Мой муж не дерется ,не ругается матом и не обязывает меня. Не придирается к внешнему виду, к лишним кг , точнее он вообще не обращает внимание на мой внешний вид , на мое самочувствие ,на мое настроение. Он забывает о датах, не исполняет обещания, не побежит в аптеку ночью по доброй воли, почти не помогает по дому, зато помогает всем остальным по любому поводу и нет.Очень экономит на нас с детьми, денег на стоматолога считает мажорными замашками , лучше к бесплатному и тд. Но при этом даёт всем в долг и делает дорогие подарки друзьям и родне. На мои возмущения сразу обижается и может уйти из дома на недельку. Перебивает при разговоре и даже этого не замечает, не любит диалоги, секс только как ему надо.Если я приду поздно ночью , даже не звонит. Придирается только ,что не убрано и не приготовлено. Ощущение как будто чужой человек в доме , не разделяющий никаких проблем, ну кроме финансовых основных- это питание , оплата сада , коммуналка и например покупка мебели. Ну к детям немного лучше относится, но например оплатить остеопата и логопеда отказался. Я жутко разбита, беседы не помогает , чел не видит проблем. Это тоже такая форма насилия ? #муж #брак
не насилие, а установка такая, что жена - это бесплатная обслуга и бесплатная подстилка. Разговоры не помогают потому, что он не сознательно выбрал такую установку, он и вряд ли может её чётко сформулировать. Получил в процессе формирования и усвоил как удобную для себя, да тут ещё и терпила подвернулась, что полностью его установку оправдывает.
Он просто тебя не любит
Он Вас не любит. Уходите и подавайте на алименты.
Дорогая моя, когда замуж выходили, чем думали?!Надо быть более разборчивой в мужчинах, и вот мне интересно, как его под венец подвели? Найдите любовника, пусть вставит свой огненный меч в ваше бодрое мохнатое лоно.