Гость
Статьи
родным не нравится мой …

родным не нравится мой подход к воспитанию ребенка

родив, знала уже, что делать я не стану, а именно: ставить прививки, крестить, отдавать в дет сад до 3х лет,никаких пюре в банках, только готовое самой,никакого сахара итд. Родственникам мужа не оч нравится мой подход.По отношению к нашему ребенку это очень наблюдается,когда приезжаем на праздники из другого города.В то время когда внучка старшая на 1,5 живет с ними и с матерью у род.мужа.всегда как она заистерит,наш в сторону, бегут успокаивать ту.мне как матери просто обидно, что наш ребенок пообделен вниманием,а ту воспитывали всем семейством с пеленок #семья

автоавт
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык не едь к родственникам. Нахерра тытуда тащишься?

автоавт
Гость

Дык не едь к родственникам. Нахерра тытуда тащишься?

муж очень любит их, ничего не поделать

Гость

А зачем им заботиться о вашем ребенке? Он не привит, долго не проживет.

Гость

Пусть мужжло едет одно.

Гость
автоавт

Пффф! тыСАМА не хочешь ниче делать . Это ТВОЯ жизнь, но в на мужа скидываешь ответственность за нее.

херррнюю бабскую розовую сопливую развела
Муж САМ к родственникам может доехать. Ему не пять лет.

Ате нравится вся эта хернннння - есть о чем переживать - сутками,! Ты невротик и безвольная баба.
Тьфу на тя

Гость

Ты Не обязана ехать к родственникам мужа и тащить туда своего ребенка. . Они тебе никто.
Ты замужем за ним, а не за его родственниками.
Не будь дурой

Аноним.

И что , пюре не из банки ест?
Я готовила пюре один раз, ребенок есть не стал и я забила. Мне дешевле даже готовое покупать, пока нужно такое пюре прям есть. Вот будет хоть чуть чуть жевать и есть не прям пюре, то тогда сама буду готовить. А то даже от мясного пюре в банке и то давиться, потому что оно не такое жидкое как овощное

Гость
Гость

Пусть мужжло едет одно.

Естесна!
Даже трудно представить, что взрослая баба, да ещё и сдитем, едет туда, , куда она с а в с е м не хочет ехать!!! !!! ДА ЕЩЕ МНОГО РАЗ!!!
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???!!!

Ее чё цепями тянут? Под пистолетом?

ОНАСЛАБОУМНАЯ

Гость

Прям Сам процесс интересен - муж те говорит, что завтра к родственникам едете, ты отвечаешь, что не хочешь...

И... Собираешь шмотки.., одеваешьс Я, дитё одеваешь, идёшь на поезд, едешь..и этопривсем при том, что ты не хочешь..
Ты сумасшедшая?

Это никому не понравится. .. . т это просто неправильно! И относятся к нему так , потому что боятся твоей реакции! Неизвестно что выкинешь в следующую минуту. Бояться это норма для нормальных людей. .. . ведь судя по всему, у вас действительно крыша подтекает. Вы только родили ребёнка, а они уже вырастили своих детей, один из которых твой муж. Интересно, у кого опыта больше? Не факт, что ты вырастишь нормального ребёнка, потому что человек должен верить, верить в Бога, должен бояться, а ты, ты его даже не крестила... И вырастит из него черти что. Я не удивлюсь если в 16 лет, он поднимет руку на тебя!

Гость
автоавт

Да, их он любит, а на тя емупохерррру.

А то, что в тебе уже болезни серьезные заложены из- за фрустрации - это когда системно против своего желания что-то делаешь - и на это те плевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого?

автоавт
Аноним.

И что , пюре не из банки ест?
Я готовила пюре один раз, ребенок есть не стал и я забила. Мне дешевле даже готовое покупать, пока нужно такое пюре прям есть. Вот будет хоть чуть чуть жевать и есть не прям пюре, то тогда сама буду готовить. А то даже от мясного пюре в банке и то давиться, потому что оно не такое жидкое как овощное

я в принципе пюре не давала, был самоприкосновение с кусочков. до сих пор идеально все жуки, а сестра та старшая гавляется постоянно, потому что жевать лень видимо

автоавт
Гость

А зачем им заботиться о вашем ребенке? Он не привит, долго не проживет.

забочусь о нем я и этого достаточно, я себе его рожала, ни на кого заботу не перекладываю. а говорю об элементарном отношении, когда мы в гостях.

автоавт
Vika - Vika

Это никому не понравится. .. . т это просто неправильно! И относятся к нему так , потому что боятся твоей реакции! Неизвестно что выкинешь в следующую минуту. Бояться это норма для нормальных людей. .. . ведь судя по всему, у вас действительно крыша подтекает. Вы только родили ребёнка, а они уже вырастили своих детей, один из которых твой муж. Интересно, у кого опыта больше? Не факт, что ты вырастишь нормального ребёнка, потому что человек должен верить, верить в Бога, должен бояться, а ты, ты его даже не крестила... И вырастит из него черти что. Я не удивлюсь если в 16 лет, он поднимет руку на тебя!

теть, иди пугай кого-нибудь в садике этими страшилками)

Евгеша

Ну очевидно что вы ,мягко говоря, со странностями, родители мужа просто боятся вашей реакции, ну не то что бы боятся, скорее по принципу не трогай ....

автоавт
Евгеша

Ну очевидно что вы ,мягко говоря, со странностями, родители мужа просто боятся вашей реакции, ну не то что бы боятся, скорее по принципу не трогай ....

в чем странность? что не иду на поводу у общественных принципов?

Гость
автоавт

я в принципе пюре не давала, был самоприкосновение с кусочков. до сих пор идеально все жуки, а сестра та старшая гавляется постоянно, потому что жевать лень видимо

Ни слова не понятно. У вас ребенок жуков ест? Тогда понятно, почему вас сторонятся)

Гость
автоавт

забочусь о нем я и этого достаточно, я себе его рожала, ни на кого заботу не перекладываю. а говорю об элементарном отношении, когда мы в гостях.

Вот вы себе рожали вы и наслаждайтесь) не гонят же вас, просто вы не в приоритете, ваш ребенок не в любимчиках. Бывает)

Гость
Гость

Пусть мужжло едет одно.

это не оно а он

Гость
Гость

это не оно а он

Мужжло - это оно😁

Дак вашему ребёнку и после 3 лех не стоит в садик идти, он же не выживет там без прививок..

автоавт
Kukusik

Дак вашему ребёнку и после 3 лех не стоит в садик идти, он же не выживет там без прививок..

вы же как- о выживаете в социуме со своими умственно-ограничительными способностями)

Евгеша
автоавт

в чем странность? что не иду на поводу у общественных принципов?

Странно называть общественными принципами достижения человечества, но вам, конечно же Марусе из Мухосранска никто не указ.

Гость
Евгеша

Странно называть общественными принципами достижения человечества, но вам, конечно же Марусе из Мухосранска никто не указ.

вы-стадо, вот и придерживайтесь обсуждений по вашему уровню, а сюда нечего лезть со своей пеной во рту.

Евгеша
Гость

вы-стадо, вот и придерживайтесь обсуждений по вашему уровню, а сюда нечего лезть со своей пеной во рту.

А вы-индивидуальность, жаль только, что ваша индивидуальность заключается не в том что вы что-то изобрели или что-то новое дали людям, хотя бы близким, а только тем, что *** всё.

автоавт

вы же как- о выживаете в социуме со своими умственно-ограничительными способностями)

Ограничительные способности? Интересный термин)

Василий

Зато вы добились своего! Это важно!

Тетя Сара
Гость

😄😄😄

Тетя Сара
Vika - Vika

А зачем бога бояться?😄 Вы христианка и боитесь бога?

Гость

Отличный подход. Тоже прививки никакие не делали вообще. Тоже в садик не отдавали. Супер. Не слушайте глупых кудахталок, вы всё делаете правильно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: