Если мужчины посвящает два своих выходных ребёнку от предыдущего брака, которого очень любит, то как с ним строить отношения? Стоит ли вообще с ним тогда связываться? У кого такая ситуация? #ребенок
У моей знакомой муж общается с ребёнком, но при этом он не нарушает их планов и выходных. С ребёнком договариваются о том когда им обоим удобно увидеться. И супруга его не против, так как всем внимание распределено. Она вообще в их отношения не лезет и не интересуется. Его ребёнок пусть общаются, встречаются. Но знакомить супругу с ребёнком отказывается. По многим причинам. Говорит зачем все портить))
У моей знакомой муж общается с ребёнком, но при этом он не нарушает их планов и выходных. С ребёнком договариваются о том когда им обоим удобно увидеться. И супруга его не против, так как всем внимание распределено. Она вообще в их отношения не лезет и не интересуется. Его ребёнок пусть общаются, встречаются. Но знакомить супругу с ребёнком отказывается. По многим причинам. Говорит зачем все портить))
Знакомится супруга с ребёнком не желает. Так как чем меньше общения тем лучше. Да и ребёнку чужая тётя не интересна.
Если не можешь полюбить ребенка как своего родного, лучше не лезь. Я сына мужа люблю даже больше нашей родной дочери, так получилось
Сообщение было удалено
У меня к нему чувства, он мне нужен
Это зависит от мужчины, от поведения ребёнка, от отношения его бывшей жены... У всех всё по-разному. Лично я считаю что с детным можно связаться только если он богат, у него много свободного времени и он сможет всем уделять внимание чтобы никто не чувствовал себя ущемленным
Сообщение было удалено
Ок 😏 да, я не из-за денег с ним
Если мужчина не бросил своих детей, это говорит о его порядочности. Нынешней семье, тоже нужно уделять внимание, чтоб недовольства не было.
У моего мужа, нет детей от предыдущих браков.