Знаю несколько девушек, которые сначала измывались надо мной в школе, а потом в колледже, курили, бухали, но тем не менее они сейчас все замужем, кто-то даже воспитывает детей. А я была серой мышью над которой они издевались, так и не познала, что значит быть любимой. Многие говорят, что мужчины выбирают хороших, скромных девушек, но по моим наблюдениям это вовсе не так. Скромных они только могут поматросить и бросить, а жениться на стервах. Почему такая несправедливость?
#отношения #брак #знакомства #личнаяжизнь
Скромность не означает неуверенность в себе. Можно быть скромной, но не позволять другим издеваться над собой. Нужно иметь свои границы и принципы, так сказать "столпы" на которые ты будешь опираться в любой ситуации. Мужчин привлекают скромные женщины, но если эти женщины наслаждаются собой, а не находятся в состоянии депрессии.
Во первых, с мужьями они наверное не стервы, или мужья их еще не раскусили, слишком быстро женились. А как начнет мужика регулярно пилить и подминать под себя , вот тогда он опомнится.
Сообщение было удалено
Чтобы было весело иди в цирк! 🤡
Они смелые и самоуверенные. Умеют притворяются и манипулировать мужчинами. Поэтому их личные жизни сложились.
Мужчины не женятся на стервах. На стервах женятся ебнько.
Ну и судите по ним каких они мужчин выбрали. Подкаблучников, которых задавила в детстве властная и жестокая маман, вот они и нашли свою мама в них.
Со стервами (активными женщинами) интереснее чем с клушами. Вам нужно ходить к психологу, разбираться в себе, почему вы такая неактивная и не можете за себя постоять, видимо родители вас передавили
Вероятно это или алени, или бабы залетели и тут же в ЗАГС. Адекватный мужчина много раз проверит женщину, перед тем как женится. А то и вообще просто будет жить с женщиной, не вмешивая государство
Возможно, ваша скромность является на самом деле подавленной агрессией, которую вы скорее всего направляете на себя. В здоровой агрессии много ресурса, нужно научиться со своими чувствами быть в контакте, и вовремя их отреагировать. Если вы привыкли в ответ на агрессивное, подавляющее, обесценивающее отношение к себе замыкаться, обижаться, не давая отпор, стоит с этим работать. Уже определенные паттерны сформировались, некоторое выученное поведение, поэтому это дело не одного дня.
А по поводу мужчин, ну мы все выбираем то, что нам до боли знакомо из детства, скорее то, что позволяет привычные сценарии жизни воспроизводить. А нравятся мужчинам разные женщины, потому что сами мужчины все разные.
Все зверушки очень разные, но счастливы только со своим видом. Львы ищут львиц, ежихи ежиков... Если вы зайчик, ищите хорошего порядочного кролика.
Сообщение было удалено
Вы и армия? Вы и псикушка, и не врите.
Сообщение было удалено
Привычки не имеете и врете, ну дела..Значит это инстинкт
Никогда не считала себя стервой, наоборот все считают «божьим одуванчиком».
Здесь дело скорее в том, как вы себя преподносите мужчине.
Можно мне скромную и хорошую? А то достали везде продажные стервы
Потому что стервы они только со скучными бабищами, ну на работе ещё. А с любимым мужчиной мы мягкие и пушистые. К тому же стерва - это характер. Большинство мужчин с характером ищет себе под стать женщину
А серые мышки для таких же никаких мужчин, типа работяг без интересов. Так что среди них ищите и обрящете
Быть скромной не значит давать издеваться над собой.учитесь давать отпор , не физиче ски, а словами конечно
Потому что стервы они только со скучными бабищами, ну на работе ещё. А с любимым мужчиной мы мягкие и пушистые. К тому же стерва - это характер. Большинство мужчин с характером ищет себе под стать женщину
А серые мышки для таких же никаких мужчин, типа работяг без интересов. Так что среди них ищите и обрящете
Отлично, т.е. , если мне хочется, скромную серую мышку, я работяга без интересов? Логика женская, просто убивает порой :)