у мч от прошлого брака есть дочь(7 класс), живет она с матерью. Но не так давно, его бывая жена спросила, может ли она оставлять ему свою дочь, когда будет в командировках. Меня это напрягло, высказала ему, поругались
Куда вы лезете? Это дочь и это навсегда, иначе грош ему цена как отцу. Ищите свободного.
как то совсем уж тухло написано
не представляю, что тут можно в пользу автора и придумать
по нулям...
Кто такой МЧ? Пихарь? Таких многг, а вы одна. Шлите суч.ку (дочку) нахрен. Женщина не потерпит детей от другой самки в своем доме.
Это его ребенок, его кровь.
А тебя можно и заменить.
Алиментщика шлите нахрен, зачем вам с прицепом?
Какой он Мч?..Он скоро внуков няньчить будет
МЧ - это который дарит цветы, прогуливается с девушкой, водит ее в кино - и планирует с девушкой свадьбу, после которой только будет интим. После подачи заявления в ЗАГС - он станет женихом, после бракосочетания - мужем.
А ее "МЧ" - это дядя-халявщик, который хорошо устроился.
Баба связалась с детным мужиком! Называя его МЧ!
И удивляется, что имеет все шансы стать мамой чужому ребёнку!
Хотя ей надо сразу прекратить эту связь. И искать нормального мужа. БЕЗДЕТНОГО!
Арина, вы или врёте, или не умеете читать... сколько можно писать про это?
У мужика есть дочь . Мать с законным вопросом обратилась к отцу ребенка.
А ты с какого боку, чтоб ему что-то высказывать?
Отвянь от мужика
Кто такой МЧ? Пихарь? Таких многг, а вы одна. Шлите суч.ку (дочку) нахрен. Женщина не потерпит детей от другой самки в своем доме.
А где написано, что пихарь живет в ее доме? А может, это ссуччка живет в доме пихаря? И он имеет право приводить в свой дом кого угодно, не спрашивая у дырок разрешения.
Меня учили дома - никаких мужчин с огрызком. Я так и думала, либо она мужчину найдёт, не повезёт ребенка сразу. Кому оставит? Папе. Или заболеет. Или родит нового. Сляжет с маститом. А детей куда? Бывшему. Поэтому на личном опыте убедилась - чужие дети зло, они рушат семью. Не смогла бы принять.
По юности был мужик. Старше на 14 лет. У него дочь. Зарядил, что строит дом и заберёт ребенка. Кхм .... А моё мнение? В этот момент поняла, что не мой мужчина. Я не принимаю ситуацию. И вскоре без объяснений я оборвала связь. Не жалею. Обмылок с огрызком. Какая там любовь. Хочу своих детей. На других мне плевать.
Меня учили дома - никаких мужчин с огрызком. Я так и думала, либо она мужчину найдёт, не повезёт ребенка сразу. Кому оставит? Папе. Или заболеет. Или родит нового. Сляжет с маститом. А детей куда? Бывшему. Поэтому на личном опыте убедилась - чужие дети зло, они рушат семью. Не смогла бы принять.
По юности был мужик. Старше на 14 лет. У него дочь. Зарядил, что строит дом и заберёт ребенка. Кхм .... А моё мнение? В этот момент поняла, что не мой мужчина. Я не принимаю ситуацию. И вскоре без объяснений я оборвала связь. Не жалею. Обмылок с огрызком. Какая там любовь. Хочу своих детей. На других мне плевать.
Самка не потерпит рядом чужих детенышей, загрызет.
а теперь. в какой стране ты живешь?
не в России
и почему на форуме российском РУ свои обмылки -огрызки-трусы
вытряхиваешь
в твоих палестинах нет форумов?