здравствуйте, бывший муж не хочет платить алименты. младшая дочь ( 14 лет) уже беременна от какого-то парня. а старшая ходит то направо, то налево, всем даёт, делали аборт, это будет уже 3. не знаю что делать девочки, никак не могу справиться со всем. всегда сама. всё на мне: коммунальные услуги, кредиты, оплата газа, воды, света. занимаюсь стиркой, готовой, уборкой и всем таким. нет ни сил, ни времени. одна! совсем одна. дети не помогают, муж алименты не платит. уже не знаю что делать. помогите дорогие!
Мы тя поздравляем!! Бабкой будешь!!
За что ему платить вам алименты? За то, что вы двух блядей воспитали, которым посрать на отца?
Авторша, застрелись. На месте ивоего мужа я бы тоже сбежал.
У тебя образцовая семья!! Пусть старшая, если совершеннолетняя, то вебкамом займётся, всяко денежка в семье будет, а не за бесплатно давать.
Ничего скоро младшенькая родит с папаши ребеночка денег срубите.
Дочь пусть рожает и создает семью, а то "аборты", "направо, налево", что за ерунда-то. Неужели самим семью с детьми создать не хочется.
Пусть рожает и взрослеет, становится более ответственной.
Раз ваша дочь уже беременна, ребёнок уже есть, не нужно делать аборт. Ведь вы не знаете, что это за ребёнок. Возможно, у него будет большой талант, возможно он откроет вам нечто новое, чего вы ещё не знали, может у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Ведь это ваш внук, ваша дорога в будущее. Ведь за каддым ребёноком - цепочка поколений. Он сделает множество интересных дел, за ним бесконечность чего-то непознанного, в нём космос его внутреннего мира. непостижимого даже ему. 3 аборта - это невероятно вредно для здоровья. Ранняя беременносже имеет ряд приемуществ.
Что делать - рожать дочке, а Вам молиться за них …
Попробуйте - поможет точно..
самой быть примером для них
Они точно образумятся, все будет хорошо!
Пусть обе ражают и взрослеют. Руки полокоть в крови от абортов. Одумайтесь. Дети сделают их обеих более ответсвенными. Старшая будет работать, потом младшая . Вместе справитесь.
Пусть рожают и воспитывают своих детей. Хоть ответственность появится!
Наши дети всегда похожи на нас.
За что ему платить вам алименты? За то, что вы двух блядей воспитали, которым посрать на отца?
Это папашке наср.ать на детей.
И алименты платят не за "воспитание", а за то, что сделал этих детей, баран.
Воспитывайте их сами тогда... но нет, мущщины готовы лишь настругать детей и бросить... и поучать - плохо воспитала
Очень тяжелая ситуация, но напрашивается вопрос, а были ли у Вас самой аборты?
Девочки бедные гуляют не от хорошей жизни и не потому, что *** от природы. Они ищут поддержки, принятия, заботы, иллюзорно надеясь, что найдут ее в мужских объятиях... им, бедным, никто не объяснил, видимо, что таким способом найти что-то ценное вряд ли получится, а жизнь уже у старшей исковеркана... три аборта в таком возрасте - это жуткий удар по психике, и если сейчас не остановиться, дальше будет только хуже... не ломайте младшей судьбу, пусть родит малыша... все поменяется к лучшему...и Господь поможет...
Иначе единственная мысль, которая приходит, это что незачем жить вообще... люди сами себя убивают, и род должен прекратиться... подумайте об этом...
Извините, стиркой и готовкой в смысле обстирываете и готовите своим взррослым дочерям?
Нужно хотябы это прекратить. Пусть каждая свою лепту внесет в семью. Стирать уж точно должны сами. Мужа можно привлечь через суд.
Ваша ситуация не простая , конечно. Но абортом точно проблему не решите, убийство это страшное зло и никому хорошо из вас от этого не будет. А безвыходных ситуаций не бывает. Если прости уж не уберегли девочек и не смогли воспитать, то хоть не толкайте их на убийство и не дайте им это сделать. Желаю вам сил и не поддаваться страхам , что не справитесь и тд , а позволить жить малышу так же как и ваша мама когда-то позволила вам.