Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей и выслушать совет. Мне 26 мужу 62 у нас ребенку год. Когда мы с ним познакомились он был на ней женат 25 лет, детей у них не было. Потом встретил меня я забеременела они развелись. Но сказал забыть её не может и будет жить и там и там на две семьи. НА что я дала категорически отказ. Сказав «Забудь свою бывшую у нас уже новая семья.» Ну вот сейчас ребёнку годик он купил мне личную квартиру сделал ремонт здесь дорогой и ушел к бездетной жене назад. любви у нас в постели не было с момента моей беременности. И после год без неё жили . Я подозреваю что ему уже не хочется из-за возраста. Я это пыталась наладить , на что получала отказ. Бывшая жена постоянно с ним общалась , он к ней в тайне ездил проведывать. Что мол она одинокая женщина осталась. На самом деле получается он меня использовал из-за ребёнка. ему нужно было всю свою не маленькую недвижимость после смерти кому-то оставить . А родных нет . Получается моя дочь ему не нужна была, так для галочки. А я получилась как суррогатная мать , только ребенок при мне. Вроде понимаю что у нас большая разница 40 лет, но хотелось для ребёнка чтобы у него был отец в полноценной семье . Жил с ней, помогал мне, заботился . Зачем ребенку приходящий и уходящий отец ? Да и привыкла уже к нему. Не знаю как отвыкать теперь. Хочу Вернуть его и очень обижена. поддержите советом, что делать дальше…. Не хочу чтобы он с ней был. Не могу принять и смерится . #отношения #ребенок
Это мечты 62 летнего деда чтоль?
Отличный сценарий для сериала на Домашнем.
У вас как минимум большая разница в возрасте. Как видите, от этого много чего зависит. Мужчина так и будет возвращаться к вам, только когда ему будет нужно, а не из за какой то любви. Вы сами этого не понимаете? Раз он изменил жене, не факт, что он и вам будет верен до конца. Я могу только посоветовать вам двигаться дальше, думать о ребенке. Я уверена, что в будущем вы еще найдете достойного мужчину
Вы еще можете встретить молодого мужчину, не цепляйтесь за старика, ему жалко 1 жену, все таки 25 лет прожили, она родной человек для него как мать, как отец. С ребенком пусть общается ( если он хороший отец)
Вы еще можете встретить молодого мужчину, не цепляйтесь за старика, ему жалко 1 жену, все таки 25 лет прожили, она родной человек для него как мать, как отец. С ребенком пусть общается ( если он хороший отец)
Он уже не хороший отец , раз бросил дочь. Девочке нужен папа в семье а не который приезжают от бывшей…
Настало время ox...х историй. Опять старый пердун Вася пришел тухлые яйца рекламировать.
Вонючки старые, в доме престарелых сегодня день открытых дверей?😂