родив, знала уже, что делать я не стану, а именно: ставить прививки, крестить, отдавать в дет сад до 3х лет,никаких пюре в банках, только готовое самой,никакого сахара итд. Родственникам мужа не оч нравится мой подход.По отношению к нашему ребенку это очень наблюдается,когда приезжаем на праздники из другого города.В то время когда внучка старшая на 1,5 живет с ними и с матерью у род.мужа.всегда как она заистерит,наш в сторону, бегут успокаивать ту.мне как матери просто обидно, что наш ребенок пообделен вниманием,а ту воспитывали всем семейством с пеленок #семья
Дык не едь к родственникам. Нахерра тытуда тащишься?
А зачем им заботиться о вашем ребенке? Он не привит, долго не проживет.
Пусть мужжло едет одно.
Пффф! тыСАМА не хочешь ниче делать . Это ТВОЯ жизнь, но в на мужа скидываешь ответственность за нее.
херррнюю бабскую розовую сопливую развела
Муж САМ к родственникам может доехать. Ему не пять лет.
Ате нравится вся эта хернннння - есть о чем переживать - сутками,! Ты невротик и безвольная баба.
Тьфу на тя
Ты Не обязана ехать к родственникам мужа и тащить туда своего ребенка. . Они тебе никто.
Ты замужем за ним, а не за его родственниками.
Не будь дурой
И что , пюре не из банки ест?
Я готовила пюре один раз, ребенок есть не стал и я забила. Мне дешевле даже готовое покупать, пока нужно такое пюре прям есть. Вот будет хоть чуть чуть жевать и есть не прям пюре, то тогда сама буду готовить. А то даже от мясного пюре в банке и то давиться, потому что оно не такое жидкое как овощное
Прям Сам процесс интересен - муж те говорит, что завтра к родственникам едете, ты отвечаешь, что не хочешь...
И... Собираешь шмотки.., одеваешьс Я, дитё одеваешь, идёшь на поезд, едешь..и этопривсем при том, что ты не хочешь..
Ты сумасшедшая?
Это никому не понравится. .. . т это просто неправильно! И относятся к нему так , потому что боятся твоей реакции! Неизвестно что выкинешь в следующую минуту. Бояться это норма для нормальных людей. .. . ведь судя по всему, у вас действительно крыша подтекает. Вы только родили ребёнка, а они уже вырастили своих детей, один из которых твой муж. Интересно, у кого опыта больше? Не факт, что ты вырастишь нормального ребёнка, потому что человек должен верить, верить в Бога, должен бояться, а ты, ты его даже не крестила... И вырастит из него черти что. Я не удивлюсь если в 16 лет, он поднимет руку на тебя!
Сообщение было удалено
От кого?
И что , пюре не из банки ест?
Я готовила пюре один раз, ребенок есть не стал и я забила. Мне дешевле даже готовое покупать, пока нужно такое пюре прям есть. Вот будет хоть чуть чуть жевать и есть не прям пюре, то тогда сама буду готовить. А то даже от мясного пюре в банке и то давиться, потому что оно не такое жидкое как овощное
я в принципе пюре не давала, был самоприкосновение с кусочков. до сих пор идеально все жуки, а сестра та старшая гавляется постоянно, потому что жевать лень видимо
Это никому не понравится. .. . т это просто неправильно! И относятся к нему так , потому что боятся твоей реакции! Неизвестно что выкинешь в следующую минуту. Бояться это норма для нормальных людей. .. . ведь судя по всему, у вас действительно крыша подтекает. Вы только родили ребёнка, а они уже вырастили своих детей, один из которых твой муж. Интересно, у кого опыта больше? Не факт, что ты вырастишь нормального ребёнка, потому что человек должен верить, верить в Бога, должен бояться, а ты, ты его даже не крестила... И вырастит из него черти что. Я не удивлюсь если в 16 лет, он поднимет руку на тебя!
теть, иди пугай кого-нибудь в садике этими страшилками)
Ну очевидно что вы ,мягко говоря, со странностями, родители мужа просто боятся вашей реакции, ну не то что бы боятся, скорее по принципу не трогай ....
Дак вашему ребёнку и после 3 лех не стоит в садик идти, он же не выживет там без прививок..
Зато вы добились своего! Это важно!
А зачем бога бояться?😄 Вы христианка и боитесь бога?
Отличный подход. Тоже прививки никакие не делали вообще. Тоже в садик не отдавали. Супер. Не слушайте глупых кудахталок, вы всё делаете правильно.