствами быть в контакте, и вовремя их отреагировать. Если вы привыкли в ответ на агрессивное, подавляющее, обесценивающее отношение к себе замыкаться, обижаться, не давая отпор, стоит с этим работать. Уже определенные паттерны сформировались, некоторое выученное поведение, поэтому это дело не одного дня.
А по поводу мужчин, ну мы все выбираем то, что нам до боли знакомо из детства, скорее то, что позволяет привычные сценарии жизни воспроизводить. А нравятся мужчинам разные женщины, потому что сами мужчины все разные.

Гость

Все зверушки очень разные, но счастливы только со своим видом. Львы ищут львиц, ежихи ежиков... Если вы зайчик, ищите хорошего порядочного кролика.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Вы и армия? Вы и псикушка, и не врите.

Гость
Гость

Все зверушки очень разные, но счастливы только со своим видом. Львы ищут львиц, ежихи ежиков... Если вы зайчик, ищите хорошего порядочного кролика.

Вопрос, кого ищут копрофилды

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Привычки не имеете и врете, ну дела..Значит это инстинкт

Гость
Светка

Мужчины не женятся на стервах. На стервах женятся ебнько.

На тебе то женился.
Теперь вас двое ебану..х

Никогда не считала себя стервой, наоборот все считают «божьим одуванчиком».
Здесь дело скорее в том, как вы себя преподносите мужчине.

Гость
Гость

На тебе то женился.
Теперь вас двое ебану..х

Трое, вы же читаете это

Гость
liubov

Никогда не считала себя стервой, наоборот все считают «божьим одуванчиком».
Здесь дело скорее в том, как вы себя преподносите мужчине.

Божьим одуваном вы станете просидев лет 30 без работы в западной стране, в надежде завтра точно разбогатеть

Гость
Гость

Трое, вы же читаете это

Я просматриваю

Гость
Гость

Я просматриваю

Разве не одно и то же

Гость

Божьим одуваном вы станете просидев лет 30 без работы в западной стране, в надежде завтра точно разбогатеть

Эх, жаль 😞

Гость
liubov

Эх, жаль 😞

Не переживайте, не вы первый обламываетесь

Гость

Не переживайте, не вы первый обламываетесь

Спасибо, это утешает 🙃, аж легче стало

Можно мне скромную и хорошую? А то достали везде продажные стервы

Гость
life is ?

Можно

Потому что стервы они только со скучными бабищами, ну на работе ещё. А с любимым мужчиной мы мягкие и пушистые. К тому же стерва - это характер. Большинство мужчин с характером ищет себе под стать женщину
А серые мышки для таких же никаких мужчин, типа работяг без интересов. Так что среди них ищите и обрящете

Гость

Быть скромной не значит давать издеваться над собой.учитесь давать отпор , не физиче ски, а словами конечно

Гость

Можно

Как с вами связаться)?

katerinass

Потому что стервы они только со скучными бабищами, ну на работе ещё. А с любимым мужчиной мы мягкие и пушистые. К тому же стерва - это характер. Большинство мужчин с характером ищет себе под стать женщину
А серые мышки для таких же никаких мужчин, типа работяг без интересов. Так что среди них ищите и обрящете

Отлично, т.е. , если мне хочется, скромную серую мышку, я работяга без интересов? Логика женская, просто убивает порой :)

Гость
life is ?

Как с вами связаться)?

liraliza22@gmail. com

life is ?

Отлично, т.е. , если мне хочется, скромную серую мышку, я работяга без интересов? Логика женская, просто убивает порой :)

Тебе уже емайл она свой радостно впихнула, так что удачи в переписке. Не засни там от скуки 😂😂

katerinass

Тебе уже емайл она свой радостно впихнула, так что удачи в переписке. Не засни там от скуки 😂😂

Завидуешь))? А если со мной будет весело и скука отступать будет :) ?

life is ?

Завидуешь))? А если со мной будет весело и скука отступать будет :) ?

Только порадуюсь за вас обоих 😜

katerinass

Только порадуюсь за вас обоих 😜

Судя по твоим сообщениям, с тобой точно не скучно ))))

Гость
life is ?

Я такая, но я замужем 🤗

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: