Почему муж не дает столько ласки сколько хотелось бы мне? Или какой то заинтересованности ко мне почему то нет. Например я хожу дома в коротком - ему пофиг. Ночью рядом спим, он может за всю ночь даже не обнять. Как то с душа специально вышла голая, ему пофиг, он в телефоне залипал что то смотрел. Разве у мужиков не должно на это все включаться зеленый свет? Почему так? Живем вместе 7 лет. Мне 30. Ему 40. #муж #внимание
1. Вы ему приелись за 7 лет...
2. У вас некрасивое тело лишний вес и целлюлит
3. Он импотент
4. У него любовница
А ты его ротиком чмок чмок
Должно и поэтому это все плохой показатель
Смотрите, у вас проблемы. Вы не выдерживаете себя! Вам надо внимание, вам надо восхищение. Вы почему-то забыли, что мужу 40. Либидо в 40 и в 20 это разные вещи. Почему спящий муж должен вас обнять?! Каким образом?! Он боится вас разбудить. Это нормально. А то что вам нужно больше тактильности так это ваши проблемы и комплексы.
У него кризис 40 лет. Он переживает что не построил крупный бизнес, на Марс не слетал. А тут вы со своими глупостями. Какая ласка? Это было в 20 лет. В 40 другие мысли
Может вся проблема в том что ВАМ 30 А МУЖУ 40.......
заходи ко мне в коротком, можешь из душа выйти голой, я тебя обниму. и не только. давай мне зеленый, жду
Вы серьёзно думаете, что мужик спустя 7 лет будет реагировать на голое тело жены? Это только спермотоксикозники такие. И если что-то не нравится, прямо ему скажите. Расскажите, как бы вам хотелось, чтоб он делал, чтобы проявлял внимание
Голышом по дому ходят недоразвитые особи. Ты - ***.ая.
Автор, давно это у вас?Может, он устал от работы, если это временно, ну, а если нет, то у него нет влечения к вам, у меня у всех парней, с которыми «дружу», с которыми были отношения, у всех была реакция, хотя не раздевалась даже, а фигура у меня специфическая, я пухленькая, так что думайте, либо он имеет любовницу, либо импотент))никогда не поверю, что мужчина при наличии постоянной женщине, не изменяя, не будет её хотеть, просто мужской организм такой, будет хотеться)
Вы серьёзно думаете, что мужик спустя 7 лет будет реагировать на голое тело жены? Это только спермотоксикозники такие. И если что-то не нравится, прямо ему скажите. Расскажите, как бы вам хотелось, чтоб он делал, чтобы проявлял внимание
Ну и зачем тогда вообще выходить замуж если ты для мужа через пару тройку лет станешь 👎. В чем смысл замужества?жить с мужем и грезить чтобы хоть кто то из мужиков внимание уделил и комплимент сказал.... Это уже недомуж.
После смерти мужа узнала что у него была куча любовниц а со мной вёл сдержанно холодно . Радует что не мог иметь детей , иначе делили бы избу и машину .
Поговорите начистоту. Просто такое отношение обычно наступает, когда проходит любовь, а что-то менять и выяснять ему лень, так как привычка, настроенный быт и ТД. Поговорите с ним
Абсолютно та же фигня. После рождения ребёнка у мужа словно член отсох. Все внимание переключил на дочь, меня словно нет. Дочери 1.8 - кекс за это время был по пальцам посчитать, и то по моей инициативе. Не могу сказать, что после родов сильно разжирела или вообще как то изменилась. Думаю, что все проблемы у него в голове. Дала нам срок до 3летия дочери. К тому времени, надеюсь, выйду на работу, в танк на ноги. Жить слава богу есть где. Если ничего не изменится в его поведении, сваливаю нахрен😃