я была шокирована, когда узнала о замужестве своих самых страшных одноклассниц, тех, на кого подумали бы в последнюю очередь, что их кто-то возьмет. А самые красивые не замужем. Самые тихони, …
Чувствую, что автор этим одноклассницам сильно проигрывает по внешности) Кто сказал, что ты красивая, а они нет? Собирали судей со всего района?
К слову, среди моих знакомых вышедших замуж страшил нет. Все миловидные/симпатичные как минимум.
а самый угар, у нас на работе сантехник, зп 40000, шабашет раз в два дня, зарабатывает с напарником по 10 000 за шабашку каждый, в месяд дополнительно 120-180к
Ну так королевишна олигарха ждет. А простой девчонке и сантехник с шабашками сойдет. Прикупят участок земли поставят домик и родят двоих.Потом и детям по квартирке прикупят.
они не могут выйти за любого, их может сношать любой, чаще всего сношает высокопримативный маргинал, чью наглость они путают с высоким рангом!
Не завидуй. Всех кого знаю из красоток, все замужем за приличными муж ло. Обеспечены хорошо и не парятся. Другие красотки, которые еще не замужем, просто шикуют, встречаются с богатыми и живут как хотят.
А вот у страшных у всех жизнь плохо сложилась. И с карьерой плохо, хоть какая умная, красотки нужны всем. А вот страшилы - не повезло.
Ну если страшилп из семьи собчак, то кто на ней женился? Она и своему кругу нах не усссралась, но тут из-за бабок на ней женился б любой нищук.
Некрасивые бабы внимания не привлекают.
Муж ло смотрит на внешность либо на девственность. Если страшила девца, то еще может надеяться на норм муж ло. Но если страшила потаскана и красотка, то муж ло хоть как выберет красотку.
Не завидуй. Всех кого знаю из красоток, все замужем за приличными муж ло. Обеспечены хорошо и не парятся. Другие красотки, которые еще не замужем, просто шикуют, встречаются с богатыми и живут как хотят.
А вот у страшных у всех жизнь плохо сложилась. И с карьерой плохо, хоть какая умная, красотки нужны всем. А вот страшилы - не повезло.
Вся ветка завалена, страшилы, уродки, кривоногие и так далее. Как найти олигарха)) Лучше быть женой Лужкова Батуриной , чем очередной пиздденкой шаблонной, которую бросил какой-то футболист или надоела её содержать, эскортницу, можно найти всегда посвежее попку. Лично я не писей пристраиваться, а головой уметь заработать и в определенном кругу находиться, ни с какими говноклассницами общаться и сидеть в ваших скотсетях интереса не имею. Чтобы там шарили и обсуждали. От зависти пенились когда-то первые красавитсы какого-то там класса.)) В голове зато мякина.
Сообщение было удалено
И эту тоже.
Ничего нового.
обычно как бывает, некрасивые особо не выбирают, кто позвал , за того и пошли. А красавицы долго копаются, копаются среди ухажеров, вот и могут так провыбираться, что всех женихов и разобрали уже. Среди моих одноклассниц , как раз, есть такие случаи
вы понимаете что всех не могут разобрать? что разводов 80% значит это уже снова свободные.
Из страшил из моих знакомых тольео одна вышла за норм муж ло, но она девственницей была. И высшее хорошее, на работе познакомилась. Он начальником ее был. Теперь живет и не работает. Он возле нее как собачонка бегает.
Так что бабы, либо вы девстцами должны быть, либо красотками.
А если красотка девца тогда ваще выбрать можете любого.
Из страшил из моих знакомых тольео одна вышла за норм муж ло, но она девственницей была. И высшее хорошее, на работе познакомилась. Он начальником ее был. Теперь живет и не работает. Он возле нее как собачонка бегает.
Так что бабы, либо вы девстцами должны быть, либо красотками.
А если красотка девца тогда ваще выбрать можете любого.
Скучновато ей, наверное
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, если вы красотка. Это хорошо же!
Красота относительна.
Как говориться: «на каждый товар свой купец»
Понятие красотки у мужчин и женщин разное. На кого стоит та и красивая. А если еще и готовит и домовитая то супер.
Если попадется хороший, умный, спортивный, высокий, симпатичный, перспективный парень, который не будет заставлять работать и рожать, то с чего за такого замуж не идти????😐
В 20+ больше выбора из таких и это факт!
такой парень выберет симпатичную девушку. я не видела чудес типа она страшноватая, а он все вышеперечисленное. такие парни не идиоты, могут выбрать что-то соответствующее себе.
Бывают закомплексованные парни. Они боятся красивых баб
Потому что парни спят с такими как ты, а живут/женятся на таких как подруги (страшные).
Зачем им потасканный организм дома...?
Возьмут прыщавую, но здоровую, не поё.ба.нную везде, и сделают из неё конфетку, и она будет верной и лучшей женой.
Раньше старики говорили: береги платье снову, а честь смолоду. Прислушалась бы.
Если попадется хороший, умный, спортивный, высокий, симпатичный, перспективный парень, который не будет заставлять работать и рожать, то с чего за такого замуж не идти????😐
В 20+ больше выбора из таких и это факт!
а потом вы выбираете тех, кто в 30 все еще не нашел себя, открою вам секрет, высокоранговые мужчины рожденные в 1989 году, нашли себя еще в 2002 году, поняв чем будут заниматься всю жизнь, а рожденные в 2000г, будут искать себя даже в 2030 году, парадокс!
"Самые тихони, зашуганные, с кривыми ногами и прищами нашли себе мужиков."
Скромные девочки выросли, прыщи вылечили, накрасились, научились правильно одеваться и прикрывать кривые ноги, походили на фитнес подкачать фигурку - и опа, а девушки-то вполне даже симпатичные и интересные оказались.
Очень часто школьные красавицы вырастают обычными тётками, когда уходит красота юности.
такой парень выберет симпатичную девушку. я не видела чудес типа она страшноватая, а он все вышеперечисленное. такие парни не идиоты, могут выбрать что-то соответствующее себе.
Так симпатичность у каждого своя же.
Если мужики выбирают женщин, то они им симпатичны.
И неважно, что женщинам они не нравятся 😁
Посмотрите на их мужей. Там такие же страшко и нищие. Ровня к ровне. Ни разу не видела чтоб нищих страшных женщин брали в жены красивые богатые мужчины. Вы за их мужей замуж выйти точно не захотите. И другие более менее приличные девушки тем более. А красивых и обеспеченных мужчин мало, на всех девушек не хватает. потому ваши школьные красотки не замужем. Ищут что получше. Может найдут, может нет. Но лучше одной, чем с такими мужьями как у страшных теток
а потом вы выбираете тех, кто в 30 все еще не нашел себя, открою вам секрет, высокоранговые мужчины рожденные в 1989 году, нашли себя еще в 2002 году, поняв чем будут заниматься всю жизнь, а рожденные в 2000г, будут искать себя даже в 2030 году, парадокс!
Ищут мужика в 30+ те кто в 20+ особо не искал, и отношения не строил серьезные.
"Самые тихони, зашуганные, с кривыми ногами и прищами нашли себе мужиков."
Скромные девочки выросли, прыщи вылечили, накрасились, научились правильно одеваться и прикрывать кривые ноги, походили на фитнес подкачать фигурку - и опа, а девушки-то вполне даже симпатичные и интересные оказались.
Очень часто школьные красавицы вырастают обычными тётками, когда уходит красота юности.
++++
Вот кстати да.
Может комплексы. Но замуж вышла вовремя. Были с мужем молодыми родителями своим детям. Смогли и с внуками детям помочь. На вумане много стонов от женщин об одиночестве, много злобных высказываний со стороны мужчин в адрес женщин, что говорит об неустроенности этих мужчин. Получается, что лучше выйти замуж в угоду комплексам, чем страдать от одиночества. Опять же сейчас много внимания уделяют люди материальному. Вдвоем с мужем легче материально, чем одной.
Думаю, что те кто не видят смысла в замужестве, не обращают внимание на тех, кто замуж вышел в первых рядах. Автора темы не просто так это волнует.
Сообщение было удалено
Лооол. Я тебе одну тайну раскрою, если девушка считает, что она похожа на какую-то актрису и мисс мира по чертам лица, то ей в 99,9% так только кажется. Моя подруга как эталон красоты приводила в пример какую-то селебрити (которая не очень по внешке на самом деле), так вот эта актриса оооочень отдалённо была похожа на мою подругу, только разрезом глаз и формой подбородка, но у этой актрисы не было носа-картошки, кривых зубов и неправильного прикуса с выпирающей нижней челюстью))
Не согласна. Я вижу, что замуж вышли рано самые коммуникабельные, активные девушки, среди них есть и красивые, и средней внешности.
Женщина для замужества и женщина для ёбли/развлекух- это две разные женщины)))) Поэтому некрасивые резко выходят замуж, а красоток втихаря подтрахивают на стороне)
Вы когда это пишите, хоть немного давайте пояснения, за каких именно парней вышли эти самые «страшные, кривые, косые» одноклассницы.
Вы были бы согласны на таких мужей? С чего вдруг чья то непритязательность вас так удивляет?
Я замужем, если что,и вроде как из числа популярных и привлекательных одноклассниц/одногруппниц, но вот этого тупого удивления не понимаю
Чуханка, у тебя не спрашивали
Вы не понимаете в чём дело и как такое происходит? Я вам объясню. Женщина может быть 10 из 10 по части внешности, вот только если её характер гУаНо, то её десятка внешности помножается на ноль.
Внешность конечно же важный аспект для мужчины. Вот только если женщине не знакома забота, любовь и уважение к мужчине, такая годится только для постельных утех.
Вспомним известный пример - Арнольд Шварцнеггер и Мария Шравер.
С кем он ей изменял? С домохозяйкой которая по внешности хорошо если 2 из 10, когда в свои 50 или сколько ему тогда было он мог получить БУКВАЛЬНО любую женщину?
Забота, любовь и уважение к мужчине. Вот чего нет у каждой женщины.
Сейчас 99 из 100 мнят себя багинями и королевами и им все должны и обязаны, когда по факту кроме внешности у них нет НИЧЕГО.
Все верно. Но отношения это вещь взатмная и к сожалению за заботу можно в ответ ничего не получить.
потому что жить не с картинкой, а с человеком. характер намного важнее.
все логично.
красавицы избалованы вниманием и часто выбирают/перебирают и заканчивается все ничем. а страшилки настроены на мужика и выйти замуж.. кто внимание обратил - того сразу окучивают... половой орган то у всех одинаковый и страшилки к нему могут добавить уют и вкусную кухню.... потому они часто быстро и выскакивают замуж
Тебя не берут, потому что ты злая и завистливая стервь.
все логично.
красавицы избалованы вниманием и часто выбирают/перебирают и заканчивается все ничем. а страшилки настроены на мужика и выйти замуж.. кто внимание обратил - того сразу окучивают... половой орган то у всех одинаковый и страшилки к нему могут добавить уют и вкусную кухню.... потому они часто быстро и выскакивают замуж
Выскочить замуж именно ЗА МУЖА (когда муж защитник, заботится о жене, не обижает её) это одно, а просто замуж, где есть какие-то штаны, которые гуляют на стороне и обижают жену - это другое.
Я конечно не слежу за судьбой всех одноклассниц, одногруппниц и бывших коллег, но по моим наблюдениям - незамужем так и несимпатичные, так и красивые. Некоторые из себя ничего не представляют, посредственной внешности, но ждут прЫнца. Знаю одну такую, знакомы много лет, работали вместе. Не красотка, не сказала бы, что характер ангельский, обидчивая, ревнивая, даже у нас возникали конфликты на работе (на почве «ты мне изменила, обедаешь с Машей»).
И всегда хотела высокого парня, с приятной внешностью, спортивным телосложением, зарабатывающего. Родом из далекого села, снимала всю жизнь комнату (сейчас живет у родственников). По итогу своего ничего нет, до сих пор незамужем,детей нет,38 лет. Казалось бы, ей можно было бы выйти замуж за простого парня (варианты были), но нет….