Гость
Статьи
Муж тиран

Муж тиран

Не так давно вышла замуж. Муж сначала был нормальным, хорошо ко мне относился, я думала что он идеальный. Но со временем стал кричать, оскорблять, унижать и даже избивать. Я его боюсь, сказал что не даст мне нормально жить, и что он говорит что убьёт меня и всех кто за меня заступится. Я в положении и боюсь за ребёнка, постоянно плачу от этих издевательств, боюсь что он может ударить в живот. Недавно решила уйти от него,(даже полицию вызывала) он долго извинялся, сказал что все изменится, мне стало его жаль . Устала жить в страхе. У него явные проблемы с головой. Может в психушку его отправить? Мне кажется это единственный вариант, что бы он оставил меня в покое. Помогите советом, что мне делать? #муж #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отстань.
Надоели ваши топорные, одинаковые разводки.

Василий

Врёт всё!

Гость

В психушке его не возьмут)
Просто уйдите в этот раз без жалости, раз первый раз сами же и остались...

Гость

Так вали к своей мамо! В психушку только тебе можно лечь добровольно. Остальное по решению суда

Гость

Автор, внимательно читать. 1) договориться с родными. Мама, подруга, сестра кто у вас есть? 2) когда его не будет дома шустро собрать документы, деньги, золото, вещи, ноутбук, телефон, зарядное устройство, вызвать такси и свалить к родным . идти к адвокату. Заплатить ща консультацию. Подать на развод. Автор. Всё точка. Приплыли. Вас беременную бьют. Это дно. Он никогда не изменится, никогда!!!! Он свин, а не мужик. Хватит, автор. Вы ошибались, примите это. Думайте о своей безопасности. Ваша задача тихо свалить. Даю гарантию ваш муж балабол, никого он не тронет. Он бьёт беременную!!! Он трус!!!

Гость
Гость

Автор, внимательно читать. 1) договориться с родными. Мама, подруга, сестра кто у вас есть? 2) когда его не будет дома шустро собрать документы, деньги, золото, вещи, ноутбук, телефон, зарядное устройство, вызвать такси и свалить к родным . идти к адвокату. Заплатить ща консультацию. Подать на развод. Автор. Всё точка. Приплыли. Вас беременную бьют. Это дно. Он никогда не изменится, никогда!!!! Он свин, а не мужик. Хватит, автор. Вы ошибались, примите это. Думайте о своей безопасности. Ваша задача тихо свалить. Даю гарантию ваш муж балабол, никого он не тронет. Он бьёт беременную!!! Он трус!!!

Ее теперь ссаными тапками оттуда не выгоришь. О чем вы? Если к родителям не хочет, то там либо бомжатник, либо табор живет либо алкаши. Про подруг тоже вы загнули. А нужна она там беременная?

Василиса

Лучше отправить его на кладбище, пока он спит, можно испарить сухой лёд, чтобы он задохнулся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема