Гость
Статьи
Муж вечно уходит

Муж вечно уходит

Малейший скандал , муж постоянно уезжает на другую квартиру . Я уже устала от этого. Он давал и клятвы и обещания , но он их не держит , объясняя тем что ты сама попросила уехать меня . Да , я могла сказать такое на эмоциях , но когда действительно он меня обижает . Вот сегодня попросила его телефон , хотела посмотреть он из вредности просто не показал его, а через 5 минут когда произошёл грандиозный скандал стал говорит, я тебе покажу , но я тогда уеду . В итоге он уехал . Я поехала к нему , чтобы его привести в чувства , чтобы он приехал домой , ведь со зла можно натворить глупости, т.к он понимает, что это был первый и последний раз когда он уезжает в другую квартиру т.к был уговор. В итоге , я уехала одна домой , ему было плевать и есть . Даже тот факт что я ночью ехала одна на такси и неважно доехала я или нет .
Посоветуйте как быть? Как проучить? Или реально стоит уйти...
как я и пообещала . Я не знаю, что мне делать. Сейчас он конечно спит, а я лежу и переживаю . Мне кажется он меня не любит. У него 100% нет никого, просто он себя так ведёт из вредности. А я больше не в силах такое терпеть. #муж #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Злой

Муж будет дома, если есть пивас, жратва и упругий пердак.

В

Какой брак, если вы даже поговорить не можете? Ваш мужик убегает при любом намека на выяснение, ну куда ему брак, пусть сидит в доту играет, тоже мне, муж, "муж".

Зачем вы тогда потрошите его телефон и устраиваете скандал, если прекрасно знаете что никого нет. Может вы перебарщиваете ?

Гость

Пока ходит Поменяй замки

Гость

Лучше уйди и не *** мозги мужику своими истериками.

Гость

Если Вы периодически лезете к нему в телефон, не доверяете, то Вы истеричка, и это не вредность мужа уходить, а Ваша тупость. Вы либо доверяете друг другу, либо разводитесь. А *** мозги так вся жизнь пролетит. Такое ощущение, что Вы провоцируете скандалы своими докапываниями.Лечите нервы, найдите хобби, отвлекайтесь.

Один вечно уходит, вторая роется в телефоне и истерит. Поговорить нормально не можете. Какой брак?! Расходитесь и дайте пожить спокойно друг другу. Жизнь одна, и с каждым днем вы стареете, и просто теряете драгоценное время не с тем человеком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: