Муж искренне не понимает, почему я против вложения своих 50% и покупки жилья в другом подъезде, на том же этаже, где его родители живут. Стена спальни детской с их спальней граничит, лоджия по соседству. Да, уже успели пошутить, что вот уберем на лоджии стеночку и будет как у Ворониных)) Никаким обещаниям, что вмешиваться не будут, зато детей присмотрят не верю :) Это ж адъ #семья #родители
Да, это будет ад. Единственный плюс - дети под присмотром. Но, оно вам надо, автор?
Даже если муж все серии Ворониных посмотрит, он не поймет, в чем проблема, ведь он их сын. Автор, просто стойте на своем. Добром такое близкое проживание не кончится.
ну не понимает и не понимает...
Мы по глупости приобрели жилье рядом с родителями. Теперь живём примерно так: Вы что, не ночевали дома, вашей машины не было на парковке? А почему вчера не ходили на работу, у вас свет горел в спальне? А скорая не к вам приехала? А куда вы так рано сегодня? А что вы такое большое купили вчера?
Я люблю своих родителей. Но я очень рад, что моя квартира находится не рядом)) рад.. очень рад...это прям, счастье
если реально не понимает, то возможно он у вас Костя Воронин.)) Это уже ваш выбор - жить с таким инфантильным мужем или нет.
Вмешиваться будут и таскаться к вам. Скажите, что хотите квартиру рядом со своими родителями, вот и посмотрите на реакцию мужа
А почему именно в одном доме надо? В соседнем дворе не подойдет? Тоже рядом, но не настолько.. А вообще соседняя парадная это лучше чем в одной , так хоть одеваться надо и на улицу выходить, а когда в одной парадной, то в тапочках и прям к вам 😂
Инфантильный, похоже, муж у Вас. Ну объясняйте, как ребёнку, стойте на своём.
Я 14 лет прожила в соседнем подъезде со своей мамой, тоже общая стенка была. Все нервы вытрепала себе. У меня вариантов съезда не было, сложно объяснять, да и экономически другую квартиру не потянули бы. Как только появился, съехали моментально! И счастливы! Как гору с плеч свалили! И то мама, не свекровь! Не соглашайтесь ни за что!!!!!
А обещания помощи с детьми не факт, что исполнятся! У меня не исполнились. Зато с мамой я набегалась по полной программе! То принеси, то купи, то сделай, то умираю, сердце прихватило, то скорая, то ещё что-то. Сколько здоровья на это ушло! Зато когда съехали, то и ни скорых, ни приступов! Психосоматика. Мне же она с детьми не помогала. Пару раз посидела в экстренной ситуации недолго и "устала" на года. Так без неё и вырастила. Т.е. игра по факту была в одни ворота. И у Вас так может быть. Все минусы проживания рядом - пожалуйста, а плюсов - ноль.