Скажите, вы устали от бесплатного репродуктивного труда, от которого наше общество освобождет мужчин?
Про исключения все понимаю, но это именно исключения. Общая тенденция - выращивание детей на женских плачах. Физически, морально, финансово. И нам говорят после этого, что мужчинам надо кормить семью.) Кого они там кормят? Это женщины кормят детей в современной России.
ок.
при разводе ты готова детей отдать мужчине и платить алименты?
Бабьё выбирает безотцовщину, рожая не для Бога, а для нечистого.
Плоть от плоти, с сотворения мира до конца света. Без духовности мужчины лестница вниз.
Рай полон бедняков. Ад полон неблагодарных женщин.
Я замужем, разводиться не собираюсь. Но своего ребенка я ращу сама, а не мой муж. А муж у меня вообще на низком старте, из России валить собирается каждый день. Куда и как ему отдать маленького ребенка? Чтобы он по Турциям и Тайландам с ребенком косил от мобилизации? Так ребенок ему работать не даст и ребенком он заниматься не будет.
В общем, не возьмет он себе ребенка, ему это совершенно не нужно.
я предлагал, но там было крику про то что я своих детей не отдам и мужчина обязан обеспечивать детей.
А ты знаешь хотя бы какой размер ноги и одежды у твоего ребенка? На что аллергия? Какие заболевания? Группа крови? Чем его кормить? В какой он группе сада/классе?
Многие отцы не могу ответить на эти вопросы.
Устала. Но это еще надолго, наше мужское общество и не думает развиваться.
Меня кормят любовники, 15 тыс/час
Потому что они не ценят свой труд, свое свободное время и свои социальные возможности. Ценили бы их так же, как и мужчины - и условия выращивания новых граждан были бы совсем другими, или человечеству настал бы кирдык. Что выберем.
Тенденция? Суды оставляют в 99,9% ребенка с матерью. Даже если та маргинальная алкоголичка. О чем ты? Вот и растят.
Потому что они не ценят свой труд, свое свободное время и свои социальные возможности. Ценили бы их так же, как и мужчины - и условия выращивания новых граждан были бы совсем другими, или человечеству настал бы кирдык. Что выберем.
Я ценю, но ради своей реализации не готова сдавать единственного ребенка в детдом. Мужчины, наверное, сдали бы.
Вопрос: зачем от таких рожаете? Или он до свадьбы пусиком был, обеспечивал вас с ног до головы, зарплатную карту отдал на 200-300 тысяч вам, своей невесте?
А после свадьбы переменился, а после родов и вовсе отказался содержать?
Или обрюхатиться хоть от кого спешили?
Тогда не жалуйтесь. Ведь вы посути от донора забрюхатились.
Зачем вообще перед безответственным нищуком ноги раздвигали бесплатно и не в браке?
???
Вопрос: зачем от таких рожаете? Или он до свадьбы пусиком был, обеспечивал вас с ног до головы, зарплатную карту отдал на 200-300 тысяч вам, своей невесте?
А после свадьбы переменился, а после родов и вовсе отказался содержать?
Или обрюхатиться хоть от кого спешили?
Тогда не жалуйтесь. Ведь вы посути от донора забрюхатились.
Я не про себя даже. Я в принципе про общество. На мою конкретно жизнь сложно жаловаться, я говорю о проблеме в целом.
Причем тут суды? Причем разводы? Я пишу про полные семьи, где есть отец и мать. Вот в них детей растят матери. а не отцы.
Потому что подавляющее количество мужчин - безответсвенные инфантилы. Для них жена, что мамочка, а дети что братья-сестры.
Особо забавляет, когда эти великовозрастные карапузы начинают что-то лепетать о том, что мужик в семье главный.
Я не про себя даже. Я в принципе про общество. На мою конкретно жизнь сложно жаловаться, я говорю о проблеме в целом.
А зачем общество перед нищуками безответственными ноги вне брака раздвигает или бесплатно?
???
У таких мужчин не то, что детей - у них секса не должно быть.
А девушки плодят их гены.
Так и скажите: спешили родить хоть от кого.
Потому что дети - это скучно, дети - это геморойно. Возиться с соплями, памперсами, кашки варить, уроки делать - это тебе не в танчики играть. А большинство мужчин сами - великовозрастные дети. Смешно, как некоторые тут мяукают про то, что суды на стороне матери. Много ли найдется мужчин, готовых после развода отпустить жену в новую жизнь, а самому взвалить на себя заботу о ребенке? Лучше скинуть дитё на бывшую и вперёд, в новую жизнь...
Потому что женщины плодятся от всякого непотребства. Обрюхатится, потамушта любовь, часики тикают и должно быть, как у всех. А потом рыдают, что сами воспитывают детей. А, кто вам злой Буратино? И давайте на чистоту, подавляющему большинству мужиков дети вообще не нужны, детей хотят в первую очередь женщины, только вот только зачем рожают от нелеквида-не понятно. И ведь их сыновья в дальнейшем, с вероятностью в 99% станут таким же нелеквидом
Потому что подавляющее количество мужчин - безответсвенные инфантилы. Для них жена, что мамочка, а дети что братья-сестры.
Особо забавляет, когда эти великовозрастные карапузы начинают что-то лепетать о том, что мужик в семье главный.
Ответственным мужика желает женщина. Когда она ему отказывает - НЕ ДАЁТ! Пока он не вырастет материально, профессионально, личностно. Духовно, эмоционально, нравственно. И не завоюет любимую женщину.
А вы САМИ бежали за мужжлом (каким попало), чтоб быстрее обрюхатитлся.
Позорище...
Потому что дети - это скучно, дети - это геморойно. Возиться с соплями, памперсами, кашки варить, уроки делать - это тебе не в танчики играть. А большинство мужчин сами - великовозрастные дети. Смешно, как некоторые тут мяукают про то, что суды на стороне матери. Много ли найдется мужчин, готовых после развода отпустить жену в новую жизнь, а самому взвалить на себя заботу о ребенке? Лучше скинуть дитё на бывшую и вперёд, в новую жизнь...
Не спи с такими. Знаю нескольких пап в разводе, оставили детей себе, у одного их целых 5. И сам воспитывает спокойно.
Я ценю, но ради своей реализации не готова сдавать единственного ребенка в детдом. Мужчины, наверное, сдали бы.
Я ценю, поэтому не ращу никаких детей. Понимая, что ресурс для выращивания нового человека будут отжимать у меня по-всякому, а отцыдетей развращены безответственностью.
Я считаю, что надо приобщать папку к воспитанию и уходу за ребенком с самого младенчества.
Ляльку папе в руки, а мама пошла в кино. Папа на родительское собрание, мама на маникюр. Папе бутылочки с молоком, мама спать в другую комнату.
В идеале разделить декрет пополам.
Чай не угробит...
Привязанность к ребенку прямо пропорциональна времени проведенному с ним.
Причем тут суды? Причем разводы? Я пишу про полные семьи, где есть отец и мать. Вот в них детей растят матери. а не отцы.
Ну и идиоты. Сами же за таких замуж выходят и рожают от таких.
Я вот когда чую, что в тетке неладно что то и придурь - быстро расстаюсь. А не предлагаю ей замуж :)
Ответственным мужика желает женщина. Когда она ему отказывает - НЕ ДАЁТ! Пока он не вырастет материально, профессионально, личностно. Духовно, эмоционально, нравственно. И не завоюет любимую женщину.
А вы САМИ бежали за мужжлом (каким попало), чтоб быстрее обрюхатитлся.
Позорище...
Ответстаенным мужика делает женщина, это верно.
Та, которая родила. И муж ее.
Не спи с такими. Знаю нескольких пап в разводе, оставили детей себе, у одного их целых 5. И сам воспитывает спокойно.
Я тоже таких знаю, на 30 женщин один такой. И то, растит либо его мама, либо мачеха. Я сама разберусь, с кем мне спать, а с кем нет, без советов анонима. Речь сейчас не обо мне
По моим личным наблюдениям, никакой разницы, от кого. Все равно женщина будет воспитывать ребенка/детей сама и часто за свой счет. Хоть она в браке, хоть вне брака. Хоть богатый у нее, хоть бедный муж.
Значит самой так хочется. У всех наших родственников, знакомых растят детей отцы вместе с матерями и мужья там еще порой больше детьми занимаются и семьи содержат.
Я тоже таких знаю, на 30 женщин один такой. И то, растит либо его мама, либо мачеха. Я сама разберусь, с кем мне спать, а с кем нет, без советов анонима. Речь сейчас не обо мне
Нет, сами эти мужчины и растят, и занимаются ими.
Ну вот раз кроме говвнна вам спать не с кем, потом и не стоните на форуме какие мужики плохие.
Постоянно на этом форуме одни жалобы на мужчин, плохие они, бытом не занимаются, детей не растят, инфантилы, безответственные. Да отье.битесь вы от мужчин уже, живите одни и не воняйте, реально задрали. Раз все такие плохие.
Нееет, вам же нужны отношения, брак, дееети. Раз мужчины такие плохие, может не будете с ними связываться? К чему эти стенания глупые.
Они еще с ними ГБшничают, пузатятся в ГБ.
А должно бы мужское: "Люблю. С ума схожу. Жить без тебя не могу. Буду хорошим мужем и отцом. Заработал за последний год 5 миллионов. Возьми их. В знак моей любви и серьезности моих намерений. Также возьми мою зарплатную карту. Теперь моя зарплата будет приходить тебе. Ты - хозяйка моего сердца. Прошу тебя - выйди за меня замуж и стань хозяйкой моего дома. Я очень хочу иметь детей."
Но это ж надо мужчине не давать. Чтобы такие слова услышать..3.14-зду щемить, а не распускать ее в погоне за оргазмом.
Они еще с ними ГБшничают, пузатятся в ГБ.
А должно бы мужское: "Люблю. С ума схожу. Жить без тебя не могу. Буду хорошим мужем и отцом. Заработал за последний год 5 миллионов. Возьми их. В знак моей любви и серьезности моих намерений. Также возьми мою зарплатную карту. Теперь моя зарплата будет приходить тебе. Ты - хозяйка моего сердца. Прошу тебя - выйди за меня замуж и стань хозяйкой моего дома. Я очень хочу иметь детей."
Но это ж надо мужчине не давать. Чтобы такие слова услышать..3.14-зду щемить, а не распускать ее в погоне за оргазмом.
Орнул 😂😁
Постоянно на этом форуме одни жалобы на мужчин, плохие они, бытом не занимаются, детей не растят, инфантилы, безответственные. Да отье.битесь вы от мужчин уже, живите одни и не воняйте, реально задрали. Раз все такие плохие.
Нееет, вам же нужны отношения, брак, дееети. Раз мужчины такие плохие, может не будете с ними связываться? К чему эти стенания глупые.
Вот и именно - сайт женский, стоны и жалобы женские, ты то что здесь сделаешь, одинокий дрочер? Отвали ты уже от женщин