Гость
Статьи
Зависть замужним

Зависть замужним

Почему женщин так раздражает наличие мужа у другой женщины? Даже если этот муж самый обычный и небогатый! Стоит только написать или сказать слово муж, так все, тут же налетят и начнут запевать про ..- он уйдет к любовнице, с годами он променяет на молодую, он заболеет, его машина собьет. — Зачем вы позоритесь так открыто показывая свою зависть

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что зависть и жадность - это врождённые женские качества, основополагающие

Гость

Ну знаешь это может быть и не зависть потому что русские мужчины как мужья обычно имеют не лучший образ, хвалиться нечем. Особенно бросая детей своих.

винни пух

тебе не все равно?

Вот кому я точно никогда не завидовала - так это замужним 😄

Сэмми
Елена

Вот кому я точно никогда не завидовала - так это замужним 😄

Потому что муж попадет под машину, уходя к женщине помоложе? 😂
Автор, да кто ж вас так пугает все время? Или вы создали тему "неработаюичетакова", а вам привели доводы для наличия личного дохода?

Гость

Так говорят только тем,кто рассчитывает только на мужа

Гость

Зависть и только зависть. Они и без мужей потому, что с ними рядом могут быть только им подобные.

Гость
Сэмми

Автор, да кто ж вас так пугает все время? Или вы создали тему "неработаюичетакова", а вам привели доводы для наличия личного дохода?

Так всегда пишут тем у кого есть муж. Вы не замечали просто. Только напишешь про мужа, сразу 10 теток налетают со словами вот когда-нибудь он уйдет к любовнице!

Гость
Сэмми

Это уже проблемы самой женщины,а не посторонних людей. Впринципе если лезут с тупыми вопросами - чем занимаешься, на че живёшь, почему не работаешь,че будешь делать если муж блаблабла - у человека проблемы с чувством границ. Мне лично пофиг на че живет или собирается жить какая-то левая бабенция,дальний родственник или мужик с интернета. Так почему я должна свою финансовую отчетность им предоставить? Мне за это заплатят?

Гость
Гость

Это уже проблемы самой женщины,а не посторонних людей. Впринципе если лезут с тупыми вопросами - чем занимаешься, на че живёшь, почему не работаешь,че будешь делать если муж блаблабла - у человека проблемы с чувством границ. Мне лично пофиг на че живет или собирается жить какая-то левая бабенция,дальний родственник или мужик с интернета. Так почему я должна свою финансовую отчетность им предоставить? Мне за это заплатят?

Ну вот им есть дело до замужних! Здесь постоянно пишут про то что муж умрет или уйдет к любовнице 😄

Сэмми

Потому что я живу в разы комфортнее, могу распоряжаться своим трудом и свободным временем как мне удобно. Мне не надо проявлять чудеса подстройки и дрессуры, можно просто расслабиться и жить.

Мало кто из замужних женщин уже просто не будет выглядеть измотанными, высованными непойми кем и чем на фоне свободных женщин.

Сэмми
Гость

Так всегда пишут тем у кого есть муж. Вы не замечали просто. Только напишешь про мужа, сразу 10 теток налетают со словами вот когда-нибудь он уйдет к любовнице!

Да, я как-то не замечала.

Сэмми
Гость

Нет, ну смотрите, если человек создает тут тему вроде "живу на деньги мужа, довольна, у самой ничего нет", то, естественно, ей пишут о рисках. Она сама создала тему, сама услышала ответы.
А в реальной жизни я не видела, чтоб кто-то учил взрослую тетю, сто сидеть без своих личных денег и оставаться с голой той самой частью опасно. Максимум, что слышала "не родишь, муж уйдет". И знаете, она родила (той, которой такое при мне сказали). Правда, муж все равно ушел.

Гость
Гость

Эти 10 тёток и есть любовницы. Надеются что мужья всё-таки уйдут от жен и придут к ним)

Сон

Да женщин вообще все раздражает кроме собственной выгоды

Гость
Сэмми

Нет, ну смотрите, если человек создает тут тему вроде "живу на деньги мужа, довольна, у самой ничего нет", то, естественно, ей пишут о рисках. Она сама создала тему, сама услышала ответы.
А в реальной жизни я не видела, чтоб кто-то учил взрослую тетю, сто сидеть без своих личных денег и оставаться с голой той самой частью опасно. Максимум, что слышала "не родишь, муж уйдет". И знаете, она родила (той, которой такое при мне сказали). Правда, муж все равно ушел.

Может мне везет на таких людей в жизни))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: