Я знаю лично не одного хорошего, адекватного волонтера - ребята, вы мировые люди, правда. Тема не о всех волонтерах, только о моем родственнике-неадеквате. Человек тратит всю свою зп и пенсию на зверей, держит по передержкам очень много котов и собак, передержки эти платные, платит из сборов в группах соц.сетях, дома у него 20-30 хвостов. Всех лечит, стерилизует.Многие его уважают за такое. Молодец, был бы, если бы не вторгался в мою территорию подбрасывая щенков и котят. У меня есть доказательства, он на некоторых из них выставлял сборы.Потом они оказывались у меня в дворе. У меня уже конфликт с соседом по причине того, что я их выставляю из своей территории вон - вы не думайте, я первых честно пристраивала сама, и знакомым волонтерам московским просила, но потом я поняла, что так наоборот делаю хуже. Позже я просто писала сообщение, что выставила вон, и если там машина собьет - на его совести. Теперь реже подбрасывает, мы купили овчарок. Родственник проклинал не образно, а на самом деле кричал и проклинал, что мы породистых взяли, а не у него. Вечные претензии на тему, вот, возьмите, не обеднеете. Соглашалась - был бы зоопарк. Он ВКонтакте в группе региона выставил фото моего дома с адресом, и написал, что эти люди выбросили на смерть зимой собаку. Мне передали, и я пошла в комментарии, написала как есть, что не свою собаку, а которую подбросили, что родственник он мне,что именно он подбрасывал, и я устала каждый раз пристраивать. Подтвердили и мои знакомые, показали фото животных, которых пристроили, что некоторых из них до их пристройства, и попадания комне были выставлены родственником в соц.сетях. Там люди желали нам смерти, угрожали расправой и сожжением дома, некоторые после наших сообщений извинились, но все же были некоторые, которые считали мою семью злом. Как с таким бороться? Я просто хочу, чтобы он ни меня, ни мою семью не трогал #родственник
пляяя, сначала прочитал "мой родственник воландемор"😄
Волонтер - это психическая болезнь, так же как и феминистка, экологистка, активистка и прочие дол.боеб.ы "с ясными глазами"
Походу, только переехать...
Человек вполне адекватный!
Какая вам разница, какие у человека ценности? Что вы делаете хорошего в своей жизни? Задумайтесь, почему вас злят люди, которые безвозмездно помогают другим!
где эти волонтеры в помощи инвалидам (( МОй муж инвалид уже четыре года, я - два года. Где помощь от волонтеров?!?!?!
Человек вполне адекватный!
Какая вам разница, какие у человека ценности? Что вы делаете хорошего в своей жизни? Задумайтесь, почему вас злят люди, которые безвозмездно помогают другим!
Потому что они не имеют своей, лезут в чужую лицемерно требуя от других чего сами не делают
Вот замечательный пример Грета Тунберег, с реальным психиатрических диагнозом, она такая "моральная" плыла на яхте под парусом из Швеции в Нью-Йорк, что бы клеймить других потому как полеты не экологичны
вот только яхтой управляли 7 человек, которые вернулись в Швецию самолетами
морду ему набить
кроме шуток
Вообще этот человек не имеет никакого права публиковать ваш адрес проживания на широкую публику, ужас
Это называется помоги раз идиоту
Потому что они не имеют своей, лезут в чужую лицемерно требуя от других чего сами не делают
Вот замечательный пример Грета Тунберег, с реальным психиатрических диагнозом, она такая "моральная" плыла на яхте под парусом из Швеции в Нью-Йорк, что бы клеймить других потому как полеты не экологичны
вот только яхтой управляли 7 человек, которые вернулись в Швецию самолетами
Меня вообще бесил этот персонаж Гретты Туньерг
Лицо маньяки ппплять
Вам стоит обнести свою территорию бетонным забором трехметровой высоты. Тогда никто никого не подбросит.
Поставить видеокамеры по периметру.
И если он будет подкидывать, эти видео размещать в разных соцсетях и в подслушано вашего города.
Он испугается такой славы.
где эти волонтеры в помощи инвалидам (( МОй муж инвалид уже четыре года, я - два года. Где помощь от волонтеров?!?!?!
Собачки-кошечки бессловесны. И благодарны за заботу. Люди - далеко не всегда.
Некогда моя соседка, одинокая старушка, стала жаловаться, что детей нет, муж давно умер, она слаба и беззащитна, пенсия мизерная. Помочь некому. Просто катастрофа! И я сдуру стала ей помогать. То продукты принесу купленные за мои деньги - много ли старушке надо? Немного фруктов и овощей, сыра и колбасы, молока и хлеба, сладенького чуток. Я не обеднею. То к врачам её сама отвезу, то обед приготовлю на семью - ей тоже отложу. То к своей подружке-старушке она съездить хочет на другой конец Питера. А у меня машина своя....То по мелочи розетку ей починю. Одежду какую-то ей отдам. Прокладки в водопроводном кране поменяю... А со временем она стала требовать больше и просто садиться мне на шею. И вместо благодарности ещё и претензии предъявляла. Зачем вызывать такси, электрика или сантехника, когда меня можно использовать? Я и в аптеку сбегаю, и в магазин. Как я вообще в выходные смею куда-то уехать с мужем и детьми. когда у неё раковина засорилась или чай в доме закончился? А вдруг ей плохо станет? кто скорую вызовет? ...Позже мы переехали в новую квартиру в другой район. Она и там меня доставала, что-то от меня требовала. Ещё с претензиями, что она старая, а о ней никто не заботится. А ведь должны!Когда я сменила номер телефона, я даже не подумала его ей сообщать...
....В следующий раз я уже эту ошибку не сделаю. Лучше буду кошек-собак ублажать, чем людей...те хоть благодарны будут и своей попой мне на голову не сядут.
Моя знакомая волонтером помогала престарелым пенсионерам. Правда, не в России. Ходила для них в магазин, убирала в квартире, готовила.... А те её в краже нескольких мелких купюр обвинили. Сами , небось, куда-то засунули из-за склероза.... Свят-свят! Себе дороже связываться. Не делай добра - зла не увидишь.
Моя знакомая волонтером помогала престарелым пенсионерам. Правда, не в России. Ходила для них в магазин, убирала в квартире, готовила.... А те её в краже нескольких мелких купюр обвинили. Сами , небось, куда-то засунули из-за склероза.... Свят-свят! Себе дороже связываться. Не делай добра - зла не увидишь.
в чем-то с вами соглашусь ((
Но вот обидно - сколько я помогала родным, близким, а в итоге оказалась инвалидом - и все срааали. Ну почти все - кроме мужа, папы, подруги.
И совершенно неожиданно соседи из одного дома напротив помогают. Обратилась к ним уже от отчаяния - до этого общались не более чем "добрый день". Причем категорически ругаются, когда пытаюсь отблагодарить - торт подарить, денежку сунуть за сделанный укол.
это ***.
Если он пишет в соцсетях клеветнические или оскорбительные посты про вас - подавайте заявление.
Если вам желали смерти и оскорбляли - подавайте заявление и на них.