Гость
Статьи
Не могу простить мужа

Не могу простить мужа

Мужу за долги по бизнесу пришлось отдать наш дом - который мы строили и сами придумали. Сумма чтобы его спасти была мизерная - но он хотел избавиться от него, чтобы якобы начать с нуля в другом месте. Я не могу этого простить ему до сих пор. Сейчас у нас нет ни дома, ни другого своего жилья. Ютимся в съёмной с детьми. Хочу развестись, потому что не верю что мы ещё построим такой дом. Искра былая ушла.
Нужно ли надеется и как найти в себе силы чтобы поверить? Постоянно рыдаю и мне плохо. #муж

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если вы разведетесь, то построите?

Гость

Предательница. Когда всё хорошо было с бизнесом ты же не хотела разводиться? Значит без дома и бабла муж и не нужен...

Гость

Чтобы построить такой же дом нужно работать, а не рыдать

Гость

Все проходят через разочарования и потери

Гость

Вы это воспринимаете как измену? то как он избавился от вашего совместного имущества?

То есть,когда у него были деньги искра была? А сейчас ее резко нет? Вы когда замуж выходили вроде обещали всегда быть вместе не смотря ни на что.

Гость

Он хоть что-то делает в Вашей семье, не то что ты бомжара на его шее )

Гость

в шоке с вас, автор! искра была только,когда муж при деньгах был и вы жили ни о чем не думая... время подумать и сделать , что-то для семьи, ни в коем случае не хотела обидеть, но это подло, жаль вашего мужа..

Гость
Гость

Он хоть что-то делает в Вашей семье, не то что ты бомжара на его шее )

Бомжара - это вы. В браке я родила троих детей. Сейчас нашла работу. Он нет. Когда у него был бизнес, он брал кредиты очень рискованные. Я его предупреждала что потом можем не отдать. Теперь когда время ушло ничего не осталось. Я не чувствую за ним теперь как за каменной стеной. А троих детей надо учить и поднимать.

Гость
Гость

в шоке с вас, автор! искра была только,когда муж при деньгах был и вы жили ни о чем не думая... время подумать и сделать , что-то для семьи, ни в коем случае не хотела обидеть, но это подло, жаль вашего мужа..

Я разочаровалась в том что когда были деньги он не думал о будущем.

Гость
Гость

Все проходят через разочарования и потери

я пытаюсь справится с ситуацией. у меня нет выбора. у меня трое детей

Гость
Гость

Чтобы построить такой же дом нужно работать, а не рыдать

я работаю. но сил не так много начать всё сначала. мы уже не молодые.

Гость
Death note

То есть,когда у него были деньги искра была? А сейчас ее резко нет? Вы когда замуж выходили вроде обещали всегда быть вместе не смотря ни на что.

ничего резко не бывает. вы разве не разочаровывались в людях? я верила что всё будет хорошо и мы справимся. но что-то всё в нашем мире очень зыбко. только решишь построить бизнес, то кризисы, то спецоперация.

Гость
Гость

А если вы разведетесь, то построите?

скорее всего нет

Гость
Гость

я работаю. но сил не так много начать всё сначала. мы уже не молодые.

Надеешься на нового принца с домом?

Гость

Вы Америку не открыли! Такая участь у всех женщин.

Гость
Гость

Надеешься на нового принца с домом?

Я в мужчинах вообще разочаровалась. Хотят детей - рожаешь. Хотят чтобы дома был порядок - убираешься и всё делаешь. Хотят чтобы не работала и сидела дома - пожалуйста. Поддерживаешь его во всем и всегда. Хотят чтобы не диктовала правила и не лезла в бизнес - иначе скандал и ругань. А если я хочу пойти на работу, то ты не пойдёшь - потому что муж сказал ты много не заработаешь. И вот живешь и живешь, строишь дом, рожаешь детей, создаёшь уют. А он не думает о будущем. И когда наступает кризис - говорит терпи. Я говорю хочу работать - сама справляйся. Зачем тогда замуж???

Гость

Вы Америку не открыли! Такая участь у всех женщин.

Какая? Быть предателями для мужа? Это ваш характер а не участь

Гость

Я в мужчинах вообще разочаровалась. Хотят детей - рожаешь. Хотят чтобы дома был порядок - убираешься и всё делаешь. Хотят чтобы не работала и сидела дома - пожалуйста. Поддерживаешь его во всем и всегда. Хотят чтобы не диктовала правила и не лезла в бизнес - иначе скандал и ругань. А если я хочу пойти на работу, то ты не пойдёшь - потому что муж сказал ты много не заработаешь. И вот живешь и живешь, строишь дом, рожаешь детей, создаёшь уют. А он не думает о будущем. И когда наступает кризис - говорит терпи. Я говорю хочу работать - сама справляйся. Зачем тогда замуж???

Выходить надо за нормальных, рожать,когда обо хотят,не работать,если и вы и он не против

Гость

А то получается,что он о будущем не думал,но по вашим словам, ребёнка он хотел,чтобы я не работала-он,а вы тихо ,молча и обреченно согласились,а теперь жалуетесь. Вы инфантильный человек,который только других обвинять может

Гость
Death note

Какая? Быть предателями для мужа? Это ваш характер а не участь

Комментарий на который я отвечала удалили

Гость
Гость

Я разочаровалась в том что когда были деньги он не думал о будущем.

нужно было его толкать тогда как-то на это, если сейчас мужчина в=сидит и не заботится о семье то лучше уходить может так , что-то поймёт. если некуда идти, подзаработайте на съемную квартирку

Гость
Death note

А то получается,что он о будущем не думал,но по вашим словам, ребёнка он хотел,чтобы я не работала-он,а вы тихо ,молча и обреченно согласились,а теперь жалуетесь. Вы инфантильный человек,который только других обвинять может

А вы не думаете что бывает такое. Живешь с человеком. Говоришь ему давай отложим на будущее детей. Нет. Я очень в себе уверен и всё будет хорошо. Но происходит так что в стране меняется всё. А мы не отложили на чёрный день. И даже дома лишились.
Наверное вы правы я была инфантильна. (Попробуйте троих родить с интервалом в 3 года) И когда идёт всё крахом и надеется не на кого. Так получается и становятся женщины сильными. Я всё поняла. И больше такого не допущу в своей жизни.

Гость

А вы не думаете что бывает такое. Живешь с человеком. Говоришь ему давай отложим на будущее детей. Нет. Я очень в себе уверен и всё будет хорошо. Но происходит так что в стране меняется всё. А мы не отложили на чёрный день. И даже дома лишились.
Наверное вы правы я была инфантильна. (Попробуйте троих родить с интервалом в 3 года) И когда идёт всё крахом и надеется не на кого. Так получается и становятся женщины сильными. Я всё поняла. И больше такого не допущу в своей жизни.

Зачем? Я пока не хочу рожать. Если вы родили,то были и сами не против,а всю ответственность на мужа переложили

Кешью

Автор. Не слушайте местных, о том какая Вы плохая и тд. Испытывать то, что вы испытываете, абсолютно нормально в данной ситуации. Прижало бы местных критиков - и не то бы они думали. Боль от потери со временем уйдет. Поддержите мужа, направьте аккуратно (женскую мудрость и хитрость проявите) и все у вас будет лучше прежнего. Только не здесь и сейчас, нужно ждать и терпеть. Вас накрыло просто, ваше решение развестись скорее импульсивное, уверен. Многое зависит от вас сейчас, от эмоционального фона в семье. С детьми одной остаться... Никому нормальному вы не будете нужны...(исключения, конечно, бывают, но расчитывать на них предельно наивно) Алкоголикам или поотношаться на полгодика. В мытарствах проведете остаток жизни, а она пролетает вмиг, хоть это 70, хоть 100 лет. Удачи Вам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: