Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

Хочу попросить совета.
Браки заключаются на небесах, а расторгаются как правило в суде.
Дорогие коллеги по несчастью, как после личной драмы обрести спокойствие, не впасть в глубокую депрессию , и не искать встреч с бывшем партнёром, мужем , любовником. Как сберечь сберечь себя, если разрыв произошел и у вас внутри образовалась черная дыра? Расскажите, что Вам помогло? К каким ресурсам вы прибегали? Как долго длилось ваше уныние, что при этом делали? #развод

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Отлично помогает влюбленность в нового мужчину. У меня дважды был развод по моей инициативе, поэтому особой печали не испытывала, кроме обиды. Вся жизнь у вас впереди, куча мужиков вокруг, и мир не вертится вокруг мужчины, который вас не оценил и не старался

Нужно время. Не бегите от своих чувств, разрешите себе пострадать, поставьте ограничительные сроки- пару дней, неделя. Поплачьте как следует...а после, вытрите слезы и живите, живите для себя, ради себя...ищите возможность где-то бывать, выбираться из дома, проводить время с друзьями, не отказывать себе в развлечениях...и тогда время сыграет вам на пользу, и все наладится, это точно.

Гость

Привет у меня было так же ты прям про меня рассказываешь ! Есть с Кавказа женщина она очень сильная людям помогает в любых проблемах с бесплодием работает в семьях налаживает предоплату с меня не брала за диагностику после результата платила ! Ты с судьбой не играй а обратись ничего не говари про себя просто себя посмотреть она тебе сама скажет ! Ватсап +79383470208 Мария зовут очередь большая как назначит тебе диагностику ! Не форум а она знает чем тебе помочь ! Удачи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: