Почему женщин так раздражает наличие мужа у другой женщины? Даже если этот муж самый обычный и небогатый! Стоит только написать или сказать слово муж, так все, тут же налетят и начнут запевать про ..- он уйдет к любовнице, с годами он променяет на молодую, он заболеет, его машина собьет. — Зачем вы позоритесь так открыто показывая свою зависть
Потому что зависть и жадность - это врождённые женские качества, основополагающие
Ну знаешь это может быть и не зависть потому что русские мужчины как мужья обычно имеют не лучший образ, хвалиться нечем. Особенно бросая детей своих.
тебе не все равно?
Вот кому я точно никогда не завидовала - так это замужним 😄
Так говорят только тем,кто рассчитывает только на мужа
Зависть и только зависть. Они и без мужей потому, что с ними рядом могут быть только им подобные.
Потому что муж попадет под машину, уходя к женщине помоложе? 😂
Автор, да кто ж вас так пугает все время? Или вы создали тему "неработаюичетакова", а вам привели доводы для наличия личного дохода?
Так всегда пишут тем у кого есть муж. Вы не замечали просто. Только напишешь про мужа, сразу 10 теток налетают со словами вот когда-нибудь он уйдет к любовнице!
Автор, да кто ж вас так пугает все время? Или вы создали тему "неработаюичетакова", а вам привели доводы для наличия личного дохода?
Это уже проблемы самой женщины,а не посторонних людей. Впринципе если лезут с тупыми вопросами - чем занимаешься, на че живёшь, почему не работаешь,че будешь делать если муж блаблабла - у человека проблемы с чувством границ. Мне лично пофиг на че живет или собирается жить какая-то левая бабенция,дальний родственник или мужик с интернета. Так почему я должна свою финансовую отчетность им предоставить? Мне за это заплатят?
Это уже проблемы самой женщины,а не посторонних людей. Впринципе если лезут с тупыми вопросами - чем занимаешься, на че живёшь, почему не работаешь,че будешь делать если муж блаблабла - у человека проблемы с чувством границ. Мне лично пофиг на че живет или собирается жить какая-то левая бабенция,дальний родственник или мужик с интернета. Так почему я должна свою финансовую отчетность им предоставить? Мне за это заплатят?
Ну вот им есть дело до замужних! Здесь постоянно пишут про то что муж умрет или уйдет к любовнице 😄
Потому что я живу в разы комфортнее, могу распоряжаться своим трудом и свободным временем как мне удобно. Мне не надо проявлять чудеса подстройки и дрессуры, можно просто расслабиться и жить.
Мало кто из замужних женщин уже просто не будет выглядеть измотанными, высованными непойми кем и чем на фоне свободных женщин.
Нет, ну смотрите, если человек создает тут тему вроде "живу на деньги мужа, довольна, у самой ничего нет", то, естественно, ей пишут о рисках. Она сама создала тему, сама услышала ответы.
А в реальной жизни я не видела, чтоб кто-то учил взрослую тетю, сто сидеть без своих личных денег и оставаться с голой той самой частью опасно. Максимум, что слышала "не родишь, муж уйдет". И знаете, она родила (той, которой такое при мне сказали). Правда, муж все равно ушел.
Да женщин вообще все раздражает кроме собственной выгоды
Нет, ну смотрите, если человек создает тут тему вроде "живу на деньги мужа, довольна, у самой ничего нет", то, естественно, ей пишут о рисках. Она сама создала тему, сама услышала ответы.
А в реальной жизни я не видела, чтоб кто-то учил взрослую тетю, сто сидеть без своих личных денег и оставаться с голой той самой частью опасно. Максимум, что слышала "не родишь, муж уйдет". И знаете, она родила (той, которой такое при мне сказали). Правда, муж все равно ушел.
Может мне везет на таких людей в жизни))