Здравствуйте! Все стало неинтересно. Бросил мужик, заставил сделать аборт, умер родственник, заболела анемией, не сдала экзамен по учебе.... стало на все пофиг.... раньше было куча желаний, сестра-старая дева- последнее время говорила- зачем тебе это? А зачем тебе то? Зачем ты к врачу? Зачем тебе это покупать? Зачем тебе мужик? «Ты знаешь, как дети бесят и спину грызут?» зачем тебе делать ремонт? Зачем ты покупаешь косметику дорогую? Ходи никакая!!! Знаете, я уже перестала есть, сама она жрет в два рыла и постоянно всех оговаривает. Она обламывала мне все мои хотелки, и я перестала что-либо хотеть, она храпит как слон, злая, портила мне жизнь откровенно говоря. Недавно она орала «что у неё все будет а у меня», ничего. Я фотомодель в прошлом, победительница конкурсов, она меня гнобила около двух лет, я спотыкалась и билась об углы шкафов, столов, год назад была на свидании, парень уже видел мое состояние, предложил погулять с собакой из приюта, она сказала что не один нормальный не предложит гулять с собакой(я была в депрессии). После застольев с ней, я чувствую себя паршиво, ничего не хочется делать. Она заразила меня своим пессимизмом, орала на меня и отыгрывалась на мне. Когда у меня опустились руки, она отстала от меня. Спит много, орет если хоть малейший шум. Говорит что я никому не нужна. Рассорила меня со всеми. Были отношения. Она испоганила всё. #сестра
Да действительно, пессимизм может и на вас повлиять. Дистанцироваться от сестры как можно скорее.
Так не общайтесь с ней, раз она такая токсичная. Живите отдельно, иначе она так и будет вас доставать.
Баба виноватит сестру.... Но сама жить для себя не хочет.
Она моему мужику бывшему звонила, гадости говорила, что я с ним из-за денег была типо. Есть ещё одна сестра, тоже говорит она из-за денег замуж вышла. Говорит, вы две ***, не хотели работать как я. Ну и у меня разные варианты были, просто уехать отсюда, она препятствовала из зависти.