Вот он, допустим, зарабатывает на стройке 100000, а мадам с высшим образованием, всего 55000? Какой смысл содержать нищую?
Верно! Никакого! В шею гнать приживалку.
Ты голову то лечи придурок
стеб?)) мне кажется, такой вопрос всерьез не возможно задать.
Не переживай, гастарбайтер, тебе больше 20К никто не заплатит.
Уважающий себя мужчина никогда не допустит, чтобы его женщина работала. А женщине зачем мужчина, если до него она работала, и при нём она вынуждена работать?
Если честно, оба нищеброды.
Может в одном случае - если это ЕГО квартира
Я не работаю и то ты для меня нищук. Даже не представляю как с тобой живет работающая, треш.
Выгоняй нищенку, но когда здоровье на своей стройке надорвешь, обратно её звать будешь, но уже не дозовешься.
Не может выгнать ни под каким предлогом, если квартира принадлежит жене. Является её добрачной собственностью, получена ею в дар или унаследована. Скорее муж пробкой вылетит оттуда.
Мой муж получает куда поболее указанной выше зарплаты. Я 18 лет не работаю и нахожусь на его полном и щедром обеспечении. Муж меня никак не может выгнать, потому что живём на тёплом море в доме, который он мне официально подарил и оформил на меня.
Да и в этом случае не может - как сказано в Семейном кодексе, супруги ОБЯЗАНЫ поддерживать друг друга.
Выгнать не может - может на развод подать
Это решается, но не очень быстро. Сначала следует развод. А так как после развода супруги становятся друг другу никем, то есть бывшими членами семьи, лишь тогда можно через суд собственнику выселить прописанного (зарегистрированного) супруга или супругу...Но при наличии некоторых обстоятельств и на это решение может быть отсрочка.