Гость
Статьи
Мама испортила мне мою …

Мама испортила мне мою жизнь , мое детство

Мама родила меня в 18 лет и оставила меня у бабушки которая ненавидила меня и маму ,она работала и отправляла деньги бабушке так она до 30 лет кормила нас ,бабушка я и 4 детей бабушки , бабушка меня называла *** мне тогда было 8-9 лет , дочь *** , а в 13 лет отвезла меня в психушку когда мама была загранице , когда мама перестала отправлять деньги . Мама приехала забрала меня она в то время очень сильно заболела , Отдала меня отцу отец чуть замуж меня не выдал в 13 лет был исламистом , я тогда тоже начала вместе с ним Читать Коран , намаз и одевала платок ,но в школу запрещал ходить , маме позвонила сказала что он собирается меня замуж выдавать тут соваться приезжают , Мама приехала забрала меня ( в Москву , тут она болела не в состоянии была смотреть за мной в 14 лет , оставила меня своей подруге уехала заграницу лечится , подруга мамы ко мне как слуге обращалась ,я в 14 лет пошла работать официанткой, потом дальше разные профессии от кассира и уборщицы до администратора ресторана у армян которые в итоге мне зарплату не отдали( я не жила а выживала ,со мной родственники не интересовались , прошло много лет , отношении были мужчины поддерживали меня , в итоге я пошла в эскорт , начала хорошо жить и накопила денег на квартиру , всем начала помогать , с мамой начала вместе жить но постоянно ругалась , я не знаю я всегда злилась на неё ! Но она уговорила меня взять квартиру на ее имя , я взяла , все равно я люблю ее и доверяю , она сказала потом переоформит на меня дарственную что б меня не кто не смог обмануть ,

4 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

🤣🤣🤣

Пион

До момента про эскорт мне было жалко тебя. После мне показалось, что это разводка. Слишком все сумбурно и не правдиво. И где конец истории? Напрашивается концовка и вопросы к читателям. Странный пост, вообщем.

Василий

Обычная жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: