Гость
Статьи
Дочь моя

Дочь моя

Когда дочь рядом,лежит,спит,так мило, мне спокойно и хорошо.... Когда ее нет,начинаю нервничать ,а сын живет с моими родителями ,с ним не так,он очень шумный, и главное он не очень нуждаетьсяво мне...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
M-ja

so what ?

Гость

жизнь короткая, но в определенном смысле достаточно длинная
кто знает
не исключено, что вы узнаете, ошибались вы или нет в этом " не нуждается"

Вам нужно обратиться к психологу. Это звоночек, что у вас есть зависимость к дочери. Если ничего не сделать, то вы можете в будущем нанести психологическую травму дочери. У моей знакомой был подобный случай и все обернулось печальным концом.

Гость
M-ja

so what ?

So, i should born 2 daughters .. not a boy

Гость
Изабелла

Вам нужно обратиться к психологу. Это звоночек, что у вас есть зависимость к дочери. Если ничего не сделать, то вы можете в будущем нанести психологическую травму дочери. У моей знакомой был подобный случай и все обернулось печальным концом.

Какой? Расскажите? Мать не дала ей выйти замуж?

Гость
Изабелла

Вы знаете всю любовь к муже перевела на нее, честно вот к мужу как была привязана, терерь я к ней так привязана... Муж уже не нужен

Гость

Какой? Расскажите? Мать не дала ей выйти замуж?

И это к сожалению тоже. Там было, что она запрещала общаться с друзьями, ходить в кино или кафе или следила, как сталкер. Читала сообщения и просматривала телефон. И дт. Девочка сбросилась с крыши

Гость
Гость

Вы знаете всю любовь к муже перевела на нее, честно вот к мужу как была привязана, терерь я к ней так привязана... Муж уже не нужен

Жри *** на улице тогда)))

Amanda
Гость

Это плохо. Дочь или сын - временный пассажир, которого вы готовите к жизни. А муж партнер

Гость
Изабелла

И это к сожалению тоже. Там было, что она запрещала общаться с друзьями, ходить в кино или кафе или следила, как сталкер. Читала сообщения и просматривала телефон. И дт. Девочка сбросилась с крыши

Не, общаться с друзьями она будет ,у нее есть любимый брат ,мой сын,ее защитник и друг. Сообщения больше она любит читать мои ,

Гость
Amanda

Это плохо. Дочь или сын - временный пассажир, которого вы готовите к жизни. А муж партнер

Муж приходит и уходит ,а дети навсегда. Мне однажды сказала одна бабка

Бабкины трусы

Ну и отлично. Не берите всё на себя. Раз родители не против помочь. Даже родители не в восторге от своих детей. И это нормально. Смешит иллюзия, что родив, ты не будешь одинок. Вот я люблю уход, вся такая леди, разумна, осторожна. А моя родственница совсем иная, за собой не следит, во всём себя ущемляет, и путается с мутными мужчинами и ничего не объяснишь. Вот думаю.. вдруг дочь пойдёт в родню?:) Явно подругами не будем. Поэтому проще лицо :(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема