Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

Живем с мужем 5 лет, есть сын 1,5 года. Муж последнее время срывается на мне, может при ребенке матом орать на меня. Каждый день я слышу мат и унижения в свою сторону. Обижалась, плакала, пыталась с ним поговорить, говорила, что нельзя матом при ребенке говорить- все бесполезно. Для него такая жизнь это норма. Решила не разговаривать после очередных оскорблений. Два дня молчала, он видимо и не понял ничего. Ребенка отвезла к моим родителям на выходные. Муж как ни в чем не бывало задает мне вопросы бытовые. Я сухо отвечаю. Говорю, ты не хочешь извиниться за свое отношение ко мне? И понеслось. Орал, что я тупая и что я заслужила такое отношение к себе. Что он меня бить будет если я буду говорить что то, что ему не нравится. «Лучше жить одному, чем с кем попало».. это за то, что я дома с ребенком, всегда есть покушать, убрано/постирано, не напрягаю с сыном, ничего не прошу от него. В итоге я пошла убирать квартиру, он начал хватать меня за руки и орать, чтобы я собирала вещи и уходила жить к родителям. Что ребенка домой привозить не нужно и тд
Отодвинул кроватку сразу же, чтобы она ему не мешала телевизор смотреть. Я собрала все вещи и ушла от него. Возвращаться не собираюсь. Подаю на развод.
Почему такое отношение хамское? Как бы Вы поступили в данной ситуации? Что посоветуете? Всем спасибо за адекватные комментарии.
У него это второй брак. Из всех интересов это работа/фитнесс. По вечерам разговоры со всеми родственниками/мамой до ночи. Мы с сыном в одной комнате, он в другой. #семья #развод

Валентина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы вышли за него замуж?

Валентина
Гость

Зачем вы вышли за него замуж?

Когда мы встречались и поженились он был заботливым и любящим человеком. После того, как я забеременела , началось такое отношение, которое длится уже 3 года

Автор, уходите, хорошего там ничего уже не будет. Если сейчас так себя ведёт, дальше будет только хуже. Не мучайте малыша, ведь они всё чувствуют, потом замучаетесь по неврологам с ним бегать, и лечить неврозы. Пока вы молодая, ребенок маленький, есть шанс встретить достойного мужчину.

Гость
Валентина

Когда мы встречались и поженились он был заботливым и любящим человеком. После того, как я забеременела , началось такое отношение, которое длится уже 3 года

И не орал он на вас и не гнобил? И вас не смутило что такрй хороший человек разведен?

Гость

Пи‌здешь. О чем можно трандеть весь вечер до ночи по телефону? На такое только бабы способны. Насчет такого отношения - все возможно, если баба хорошо постарается довести (они это умеют).

Гость
Гость

Пи‌здешь. О чем можно трандеть весь вечер до ночи по телефону? На такое только бабы способны. Насчет такого отношения - все возможно, если баба хорошо постарается довести (они это умеют).

о, латентный *** обиженка вылез

Валентина
Гость

Много родственников, от близких до дальних и вот пока с каждым поговорит. Я женщина, но я столько по телефону не говорю как он. Из пустого в порожня.

Гость
Гость

И не орал он на вас и не гнобил? И вас не смутило что такрй хороший человек разведен?

да вроде с абьюзерами так и бывает, что до беременности ангелы, а после проявляется
хорошо хоть у автор мозг был уйти, а то есть же куры, которых муж избивает, а они все сотые шансы дают

Гость
Валентина

Много родственников, от близких до дальних и вот пока с каждым поговорит. Я женщина, но я столько по телефону не говорю как он. Из пустого в порожня.

бож, зачем вы оправдываетесь перед опущенным

Валентина
Гость

Мне было 23 года, когда мы познакомились. Я как то на тот момент не задумывалась об этом. Хороший, да и все. Говорил, что жена выгнала его.

Гость
Гость

да вроде с абьюзерами так и бывает, что до беременности ангелы, а после проявляется
хорошо хоть у автор мозг был уйти, а то есть же куры, которых муж избивает, а они все сотые шансы дают

Вря дюли он терпел 3 года и только потом проявил себя. Скорее всего автор просто закрывала глаза на это.

Гость
Валентина

Мне было 23 года, когда мы познакомились. Я как то на тот момент не задумывалась об этом. Хороший, да и все. Говорил, что жена выгнала его.

Хороших жены не выгоняют. Теперь вам только разводится с ним и жить отдельно.

Гость
Гость

Вря дюли он терпел 3 года и только потом проявил себя. Скорее всего автор просто закрывала глаза на это.

ну наверное какие-то красные флаги таки должны были быть

Автор . Опять 25 . Одно и тоже . Если был хорший, а потом стал плохой значит есть причина. Вы даже вопрос ему ставите не верно . Вы пытаетесь ему донести что так нельзя . А нужно спросить почему он так себя ведет . Но уверен что он много раз говорил что его не устраивает . По срокам совместной жизни и возросту ребенка все стандартно как у многих. И понятно что в вас поменялось и что его не устраивает. Если вы его не услышали значит не захотели . Соответственно и не услышите как обычно и бывает в таких ситуациях. Разводитесь оставляйте ребенка без отца . Алименты ну все по схеме . Ждем вас с темой как мне жить одной с ребенком , куда делись все мужики.

Валентина
Гость

Возможно и закрывала, потому что искала вечно оправдания. Он еще такой человек, что виноват допустим он, но вывернет так, что виновата я и я в это уже начинаю верить. Может довести своим поведением до скандала, в котором виноват он, а прощение прошу я. Он никогда своей вины не признает. И даже если виновата не я, я всегда первая иду мириться.

Валентина
aleks036ss

Автор . Опять 25 . Одно и тоже . Если был хорший, а потом стал плохой значит есть причина. Вы даже вопрос ему ставите не верно . Вы пытаетесь ему донести что так нельзя . А нужно спросить почему он так себя ведет . Но уверен что он много раз говорил что его не устраивает . По срокам совместной жизни и возросту ребенка все стандартно как у многих. И понятно что в вас поменялось и что его не устраивает. Если вы его не услышали значит не захотели . Соответственно и не услышите как обычно и бывает в таких ситуациях. Разводитесь оставляйте ребенка без отца . Алименты ну все по схеме . Ждем вас с темой как мне жить одной с ребенком , куда делись все мужики.

Ну просто бедный несчастный мужчинка, я его не услышала , и вопросы ему задаю не верно. На его мат и унижения при ребенке. Лучше одной, чем ребенка травмировать таким папой, который сам отказался от сына.
И по поводу алиментов и как жить, у меня нет таких вопросов, потому что я самодостаточный человек, и могу сама обеспечить нас. Благо есть возможность.

Гость

"Два дня молчала, он видимо и не понял ничего."

А зачем заговорила, если не понял? Только хуже сделала.

Валентина
Гость

"Два дня молчала, он видимо и не понял ничего."

А зачем заговорила, если не понял? Только хуже сделала.

Так чтобы понял, раз не доходит. Поговорить как цивилизованные люди, а не как *** какое то. Но вышло все иначе.

Гость
Валентина

Ну просто бедный несчастный мужчинка, я его не услышала , и вопросы ему задаю не верно. На его мат и унижения при ребенке. Лучше одной, чем ребенка травмировать таким папой, который сам отказался от сына.
И по поводу алиментов и как жить, у меня нет таких вопросов, потому что я самодостаточный человек, и могу сама обеспечить нас. Благо есть возможность.

Ну а в чем вопрос? При таких вводных вообще не понятно, зачем вы матершину в свою сторону терпите.

Валентина

Ну все стандартно. Он ревнует к ребенку. В вашей семье ребенок на первом месте вы на втором, муж на третьем . Если ваш муж верующий то темболее все понятно. Церковь учит что на первом муж на втором жена и на третьем ребенок. Вам конечно нужно разводиться . Лучше ребенок без отца , чем ребенок выросший среди скандалов и агрессии. А вы сама верующая ?

Абьюз и газлайтинг. Такие кадры сначала жертву окутывают со всех сторон, как пауки, а потом кровь сосут. Вот вы пишете - говорите ему что при ребенке матом нельзя. А при вас можно? О себе в первую очередь думать и себя уважать, только тогда другие начнут. Абьюзы четко находят жертву. Не к каждой подойдут. Ищите инфу, работайте над собой. Вы сделали самый верный шаг - ушли! Дальше только хуже будет, и не только для вас, а и для психики ребенка.

Валентина
rem.nat

Абьюз и газлайтинг. Такие кадры сначала жертву окутывают со всех сторон, как пауки, а потом кровь сосут. Вот вы пишете - говорите ему что при ребенке матом нельзя. А при вас можно? О себе в первую очередь думать и себя уважать, только тогда другие начнут. Абьюзы четко находят жертву. Не к каждой подойдут. Ищите инфу, работайте над собой. Вы сделали самый верный шаг - ушли! Дальше только хуже будет, и не только для вас, а и для психики ребенка.

Спасибо за ответ!
Видимо, нужно изучать тему абьюза. Никогда не думала, что так со мной будет. Думала, что просто повышает себе самооценку за мой счет.

Гость

"Почему такое отношение хамское?"

Потому что на тормозах всегда спускали хамство.

Валентина
Гость

"Почему такое отношение хамское?"

Потому что на тормозах всегда спускали хамство.

Для меня всегда было странным, когда люди , при любой ссоре, уходят из дома. Я старалась поговорить и решить проблему. Но теперь меня при каждый ссоре стали выставлять за дверь так вместе с ребенком. Это край моего терпения.

Гость
Валентина

Для меня всегда было странным, когда люди , при любой ссоре, уходят из дома. Я старалась поговорить и решить проблему. Но теперь меня при каждый ссоре стали выставлять за дверь так вместе с ребенком. Это край моего терпения.

После первого выставления, вы должны были вернуться только в случае, если бы он умолял, и клялся, что такого больше не повторится. Как то вы ему все легко спускали. Вы лошадь - "спасательница" семьи.

Гость
Гость

После первого выставления, вы должны были вернуться только в случае, если бы он умолял, и клялся, что такого больше не повторится. Как то вы ему все легко спускали. Вы лошадь - "спасательница" семьи.

Через пару-тройку дней, вы остынете и будете искать способ вернуться, "во имя семьи" вернетесь с кислой миной, типа недовольная, но все снова повториться, только еще в худшем варианте. Он уже хорошо усвоил, перебесится и вернется, никуда не денется.

Валентина
Гость

Через пару-тройку дней, вы остынете и будете искать способ вернуться, "во имя семьи" вернетесь с кислой миной, типа недовольная, но все снова повториться, только еще в худшем варианте. Он уже хорошо усвоил, перебесится и вернется, никуда не денется.

Да вроде не собираюсь возвращаться. Опять к тому же, не хочется больше. Перегорело после всех его слов и поступков.

Гость
Валентина

Да вроде не собираюсь возвращаться. Опять к тому же, не хочется больше. Перегорело после всех его слов и поступков.

Тогда ждите, что он начнет вас уговаривать. Тут уже вам решать. Главное на словоблудие не ведитесь. Выгнал, это очень серьезный косяк, за него полагается серьезная компенсация, и он должен ее предоставить, чтобы в следующий раз сто раз подумал.

Гость
Гость

Тогда ждите, что он начнет вас уговаривать. Тут уже вам решать. Главное на словоблудие не ведитесь. Выгнал, это очень серьезный косяк, за него полагается серьезная компенсация, и он должен ее предоставить, чтобы в следующий раз сто раз подумал.

Если появится, возможны варианты, в зависимости от его поведения. А если нет то вопрос решенный. Известите его о разводе. Но будьте готовы к тому, что это действительно развод.

Гость
Гость

ну наверное какие-то красные флаги таки должны были быть

Ну да

Гость
Валентина

Возможно и закрывала, потому что искала вечно оправдания. Он еще такой человек, что виноват допустим он, но вывернет так, что виновата я и я в это уже начинаю верить. Может довести своим поведением до скандала, в котором виноват он, а прощение прошу я. Он никогда своей вины не признает. И даже если виновата не я, я всегда первая иду мириться.

Психопат.

А что ты ему сказала не так? Словами можно ранить почище ножа.
Каждый человек может сорваться.

Отношения- это прерогатива женщины, ты можешь развестись, а можешь сохранить отношения, просто видимо не хватает ни опыта, ни мозгов, не доводя до скандалов.

Гость
Валентина

ложь, так не бывает...Были явно звоночки, на которые вы закрывали глаза

Валентина
green

А что ты ему сказала не так? Словами можно ранить почище ножа.
Каждый человек может сорваться.

Отношения- это прерогатива женщины, ты можешь развестись, а можешь сохранить отношения, просто видимо не хватает ни опыта, ни мозгов, не доводя до скандалов.

Ну да, когда в день по нему раз поливают грязью, то, конечно, это я виновата , что довожу бедного до скандалов. Логика железная

Валентина

Ну да, когда в день по нему раз поливают грязью, то, конечно, это я виновата , что довожу бедного до скандалов. Логика железная

Все знают что в развале отношений виноваты оба . Но это конечно не ваш случай . Вы безгрешный ангел .

Гость

Вы приняли правильное решение, не нужен такой муж и это не семья. Что поделать, так бывает в жизни, мы ошибаемся и выбираем не тех людей. Думаю, Ваши родители Вас поддержат и помогут с ребенком, а там понемногу жизнь наладится. Про причины такого поведения Вашего мужа, отчего да почему не нужно вообще думать и тратить свое время на поиск причин его поведения. Закройте эту дверь. Живите дальше и будьте здоровы и счастливы.

Василий

Вы вышли за человека, женатого на своей матери! Не разобравшись, почему у него не сложился первый брак, родили ребёнка.
Если самодостаточная, то спокойно разводитесь, получайте алименты и обязательно готовьте лишение его родительских прав, живите в радости. Если унылая и бедная, то терпите.

Гость

Сожитель такой был , стал оскорблять , сняла с его карты все деньги и дала ему поджопника . Судится пытался , только я его предупредила в моей квартире бесплатно не живут и это его коммуналка за проживание .

Гость

Сожитель такой был , стал оскорблять , сняла с его карты все деньги и дала ему поджопника . Судится пытался , только я его предупредила в моей квартире бесплатно не живут и это его коммуналка за проживание .

А вы ему заранее сообщили эти условия, цену . Нет конечно , он бы не стал с вами сожительствовать. Значит вы мошенница. Деньги сняла значит воровка. Да ты криминальный элимент. Позорите всех женщин. После таких как вы мужчины ко всем женщинам так относятся .

Гость
aleks036ss

А вы ему заранее сообщили эти условия, цену . Нет конечно , он бы не стал с вами сожительствовать. Значит вы мошенница. Деньги сняла значит воровка. Да ты криминальный элимент. Позорите всех женщин. После таких как вы мужчины ко всем женщинам так относятся .

послать бы вас но видно вы там частый гость

Гость

послать бы вас но видно вы там частый гость

Что уголовница, правда глаза колит😀

Гость
aleks036ss

Что уголовница, правда глаза колит😀

Наоборот я таких как ты у стенки ставлю и автоматной очередью .

Гость

А сколько спиздeлa у него?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема