Часто слышим про разводы, про то что 80% разводов и всё по вине женщин. Поскольку форум анонимный, предлагаю поделиться причинами развода реальными, чтобы поделиться опытом и понять, а кто же всё таки виноват в разводе?? Милые женщины, напишите причину, пусть мужчины увидят реальную картину, возможно более молодые сделают свои выводы! #семья
Я сама замужем, напишу про подруг.
1. Начал изменять с соседкой, живущей в соседней квартире. В открытую, не скрываясь.
2. Нажрался в стельку прямо на роды первенца. Вместо того чтобы, как обещал, отвезти жену в роддом и поддерживать в родах - блевал в сортире. Первые недели жизни ребенка пробыл в запое.
3. Сидел на сайте знакомств. Писал всем подряд, включая мужчин, предлагая обоюдный минет.
Я ещё ни от одной женщины не услышал что виноваты оба или она....вечно у женщины виноват мужчина!
С жирной коллегой на работе которая в дочери годилась !
На этом форуме каждая баба в каждой своей истории тренируется врать так, чтобы окружающие ее полностью оправдывали. Видимо тренируются перед тем, как начать вешать лапшу на уши своим знакомым и родственникам. (Если, конечно, это не полностью разводка) Мы должны верить вашим лживым росказням? Да засуньте их себе в ЖOПУ! Гораздо провдоподобнее выглядит, когда вы начинаете хвастаться своими хитрожoпыми манипуляциями, подлостью и подставами. Вот этому вполне можно верить.
Я ещё ни от одной женщины не услышал что виноваты оба или она....вечно у женщины виноват мужчина!
Редко, когда оба и никогда что она.
Даже если она рогатину раздвинула - виноват муж. Мол внимания мало было.
Это как для меня обвинять в изнасиловании жертву изнасилования.
Тетки сразу триггерятся.
1. Начал изменять с соседкой, живущей в соседней квартире. В открытую, не скрываясь.
2. Нажрался в стельку прямо на роды первенца. Вместо того чтобы, как обещал, отвезти жену в роддом и поддерживать в родах - блевал в сортире. Первые недели жизни ребенка пробыл в запое.
3. Сидел на сайте знакомств. Писал всем подряд, включая мужчин, предлагая обоюдный минет.
Бедняги, как там жены то достали.
Редко, когда оба и никогда что она.
Даже если она рогатину раздвинула - виноват муж. Мол внимания мало было.
Это как для меня обвинять в изнасиловании жертву изнасилования.
Тетки сразу триггерятся.
Так же как и биoмycop с яйцами, никогда не признает, что он просто бесполезный кусок 💩, потому вышвырнули его за ненадобностью. Даже если своими блeвoтными яйцами по всяким шлюпкам трусил-виновата жена, плохо сосала😂
На этом форуме каждая баба в каждой своей истории тренируется врать так, чтобы окружающие ее полностью оправдывали. Видимо тренируются перед тем, как начать вешать лапшу на уши своим знакомым и родственникам. (Если, конечно, это не полностью разводка) Мы должны верить вашим лживым росказням? Да засуньте их себе в ЖOПУ! Гораздо провдоподобнее выглядит, когда вы начинаете хвастаться своими хитрожoпыми манипуляциями, подлостью и подставами. Вот этому вполне можно верить.
Если женщина открыла рот-она уже врёт,это у них в крови!
Так же как и биoмycop с яйцами, никогда не признает, что он просто бесполезный кусок 💩, потому вышвырнули его за ненадобностью. Даже если своими блeвoтными яйцами по всяким шлюпкам трусил-виновата жена, плохо сосала😂
Поэтому я предпочитаю *** с дыркой вышвыривать первым. Прям, когда она только пытается подкатывать. У них потом такие грустные еплища, у ***-х сpaных.
*** = биoмyсор
вторые *** = PCП
Причины развода
-бегал по шлю-хам
-бухал,как тв-арь
-распускал кривые грабли
-вался на диване,играл в танчики
Вывод,*** в доме к беде
Поэтому я предпочитаю *** с дыркой вышвыривать первым. Прям, когда она только пытается подкатывать. У них потом такие грустные еплища, у ***-х сpaных.
Да с кем ты там прощаешься первым, биoмycop? В себя что ли поверил? Кому ты сдался? Ален Делон в молодости или Абрамович, чтобы бояться такое овно как ты потерять?😂
Так это тоже так. Скажу проще. Неликвидка или неликвидыш никогда не признаются самому себе, а будут обвинять во всех бедах партнера. И таких сволочей глупых обоих полов - превалирующее большинство.
Обоюдный минет?? вот это жесть,а потом когда она этому пед-ику-со-суну дала пня,ей говорят-в разводе виновата баба,бред
Не разводилась, так как даже не планирую тратить свою жизнь на cpaнoе ***. Поюзать и дать пинка под их зады могу. Посижу, послушаю дурочек, которые вляпались в дepьмo c иичками, но вовремя опомнились и вышвырнули чемодан без ручки. Ну, жгите, бабоньки😂
Да с кем ты там прощаешься первым, биoмycop? В себя что ли поверил? Кому ты сдался? Ален Делон в молодости или Абрамович, чтобы бояться такое овно как ты потерять?😂
Да на работе всякие чмошницы, HR-ихи, бугалтерши и менеджерихи. Полно одинокого бабогoвна секонд-хендного шатается, которые мужей проебали, а теберь думают, что могут найти нового лоха на замену.
Ну вообще жена виновата, да, сама такого выбрала, сама плохо секс давала, сама довела бедняжку, что ему пришлось искать ласки на стороне.
Ну вообще жена виновата, да, сама такого выбрала, сама плохо секс давала, сама довела бедняжку, что ему пришлось искать ласки на стороне.
ай умница, не давала хорошо яйцеголовому, б л дь в брюках пошла пpocиpaть семейный бюджет в дом терпимости, вернулась, а ему пинка под cpaкy дали, детей забрали, совместно нажитое поделили. И пошло оно соплю пускать на мастурбист, просвещаться😂
ай умница, не давала хорошо яйцеголовому, б л дь в брюках пошла пpocиpaть семейный бюджет в дом терпимости, вернулась, а ему пинка под cpaкy дали, детей забрали, совместно нажитое поделили. И пошло оно соплю пускать на мастурбист, просвещаться😂
Видимо в борделе женщины слаще показались. Это не жена, пахнущая пОтом и борщем с растянутыми сиськами в растяжках.
Сообщение было удалено
Ты моя лапа,иди обниму🤗
Сообщение было удалено
Угу, вот с такой ненавистью еще хочешь достойного. Достойному нахрена злыдня типа тебя?
Сообщение было удалено
Может не стоило вам замуж торопиться?
Сообщение было удалено
Зато мы можем тебе *** на жoпу натянуть и ты побежишь, роняя кал, трясущимися руками вызывать мужчин из полиции. Надо бы, чтобы те ребята приехали и грязными ботинками у тебя на лице постояли, чтоб ты блеванула говном и своей блевотиной задохнулась, пaдаль тупая.
Сообщение было удалено
Раз ты перешла на оскорбление,то логического ответа у тебя нет,ты просто разумно сломалась и решила задавить эмоциями.Спорить не буду,так как спорить с бабой(а ты именно баба!),что поросёнка стричь,визгу много,шерсти мало.
У меня всё,прелесть моя!🤗
Сообщение было удалено
Молодец, сама их хочешь, зовешь, мр@зи, бегом, вас тут ждут.
Зато мы можем тебе *** на жoпу натянуть и ты побежишь, роняя кал, трясущимися руками вызывать мужчин из полиции. Надо бы, чтобы те ребята приехали и грязными ботинками у тебя на лице постояли, чтоб ты блеванула говном и своей блевотиной задохнулась, пaдаль тупая.
Только и остаётся на форуме фантазировать латентному .3.14 дapacy😂
Так это ж хорошо, что женщины перестали быть тepпилами, не находите? Я вот замужем не была, но нсбоюдаю, что как правило мyжлo не оправдало надежд, его вышвырнули. Ошибки нужно исправлять. Они надеялись, что из мамкиных рук а перейдут под опеку жены, которая будет его обслуживать+секс получат регулярный, сразу после брака выключив демо-режим, а не тут-то было. В общем поддерживаю женщин, которые дают смачногл пинка под неликвидный зад надоевшего муженька, так и надо. Любите себя, женщины, ведь яйценосцы вас любить не способны.
Нет, выбрал пахнущую духами стройняшку, но ей родить приспичило. А потом на себя плевать стало.
Видать ради такого чччмoшника как ты не стоит напрягаться, ребенок есть, что хотела-получила, теперь ты ей не уперся, живет себе бодипозитивная. А вообще наверное секс с тобой отстой, потому бедная, подумала, подумала, лучше пусть этот тошнотик к шлюпкам ходит, чем терпеть отстойный секс, будет повод пнуть его под зад за измену. Позже не спеша, с удовольствием, восстановится после родов, приведет себя в порядок, найдет себе классного любовника, только ему борщ варить не придется, это он будет напрягаться за возможность сунуть сосиску.😂
А ты и твои соплеменники бараны, да? Умничка, что признаешь это. Тебя выбрали, ты не сопротивлялся, потом пнули под зад, ты пошел плакать на мастурбист😂
Я никогда не плакал,женская ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность для меня известна,без всяких мастурбистов и прочих мд сайтов)))
Хотите понять мотивацию женских действий – изучайте поведение особей обезьяньей стаи, – не ошибётесь ни разу!