По каким признакам можно определить, что муж изменяет? И
можно ли мужа вывести на чистую
воду? Может есть какие-нибудь способы? #семья
Секс стал реже, задерживается на работе, утечка финансов, муж стал внимательнее и нежнее, прячет телефон, не выпускает из рук и т.д. Выводят на чистую воду, когда готовы развестись.
только сыворотка правды поможет, которая есть у меня
Вот что я хочу сказать, бабоньки...
Все вы тут мечтаете замуж за миллионера - олигарха. Но все богатые мужья избивают унижают и изменяют своим женам. Вот только что смотрел передачу по-твц там рассказывали как пьяный миллионер ударил жену на глазах у детей. Лучше найдите себе простого нормального мужика с завода - они честные и без понтов
Забейте на всё! Ну как может кожа обвиснуть у вас? Вы молодая! Холодца больше ешьте, коллаген подтянет ваши мышцы. И спорт. Бросайте преувеличиваать. Вы тяжелые, как тучи дождевые, пока не проссытесь.
Несите свою проблему врачам. Никто бесплатно её разбирать не станет.
Иди дамочка, иди. К платному врачу. Нет у вас серьезных проблем.
Я вот намок и из Питера. Практикантн, разбираю идиотские заявки.
Уплыви *** отсюда. А порасследую куда кто уплыл. Мне есть, чем на практике заниматься. Юный следователь, фамилия Доебишко до всего! то не так? О моих родителях можете узнать. Я вот такой сякой и не такой! Ладно, сплюпока, как стажер.
трусы новые купил, ухаживает за собой. Комп запаролил
По тебе можно определить. Есть такая категория баб, типа тебя, что удивительно, если мужья им не изменяют. Таким как ты, даже в западло не изменить. И чтобы ты сама себя сожрала от подозрений.