Полтора года назад мы с мужем поругались (в браке более 20 лет), он съехал. Два месяца жили отдельно. Оказалось, что причиной ухода была женщина (замужняя). Но потом мы помирились и вроде как всё стало между нами даже лучше чем было. Но меня это не отпускает, внутри всё гложет, много подробностей знаю их связи (она мне писала, просила отпустить его, а потом "вывалила" все). Через год я написала её мужу, предложила встретиться, хотела услышать как он всё это пережил. Но он отказался, написал, что не хочет вспоминать это происшествие.
ПРОИСШЕСТВИЕ!!! Как, бл.., это можно назвать "происшествием"?!!!! Я ему ничего более не стала писать.
Вопрос: почему для кого то это просто "происшествие ", а для кого то трагедия всей жизни?? И неужели есть мужчины, которые так просто могут забыть предательство своей супруги? #измена
Тьфу на тя
Причем здесь ее муж?!Разбирайтесь со своим мужем, с проблемами в своей семье, а не чужой.
Да о чем вы автор?? Он кайфовал с другой женщиной. Я считаю - измена, это катастрофическая трагедия и ПРОЩЕНИЯ ЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Для меня это точно была бы не трагедия, это слишком громкое и трагичное слово. Трагедия для меня это смерть близкого или даже хорошего друга, либо тяжёлые увечья, неизлечимая болезнь ((
А измена....ну в Вашем случае мужчина спал с другой, причём вы на тот момент расстались. Формально это даёт мужчине право спать с кем угодно, любой бы мужчина, да и многие женщины думали в этот момент так же, если так подумать. Какое Вам дело, с кем он спал, когда Вы жили с ним отдельно и перед этим поругались? Но если Вы, конечно, считаете это изменой и так акцентируете на этом внимание, может, Вы не готовы просто принять мужчину теперь? Хорошо, значит, это Ваш выбор.
умный мужик знает, что все способны на измену, в том числе его баба. а тупица как ты ничего толком не знает и рисует трагедию, хотя никто не умер.
Почему? Потому что у кого-то есть свой взгляд на отношения и правила по которым он их строит. У вас они тоже есть, но вы пошли на их нарушение и разрешили мужу вернуться, а теперь пытаетесь махать кулаками. У вас очень большая обида, которую вы носите и ничего с ней не делаете. Не копите обиду и дальше, очень часто может разворачиваться психосоматикой(((