В браке всего 2 года, но за последнее время всё чаще думаю что всё зря и хотела бы развестись. Я мужа люблю и он меня, никого на стороне нет, просто такое чувство что кроме любви ничего нет, не смогу это объяснить в этом тексте, возможно кто-то поймет.
Было также очень много кризисных моментов, которые мы с горем пополам прошли. Но меня пугает перспектива отношений.
Муж за 7 лет, что мы знакомы ничего не добился, работу нашел только месяц назад, квартира в которой мы живем-подарок его отца, из-за чего мужа нельзя назвать главой даже нашей семьи. Ему уже 30 лет, но все его инициативы по работе родители обсирают и ничего кроме работы на государство( к примеру) их не устраивает, все его решения тоже-***. А он, к тому же, очень зависим от их мнения.
Мне надоело, что я рядом с мужем не чувствую себя замужем, я перестала его видеть отцом наших детей. Из-за проблем с трудоустройством и поиска себя он постоянно истерит и нервничает как подросток, не в состоянии брать ответственность, я часто виновата у него, и всё это отражается только на мне, при своих родителях он строит себя совершенно другого человека. Его кредиты висят на мне, он пока не в состоянии их погашать, а я не хочу за него это делать. В общем, какой-то кошмар. Но и основное-я переехала к нему из родного города, где у меня было всё, в город который я меньше всего хотела переехать, надеясь что мы оба сможем обустроить нашу жизнь и всё пойдет хорошо, главное что мы вместе и т.д
Но уже сколько лет и всё становится только хуже. Мне очень страшно.
Боязно от этой неизвестности, не хочу таким образом всю жизнь провести. Вдруг лучше не станет…Не знаю что делать. Когда пытаюсь что-то обсудить #семья #развод
Когда пытаюсь что-то обсудить, муж чаще всего истерит и даже не дослушав убегает, хлопает дверью. Ну или сразу начинается история о том, что если мне что-то не нравится-я могу уезжать. И это всё тоже на истерике, когда он приходит к себя он конечно меня никуда не отпустит и тд. Мне грустно, что даже это мы решить всё не можем, он вообще не готов обсуждать наши проблемы. И всё время что мы вместе, у него один ответ- «всё будет хорошо» )) По сути, меня ничего с ним не держит, кроме чувств, но мне страшно так прожить ещё 10, 15, 20 лет. Но и уйти тоже страшно. Страшно от этой неизвестности. К примеру остаться одной, начинать всё с нуля, жить первое время с мамой, и снова искать работу и обустраивать свою жизнь и неизвестно ради чего, ведь судьба для меня это- темный лес сейчас.
Сочувствую Вам(
А куда уходить-то? Тридцатник это уже всё, дальше только байки про то как все по три раза замуж вышли, но это фантазии. Помогайте мужу. Вы же семья!
А куда уходить-то? Тридцатник это уже всё, дальше только байки про то как все по три раза замуж вышли, но это фантазии. Помогайте мужу. Вы же семья!
Если бы всё было так просто…Но мне то не 30, написала только возраст мужа. Можно всю жизнь так помогать только мужу, а себя всю угробить. Тем более с мужем нет перспектив именно на создание своей семьи и детей.
До бесконечности помогать, слушая его истерики, да? Вы думаете она с ним не говорила? Там продолжение написано: "когда говорю с ним, он убегает, хлопает дверью..". Вы сами не хотите ему помочь, а? Или только ту..пые мд-советы давать и манипулировать возрастом? Кстати, 30 лет ему, это он уже пердунок, а ей еще не 30.
Автор, надо УХОДИТЬ. К себе в город, к родителям, в съемную квартиру в соседнем доме - хоть куда.
Да вы - классическая дура, а вашему мужу только того и надо.
резонанс
Как же вас понимаю. В браке уже 6 лет если у мужа что то не клеется на работе в мою сторону летят упреки что не работаю ничего неделаю и тд. и тп. Но хочу заметить не работаю я лишь по тому что нахожусь в декрете с общим ребенком. Мусор не могу вынести по причине что не могу ребенка оставить одного дома. Их у нас двое и после уроков и маленького иногда не остается сил чтобы что то доубирать.
Живем в месте где часто идут ремонты с водой но я должна из××××ся и приготовить. Так все достало, а уйти тоже не могу если честно страшно остаться с двумя детьми причем у старшего тут все... а перееезжать придется в другой населенный пункт((((
Боже, какие же вы бабы жудкие. Реально вот откуда берутся дети без пап без воспитания без любви!!! И я такой дитя! Как же я вас ненавижу, женщины! Все деньги, все время и здоровья вам, а вы падлы адреналина хотите в другом городе на другом хрене вертется