Свекр в порыве гнева назвал своего внука (моего сына),е...ым щенком.
Поговорите с мужем и со свекром наедине, обсудите как так получилось и почему это произошло. Проговорите, что не хотели бы, чтобы такие слова звучали при ребенке и особенно в присутствии ребенка. При сыне лучше не надо выставлять деда ужасным и плохим человеком, даже если он далеко не святой
пока не понятно, как вы поступили
А как вы поступили после этого?
Не кто не смеет оскорблять вашего ребёнка, вы его мать и вы его рожали.
Даже если он в порыве злости оскорбил, пусть свою злость на улице выплескивает.
а гнев то чем был вызван?
добавлю: супруг назвал после этого ребенка обузой (был весьма нетрезв) и поддержал своего отца, после этой ситуации ни свекр ни муж не разу не позвонили и не узнали как и где мы.
добавлю: супруг назвал после этого ребенка обузой (был весьма нетрезв) и поддержал своего отца, после этой ситуации ни свекр ни муж не разу не позвонили и не узнали как и где мы.
Бухают напару?? Да вас два раза надо поздравлять! Только назад не возвращайтесь. Как вас в эту маргинальную семейку только занесло...
Правильно и в дальнейшем, не общайтесь с маргинальной семейкой.
Нормально он его назвал, а как ты поступила-то?
В комментариях прочла, что вы уехали. Правильно сделали, я бы еще и прекратило всяческое общение между дедом и внуком. Была когда то в похожей ситуации. Дед также наорал на меня, мою сестру, мать и бабушку (очень неравный был человек). Отец его тогда выгнал из дома и с тех пор мы не общались до его смерти. Папа с ним общался, но нас с сестрой не заставлял, наоборот просил к нам не подходить больше.
Деду виднее...
Доброго времени суток.Это у вас просто цветочки.А вот,что мой тесть исполняет на протяжении многих лет,это вообще полный пи….ц.