Здравствуйте. Мой муж алкоголик. У нас двое детей, эта сволочь пьёт постоянно, трезвым я его не видела очень давно. Работает на вахте 15/15 и все 15, когда он дома он бухает, спит весь день, потом проснётся и начинает орать. Дети шёпотом разговариваривают, чтобы козла не разбудить. Пьет один, за день по две бутылки водки высасывает. Как я его ненавижу! Уйти некуда. У него папаша такой же был.
А родители? Попросите у них помощи. Они вам помогут. У меня отношений нет, но дай бог вам справится с этим и найти достойного мужчину, и всегда смотрите на родителей, дети всегда похожи на родителей.
то есть ?
он половину вашей жизни обеспечивает вас спокойствием и жильем, половину жизни просто жильем.
И он же сволочь при этом?
А с деньгами что?
Автор, что значит некуда идти? У Вас родителей нет? Ищите работу с проживанием. Надо разводиться срочно, и детей подальше от него увозить. Ищите варианты. Кто хочет - ищет возможноть, кто не хочет - ищет причину.
Терпите, вам деваться некуда.Вышла замуж за пьяницу из пьющей семьи, нарожала детей, теперь растите их. Дело обычное.
Пенсию себе заработайте.
Под мостом все места заняты?
Щас разведёнки научат вас жизни 😃