Добрый день! Почти год назад (а именно 11 месяцев) у мужа завязался флирт с коллегой. Она старше его на 4 года, была замужем 7 лет и имеет сына 7 лет. Нам с мужем по 35 лет, тоже в браке 7 лет, есть двое детей 6 и 4 года. Были у меня личные проблемы, а именно в моей семье с родителями, и я немного признаю отдалилась от мужа, мы ссорились, но мирились, ничего сверхъестественного не происходило. Начала с ним разговаривать, он начал говорить я тебе не люблю, жить с тобой не хочу и у нас разные планы на жизнь. В апреле уже стала замечать, что он в телефоне постоянно. И случайным образом в начале мая узнала о его связи с коллегой. На эмоциях выгнала его из дома, собрав его вещи самостоятельно. Она как оказалось уже была в процессе развода. Муж переехал, а тк его сильно задело, что я его выгнала, постоянно меня этим попрекал. Но наличие той женщины отрицал. Примерно с декабря он стал проявляться ко мне, у нас возобновилась интимная связь, он встречал Новый год с нами, приезжает каждый день, помогает финансово. Знаю, то она просится с ним жить, но он не идет дальше. Они проводят выходные вместе, тк ее сына забирает бывший муж. Свиданий у них нет, ну и видятся на работе. Разговаривала с мужем о восстановлении отношений, на что он говорит, что я должна доказать, что он мне нужен, это не мой вариант, что-то доказывать. Говорю возвращайся в квартиру, на, что он говорит, что ты меня выгнала. Наличие связи с любовницей полностью отрицает, получается врет и выкручивается и перед мной и перед ней. Она уверена на сто процентов, что он меня ненавидит. Сейчас он живет в бане на участке, который купил себе и собирается строить дом. Предлагает продать мне квартиру (у нас нет общей недвижимости, все оформлено до брака) и вложиться в строительство дома для нашей семьи на том участке, где он сейчас живет. Конечно, любовница о его предложении не знает. Я хочу понимать, есть ли у нашей семьи шанс? #любовница #муж #семья
Не унижайтесь, пусть валит
Продать ? Это и есть доказать ? То есть докажи деньгами ? Фу ещё и трется с другой , да пошёл бы он
Шанс есть всегда. Если ты его снова не профукаешь.
И не обращай внимание на дурочек, пишущих здесь "вали" и т.п. бред - у них просто никогда не было семьи и они искренне и от всей души хотят, чтобы и другие были столь же несчастливы, как и они сами.
Еще и просите, чтобы он в семью вернулся..Тьфу.. Я бы детей мужу оставила, а сама бы упорхнула из семейного гнездышка. Я же лучше мужика.😄
«Я хочу понимать» - вы уже разучились по русски говорить? В Европе живете ?
И за каких мужиков только не держаться, уму не постижимо. 🤯
Для начало прекратите интимную связь с БМ. Не вздумайте продавать квартиру. То что построит БМ на своем участке будет принадлежать ему, а вас можно будет послать, еще и припомнит как вы его выгнали. Если изменял 100%, то инициатива возобновления отношений должна быть с его стороны.
нет.
Вы квартиру продадите и останетесь с голой .опой на улице
вы меня извините за резкость, но ваш муж спит с другой, при этом обвиняет в развале семьи вас, таскается к вам в вашу квартиру и еще просит ее продать? вы что, совсем ку-ку? где тут семья? дадите слабину , простите и он будет так себя всю жизнь вести. хотя вы уже и так себя показали
Автор, вы уж меня извините, но ведете вы себя как неумная женщина. Если вы выбрали роль терпилы, то не надо было мужа выгонять (понимаю, эмоции, но все же). А уж если выгнали, узнав о романе с другой женщиной, то зачем сейчас "возобновили с ним интимные отношения" и упрашиваете вернуться, прекрасно зная, что та женщина никуда не делась, к тому же он вас еще и обманывает. А уж продать добрачное имущество, чтобы вложиться в совместное с изменщиком... Вы серьезно?
Никаких квартир ему... ты что? Слишком быстро легла под него или невтерпеж было? Гордости ноль.
:)) ух как невостребованки разошлись... любо-дорого посмотреть, с каким удовольствием они подбрасывают дровишек в костёр давшей трещину семейной жизни...
Есть ли у вашей семьи шанс? Семья состоит из двух человек, один из которых уходил к другой женщине, теперь вы ему что-то доказывать должны, давит на жалость - вы достойная пара, как думаете? Определитесь сами что может быть в вашей семье, а что нет. А продать квартиру,чтобы вложиться как будто в совместное жилье - ну такое конечно предложение(
Слууушайте, а как же все таки удобно быть вашим мужем. Крутишь шуры- муры с 2 женщинами, бедный и несчастный, все кругом виноваты, ты хороший и самое главное обиженный. Захотел сегодня с одной лег в постель, захотел завтра с другой...лапши обоим навешал, и живешь себе припеваючи. В то время как одна из этих женщин (ну та, которая одна из) голову мучает, стоит ли налаживать что-то, недвижимость продавать собирается, влаживаться в дом (ну...в тот...в котором он сам еще не решил с кем жить будет), женщина, да вы что, в своём уме вообще?
Автор . Так брак это работа двух человек . Вы нехотите для него ничего делать. Так как он вам не нужен. Так зачем мучать его. Отпустите его с миром. По тексту вижу что вы ему нужны. А он вам точно нет. А почему вы решили что ничего не должны доказывать? Или вы из тех женщин, которые ничего не должны . А муж все должен.
Автор, если хотите быть с ним, выбор Ваш. Но продавать квартиру? Ужас какой-то, этого категорически делать не надо. Но Вам правильно написали выше, если уж выбрали простить измену, то и ведите себя соответствующе.
Бред. Ваш муж на два фронта живет. Отрицает явные вещи. Вы ещё разведитесь, продайте квартиру, вложитесь в строительство на его участке и он помашет вам ручкой. Отомстит так сказать, за то что выгнала.
а откуда вы так подробно все знаете если муж отрицает и вы с ним не живете даже чтоб в тихую телефон смотреть?
Есть, есть. Используйте его. Тогда при разводе вашему мужу будет где жить с любовницей!
Бывший при разводе делил ложки , чашки а потом об стену разбил и свалил к бабе . Сейчас плачется нашим детям что я якобы выгнала его из дома - ага сам сделал ребёнка на стороне а я должна была лечь на порог и отпускать его . Сам собрал свои вещи и сам ушёл помахав на прощание ручонкой . Теперь там ребёнок болеет раком и новая жена мозг выносит .
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Шанс есть всегда. Если ты его снова не профукаешь.
И не обращай внимание на дурочек, пишущих здесь "вали" и т.п. бред - у них просто никогда не было семьи и они искренне и от всей души хотят, чтобы и другие были столь же несчастливы, как и они сами.
Я 15 лет в браке! И довольно счастлива! И совершенно точно согу сказать, что я этого гомнюка послала бы подальше с его изменами и заманчивыми предложениями!
Бабы, вы чееееее?!!!!!!