Гость
Статьи
Измена. Почему мне от …

Измена. Почему мне от этого так больно?

С мужем в процессе развода. На развод подала я из за его измен. Ничего не поменялось, он сейчас с какой то бабой очередной спит, а я с детьми. Но почему мне от этого так больно? Ведь возвращаться я к …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И ещё одну важную мысль вы незаметно подняли на поверхность - так и получается, что мужика в финансовом смысле, в плане содержания нельзя жалеть, т.к жизнь, здоровье, внешность, Время - отданы процессу деторождения и уходу за результатом, и этому мужыку, а итог не известен (в истории автора известен). Что делает женщина и что даёт взамен мужчина?

И если мужык не хотел детей, то нечего было и жениться и делать детей

Гость

Кто ищет помощь бабушки, я обратилась когда у меня была трудная жизненная ситуация к Евдокии, которая живёт на Алтае. Она мне помогла на расстоянии. Я сама с города Иркутск. Когда я обратилась к Евдокии и к её внучке Тамаре у меня была проблема такая сын у меня за наркоманил скажем одним словом как есть. Не слазил уже 6 лет с этого я уже была готова и потерять его честно скажу как есть пока я не обратилась к этим людям. Они действительно помогают на расстоянии. Энергетика сильная у бабушки, я не ожидала такого чуда. Когда я только отправила фото и всё Пошла работа в ход. Как бабушка сказала 40 дней он забудет заново родиться так и было. Кто ищет бабушку эту Я ставлю её координаты пишите звоните номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

Люди с нормальным мировоззрением, выросшие в адекватной позитивной среде, не мыслят так. Если сочетаются браком, то и детей рожают Общих, т.к считают друг друга Одной семьёй.

Вы ошибаетесь. Ну рожать детей "себе", конечно, странно, но быть готовой к тому, что в любой момент можешь расстаться с человеком более чем нормально. Я так мыслю, например, уже более 8 лет при этом замужем. Это мышление независимого и самодостаточного человека.

Гость
Гость

Самолюбие задето Ваше. Вы в нормальном состоянии для ситуации, зотя ониэо и плохое. Попробуйте взглянуть на ситуацию не будучи ее участником. Вы поймете что ни один человек кроме вас самих , ваших детей и ваших родителей не стоит столь сильных переживаний. Муж это по большому счету не Ваш кровный родственник. Вот и посмотрите на него как на чужого чпловека.Да вы на него расчитыаали, близао общались и до он не оправдал Всего что Вы от него хотеле.
Как в одном фильме было - поднимите руку и резко опуститп со словами "Ну и *** с ним!"
Нет никого и ничеот ч мирп для вас важнее и дороже вас самих. Желмю Вам скорее понять что развод это нп конец света и даже не конец отношений

Согласна, да, абсолютно верно. Автор, так и есть, Вам обидно от осознания того, что Вам как женщине предпочли другую. Обидно от осознания того, что кто-то, условно говоря, оказался лучше Вас, кого-то Ваш муж хочет больше, и Вы такая, "ну как же так, я же единственная для него!" По большому счету именно поэтому измена так болезненна, потому что это удар по самооценке.

Гость

Нет, это не ревность. Как пережившая похожую ситуацию. Это точно не ревность. Это... у меня до сих пор нет слов этому. Прошло не тк много времени, и обида, и злость и боль до сих пор со мной.
Я понимаю, что без этого человека смогу жить дальше, но отпустить саму ситуацию до сих пор не могу. И обидно, и больно. Это опустошает, выбивает почву из-под ног. Для меня единственный выход это вычеркнуть человека из своей жизни, вырезать как раковую опухоль, чтоб не разрасталась больше, чтоб не затягивала в вечную пучину "почему так?!" из которой не видно выхода. Говорят, время лечит. Что ж, посмотрим, сколько этого самого времени надо...
Первое время было очень тяжело морально. Это просто АД. Как по кругу и злость, и обида, и непонимание "За что?" "Зачем он сделал мне больно?!". Ведь, по сути, он пренебрег вашими чувствами, желаниями... лично вами как человеком, с которым обязался делить и горе и радость, а в итоге радость приносит другой женщине, оставляя вам лишь горе.
Это предательство и никак иначе.
У меня уже было одно судебное заседание, где он заявил, что хочет сохранить семью, а я не могу понять о какой семье идет речь, если есть другая женщина? Через полтора месяца ещё один суд. Очень надеюсь, что нас разведут и станет хоть немного легче, потому что больно до сих пор.
Не думаю, что я люблю этого человека именно сейчас, в данный момент. Сложно любить того, кто поступил с тобой таким образом. А вот всё ещё больно... потом что это полный крах семье и всему тому, во что вы вложили свои силы, время и душу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: