Гость
Статьи
Муж мамочкин сынок

Муж мамочкин сынок

С мужем знакома2.3г.Меньше чем через2мес.он стал жить у меня.По его словам это первый раз с кем он живёт.Я тоже.Цветы первый раз он мне подарил-я выклянчила с боем.Мес.2он денег не давал.После скандала у нас стал бюджет пополам.Кварплата,продукты(все расходы записывались,считались).Все остальное я покупала сама себе.Отдых по пополам.Через год после знакомства я ему сказала или женимся или расходимся.Подали заявление,через 9мес.свадьба.Родителям он сказал через месяц.Друзей пригласили за 2 мес. до свадьбы.Вся организация легла на меня.Не хотел жениться.Я хотела. Поняла,что сделала ошибку. Поженились.Через месяц,через скандал он начал давать15тр.Все крупное,отдых-пополам.Мы поссорились и за семейного бюджета. Накипело все.Решила подать на развод,он ушёл жить к брату.Тут позвонила его мама.И в процессе разговора выяснилось,что для неё тоже нормально когда семейный бюджет пополам,ребёнок появится вот тогда будет совместный.У меня открылись глаза,что он полностью в свои 36 слушает маму.У него есть брат ему 38 мама тоже все контролирует,до такой степени,что он не хочет жениться. Помирились,все по прежнему.Что бы мне что то купил, если я попрошу то не купит, только через скандал.Я вижу,ему не нужна семья.Привык жить как сам хочет.Дома находится не хочет вечно куда то надо,то в спорт зал,то ещё куда.Посидеть посмотреть ТВ в обнимку нет.Ни когда не говорит о своих чувствах. Я не знаю кто я для него?Не хочет ни чего делать для семьи.Только для себя.Он не хочет брать ответственность,привык ,что за него все решают.Смотрит постоянно ютюб:ЛПИ,и философов.У меня ипотека, за все время он ни разу ни дал на неё. Живёт всем пользуется.Приходится подрабатывать.Когда звонит его мама я работаю,на ответ почему:так как нужно содержать себя и платить ипотеку.Её ответ:квартира твоя.Это меня привело в шок.Сейчас поссорились,пока я была в ванной он ушёл к брату.Если честно в этот раз я спокойно к этому отнеслась, даже нет слез.Не знаю,если вернётся с прощением простить или нет? #семья

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это винегрет.

Все Лизы -Шизы!
Но ты это и без меня знаешь.

А чем вы лучше его мамки? Жениться он не хотел,это вы его ультиматумом заставили. Да ещё и умом не блещите,замуж хотели за него,а он теперь плохой. Вы сами такого выбрали и сами помыкаете им,как и его мама

Гость

"Я вижу,ему не нужна семья."

Так и не нужна была, вы же силой заставили жениться.

Гость

Любопытно, а зачем ты его на себе женила, если сразу было понятно, что он из себя представляет. Я до того, как начал читать этот форум даже не знал, что бывают семьи, в которых не хозяйка управляет семейным бюджетом. Бывают бабы и всегда были, которым деньги в руки давать нельзя, но зачем женщине специально связываться с мужиком, который не понимает, что бюджет в нормальной семьи должна вести хозяйка,

Гость
Гость

Любопытно, а зачем ты его на себе женила, если сразу было понятно, что он из себя представляет. Я до того, как начал читать этот форум даже не знал, что бывают семьи, в которых не хозяйка управляет семейным бюджетом. Бывают бабы и всегда были, которым деньги в руки давать нельзя, но зачем женщине специально связываться с мужиком, который не понимает, что бюджет в нормальной семьи должна вести хозяйка,

Потому что других на примете нет.

Гость

Надо же, какая неожиданность! Он жмот и отмороженный, а вы тоже, раз решили выйти за такого замуж, чтоб не досталось это чудо в перьях никому. Вы мазохистка и вам нравится что вас не любят и юзает, он мазохист и живет с нелюбимой женщиной и для него вы его юзаете.
Ну, у вас не было воли с ним изначально расстаться и найти мужчину для себя, с другим характером, вот и живите.

Гоша

А что не так то, обычный пополам, так многие живут во всем мире. Равенство, в том числе финансовое.

Настена
Гость

Надо же, какая неожиданность! Он жмот и отмороженный, а вы тоже, раз решили выйти за такого замуж, чтоб не досталось это чудо в перьях никому. Вы мазохистка и вам нравится что вас не любят и юзает, он мазохист и живет с нелюбимой женщиной и для него вы его юзаете.
Ну, у вас не было воли с ним изначально расстаться и найти мужчину для себя, с другим характером, вот и живите.

Сегодня 10 таких читала. Результат один, мирятся и мужика прощают. Ибо терпилы, а орут, что фемки.

Настена
Гость

Потому что других на примете нет.

В это то и проблемма...непереборчивость.
От своей семьи сбегали?

Гость

Ну вы тоже куку))..Зачем тяните за уши мужика в дом?..тот кто захочет что бы вы были его женой--сам начнёт вкладываться

Гость

Автор, я бы на вашем месте развелась...И чем раньше тем лучше...А то потом ваш ещё будет претенддовать на половину ипотечных выплат сделанных в браке

Гость
Гоша

А что не так то, обычный пополам, так многие живут во всем мире. Равенство, в том числе финансовое.

Кто многие?)..Я в канаде живу, мужики так само женщин содержат и бюджеты у всех семей общие и счета )

Гость

Кто многие?)..Я в канаде живу, мужики так само женщин содержат и бюджеты у всех семей общие и счета )

Не подскажите по чем жильё в Канаде сейчас?

Гость
Death note

Не подскажите по чем жильё в Канаде сейчас?

в торонто.--..квартиры до миллиона....А дома уже от миллиона и выше....Ну торонто дорогой...На окраинах можно и дешевле найти

Настена
Гость

в торонто.--..квартиры до миллиона....А дома уже от миллиона и выше....Ну торонто дорогой...На окраинах можно и дешевле найти

Оп оп оп...решалы миллионщики, важные перцы..еще один выше.

Бомжары помойные.

Гость

А в Майами были? Рассматриваю и там и там вариант просто

Гость

Вот к чему приводит так любимый бабами захс.

Я не твоя подруга

Как хорошо, что глаза у вас открылись до рождения ребёнка, стало бы труднее после
Бегите роняя тапки, нафиг он вам сдался
Сражаться со старой п iz дой глупо

Василий

Сама связалась! а сопли на форум выплёскивает, шкура.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: