Гость
Статьи
Хвастовство мужьями

Хвастовство мужьями

Почему некоторые женщины хвастаются тем, что у них есть муж? Как будто это великое достижение? Смотрите все, я хоть кому-то сгодилась.. А если ты не замужем, то они прям из трусов выпрыгивают, при каждом случае упоминают "мой муж", "мой муж"
И что с того? Сегодня он твой муж, завтра ушёл.. Или машиной его сбило.. Это явление не навсегда..
Я одна это понимаю?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак ничего вечного нет под Луной. Главный индикатор успеха: была ли вообще замужем (хоть какой-либо продолжительный срок) и какой за тебя платили калым.

Гость

Это Ваше восприятие. Никогда не задумывалась, что если при разговоре говорят "мой муж", то это хвастовство. По сути, мой муж, а чей? Ну не соседки же, также как и "мой ребенок", "моя собака", "моя квартира", "моя машина".
Видимо, Вы комплексует по этому поводу, забейте на это. "Живите проще и к Вам потянутся люди" (с)

Гость

Дак ничего вечного нет под Луной. Главный индикатор успеха: была ли вообще замужем (хоть какой-либо продолжительный срок) и какой за тебя платили калым.

Ваще-то бабцо платит приданное. Про калым нужно с азиатами говорить.

Гость

Вечером, выйдя в магазин, встретили меня два Барана, видите ли я Украину не уважала. Когды вы наеббетесь уже? Стремные казахи, от одежды воняет едой. Придут ночью, порядки устанавливать.

Гость

Зависть

Гость

Почему многие люди хвастаются, что у них айфон ? Если мужем, одним - может просто так с ним счастлива.

Если мужьями - это как сказать, что она не ликвид и ее отфутболили уже большое количество раз.

Гость

Это Ваше восприятие. Никогда не задумывалась, что если при разговоре говорят "мой муж", то это хвастовство. По сути, мой муж, а чей? Ну не соседки же, также как и "мой ребенок", "моя собака", "моя квартира", "моя машина".
Видимо, Вы комплексует по этому поводу, забейте на это. "Живите проще и к Вам потянутся люди" (с)

Нет, это не моё восприятие.. Это реальное Хвастовство какое-то.. Вот, например, коллега говорит мне, открой бутылку с водой, а то у меня - то муж есть, я не умею..обычно это он делает . Вот зачем она мне это говорит?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ваще-то бабцо платит приданное. Про калым нужно с азиатами говорить.

Наш товар - ваш купец

Гость
Bonny

Нет, это не моё восприятие.. Это реальное Хвастовство какое-то.. Вот, например, коллега говорит мне, открой бутылку с водой, а то у меня - то муж есть, я не умею..обычно это он делает . Вот зачем она мне это говорит?

Её счастье прет из нее просто

гусь
Bonny

чтобы объснить, кто её разбаловал.

Гость

Знакомая в соцсетях выставляет фото цветов, подарков, фото из ресторана, поездки и пишет "спасибо муженьке что подарил, туда-то сводил, свозил". Ну и обращение "муженька"😂, как он еще не обиделся.

Гость
Гость

До замужества называют его по имени, а как только замуж выйдут сразу "муж то, муж се".

Гость
Гость

К мужчинам это тоже кстати относится, до брака называет ее по имени, а как поженятся "жена то, жена се".

гусь
Гость

До замужества называют его по имени, а как только замуж выйдут сразу "муж то, муж се".

интересное наблюдение.

Гость

Если мужем, одним - может просто так с ним счастлива.

Вот, именно, 35 лет вместе. Одноклассники распространяли слухи, не давали покоя, думали разведусь.
Стали жить отдельно. Так они тут как тут - никто замуж не возьмет и дальше в таком духе.
Я считаю ниже своего достоинства общение и эти вечера встреч с алкашами и гомосекаами.

Гость

И пусть сегодня меня расчленят два барана, которые любят по грубее насиловать, старые, повидавшие все, мне уже все равно - замуж мне не выходить. Муж говорит: "Зависть это. Не могут пережить счастье наше".

гусь
Гость

И пусть сегодня меня расчленят два барана, которые любят по грубее насиловать, старые, повидавшие все, мне уже все равно - замуж мне не выходить. Муж говорит: "Зависть это. Не могут пережить счастье наше".

чего?

Гость

Постоянно все хвастаются, то айфоном, то айпадом, то мужем, то мужниными подарками, то куда муж свозил отдыхать в люкс отель, то муж брендов купил, то муж картье купил

Гость
Гость

Знакомая в соцсетях выставляет фото цветов, подарков, фото из ресторана, поездки и пишет "спасибо муженьке что подарил, туда-то сводил, свозил". Ну и обращение "муженька"😂, как он еще не обиделся.

Еще пишут "мужаня".

Гость

Потому что выйти замуж это великое счастье на самом деле. 🥹 Надеюсь нас с вами тоже кто нибудь возьмет замуж. Я так хочу замуж 😭 когда выйду тоже буду хвастать перед всеми! Важно быть замужем, остальное уже не важно
Это главная цель каждой женщины ☝️

Гость

Я замужем больше 40-ка лет. У меня есть муж смолоду.

Гость
Гость

Потому что выйти замуж это великое счастье на самом деле. 🥹 Надеюсь нас с вами тоже кто нибудь возьмет замуж. Я так хочу замуж 😭 когда выйду тоже буду хвастать перед всеми! Важно быть замужем, остальное уже не важно
Это главная цель каждой женщины ☝️

ШУтите так? 😄

Василий

Да, часто бывает такое, что муж - это заслуга женщины. Умной.

Гость
Bonny

Так это нормально. У коллеги так заведено, что бутылки муж открывает или машину заправляет, ей не открыть. Вот честно, даже бы внимание не обратила.
Вот я, например, электророзетки разбирать не умею, зато подруга "на ура". Как думаете, кого я попрошу, если рядом не будет мужчины/мужа? Правильно, подругу. Также и она, если нет рядом мужчины/мужа, который ее может отвезти на машине, она обратиться ко мне.
Не забивайте себе голову такой ерундой.
Ваша коллега уже как одно целое с мужем, без задней мысли, по привычке, уже упоминает мужа.

Гость
гусь

интересное наблюдение.

Так все понятно становится.
Вась, Леш, Наташ и Оль может быть до фига, коллеги, рабочие, водители, буфетчицы, не значащие для женщины/мужчины люди, а муж/жена - уже понятно, "родственник".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: