Живем с мужем как соседи уже пол года, в браке всего 2 года.
Секс почти отсутствует, 1 раз месяц, а сейчас уже второй месяц отсутствия пошёл, он сначала не хотел, а потом и мне уже расхотелось и ради принципа уже не дам, когда в начале спрашивала до этого почему не хочешь меня, ответ такой: хочу все ок, но потом/завтра/вечером/позже и тд. Знаю что сидит на сайтах знакомств и общается с бабами, тоже разговаривала, извиняется, но видно что не искренне и что ему по настоящему не стыдно, та и продолжает так делать. Но помогает в быту, зарабатывает, водит по заведениям, покупает еду, одежду и тд- в этом плане проблем нет. А комплиментов, поцелуев, секса и тд- нет уж. Предлагала ему оральные ласки в машине- отказ, стесняется якобы сказал( но в начале наших отношений рассказывал что с бывшей часто так делал) до жути это все обидно, хочу быть девушкой и желанной и любимой. Уже не хочется даже ухаживать за собой, а смысл, если никто не оценит. Предлагала развестись или свободные отношения- не хочет, якобы любит( но понятно что ему тоже просто удобно, стираю готовлю убираю и тд)
Вот думаю , жить ради быта(гласит легенда что кто подходит по такому плану тяжело найти), но ходить на свидания с другим, заниматься сексом и тд.
Или изменить, признаться и сам уйдёт?( но тогда я буду виновата и крайне)
Вот что делать, не знаю #семья
А какой смысл в таком "браке" ? Вы чужие люди .
Мне бы хватило подробностей что мужик спал с бывшей в каких то подробностях чтоб встать и уфти.
Не надо таких подробностей. Ни от вас ни от него. Это и разрушает сексуальные отношения пары. Начинается с обид сравнений затем скандалы остывания и вот ты уже сидишь и мстишь типа хаха если предложит и не дам!
*** надо автор. Расставайся разводись и ищи мужчину который не сидит на сз будучи в отношениях.
Сидит на СЗ,значит ищет замену,найдёт-тут же свалит,но это не точно....
А как развестись, если он не хочет? Что ему сказать?
Автор, вы просто теряете время. Либо, вас обоих это устраивает. Будете ахаться на стороне, но жить вместе)
Если нет секса,то это конец.Это уже брат и сестра
У моего мужа тоже начиналось все с переписок, а потом встречаться стал с кем переписывался, и изменять. Сначала прятался, а потом в открытую уже начал переписываться. Ушла с 2 детьми и на развод подала.
А что, хорошие соседи! Без драк и конфликтов. Детей нет.
А вот семья никудышная, может разведётесь. И возьмёте нормального мужа. Сами вы вменяемая?