Когда дочь рядом,лежит,спит,так мило, мне спокойно и хорошо.... Когда ее нет,начинаю нервничать ,а сын живет с моими родителями ,с ним не так,он очень шумный, и главное он не очень нуждаетьсяво мне...
so what ?
жизнь короткая, но в определенном смысле достаточно длинная
кто знает
не исключено, что вы узнаете, ошибались вы или нет в этом " не нуждается"
Вам нужно обратиться к психологу. Это звоночек, что у вас есть зависимость к дочери. Если ничего не сделать, то вы можете в будущем нанести психологическую травму дочери. У моей знакомой был подобный случай и все обернулось печальным концом.
Вам нужно обратиться к психологу. Это звоночек, что у вас есть зависимость к дочери. Если ничего не сделать, то вы можете в будущем нанести психологическую травму дочери. У моей знакомой был подобный случай и все обернулось печальным концом.
Вы знаете всю любовь к муже перевела на нее, честно вот к мужу как была привязана, терерь я к ней так привязана... Муж уже не нужен
И это к сожалению тоже. Там было, что она запрещала общаться с друзьями, ходить в кино или кафе или следила, как сталкер. Читала сообщения и просматривала телефон. И дт. Девочка сбросилась с крыши
Не, общаться с друзьями она будет ,у нее есть любимый брат ,мой сын,ее защитник и друг. Сообщения больше она любит читать мои ,
Ну и отлично. Не берите всё на себя. Раз родители не против помочь. Даже родители не в восторге от своих детей. И это нормально. Смешит иллюзия, что родив, ты не будешь одинок. Вот я люблю уход, вся такая леди, разумна, осторожна. А моя родственница совсем иная, за собой не следит, во всём себя ущемляет, и путается с мутными мужчинами и ничего не объяснишь. Вот думаю.. вдруг дочь пойдёт в родню?:) Явно подругами не будем. Поэтому проще лицо :(