Вот как понять женщину? Которая будучи из хорошей еврейской семьи и закончившая престижный вуз МГУ юрфак, зачем то связывает жизнь и рожает детей от чела, судимого за изнасилование несовершеннолетней. С ним она познакомилась, когда проходила практику в суде. Её не остановило, что он насиловал 15летку. А он же, уже будучи в браке с ней, продолжил гулять по девкам, которые едва достигли возраста согласия. В первые годы брака женщина простила, что ее муж прижил сына от одной молоденькой. А также делала и делает все, чтоб он от нее не ушел, протюнинговала себя и продвигает по работе. Сейчас он главный авто инструктор в ее автошколе. Как профессионала и бизнесвумен, ее можно ставить в пример, но в личной жизни полный швах. Вместо того, чтоб давно выгнать кобеля, она гоняет и устраивает разборки его любовницам, взывает к совести. Притом у него уже не один, прижитый на стороне ребенок. Но о разводе там речи нет.
Какая-то криминальная история
Фу, я бы толпой баб надругалась над ее мужем, страпон в ж0пу, потом его же сразу ему в рот, на лицо садиться, золотой дождик выдавать,а ее заставить на это смотреть.
Просто она не ценит себя, как женщину(печально
Это вы для пущей убедительности написали про еврейскую семью и юрфак МГУ, ага?
И этим испортили разводку...
ну устраивает он ее, заводит, нравится, адреналин,эмоции, движуха...
ну не хочет от этого отказываться
Она борется за свое семейное гнездо, защищает свое гнездо и своего самца.
У товарища такая же жена: дубасит ногами любовниц и таскает за волосы, а товарищ стоит рядом и наблюдает, если жена начинает проигрывать в драке, он вмешивается в драку и дубасит любовниц тоже, помогает жене победить. Потом эти любовницы продолжают с ним встречаться и ещё спрашивают, как у него дела дома, нет ли проблем, помирился с женой или нет, переживают за него.
Каждый дpoчит как он хочет.
Слабо верится в еврейскую семью, там бы не допустили такого конфуза.
Таких женщин в мире очень много, ответ прост: низкая самооценка, скорее всего с детства, из родительской семьи. К психологу такие не ходят, вот и живут по горло в дерьме
Безотносительно данной женщины якобы из хорошей еврейской семьи (я вам отвечаю, что среди евреек таких дур нет, еврейские женщины очень себя ценят, за уголовников замуж не выходят, в конце концов, у нее есть большая семья, которая вправит ей мозги, а уголовника вынесут из ее жизни раз и навсегда) полно таких дам. Которые выходят замуж за насильников несовершеннолетних, и убиваются по ним. Да все ждули через одну - похожая история, там или насильник, или убийца, или наркоман. Как их понять - а зачем вам понимать маргиналов и психологически неблагополучных людей? У меня, например, никогда в жизни не возникало такого желания, разбираться, почему именно тетки выходят замуж за зеков.
У товарища такая же жена: дубасит ногами любовниц и таскает за волосы, а товарищ стоит рядом и наблюдает, если жена начинает проигрывать в драке, он вмешивается в драку и дубасит любовниц тоже, помогает жене победить. Потом эти любовницы продолжают с ним встречаться и ещё спрашивают, как у него дела дома, нет ли проблем, помирился с женой или нет, переживают за него.
Ужас. Просто ужас.
Схоже на меркантильный интерес. Женщине неохото терять актив
Безотносительно данной женщины якобы из хорошей еврейской семьи (я вам отвечаю, что среди евреек таких дур нет, еврейские женщины очень себя ценят, за уголовников замуж не выходят, в конце концов, у нее есть большая семья, которая вправит ей мозги, а уголовника вынесут из ее жизни раз и навсегда) полно таких дам. Которые выходят замуж за насильников несовершеннолетних, и убиваются по ним. Да все ждули через одну - похожая история, там или насильник, или убийца, или наркоман. Как их понять - а зачем вам понимать маргиналов и психологически неблагополучных людей? У меня, например, никогда в жизни не возникало такого желания, разбираться, почему именно тетки выходят замуж за зеков.
Я сама удивлена, поэтому и написала тему
А я отвечаю, что брехня не только про еврейскую семью , но и про МГУ, тем более юрфак.
Как человек, окончивший МГУ, могу точно сказать, что таких отъявленных дур, как героиня брехни автора, там не бывает.
Ну да, с головой проблемы ( То, что женщина закончила юрфак, ещё не делает её умной, к сожалению.
А я отвечаю, что брехня не только про еврейскую семью , но и про МГУ, тем более юрфак.
Как человек, окончивший МГУ, могу точно сказать, что таких отъявленных дур, как героиня брехни автора, там не бывает.
А я нет. И я окончила как раз бюджет МГУ и училась в одном корпусе с юрфаком. На юрфаке как раз много платных мест, и не все там прям очень умные. Далеко нет. И умение анализировать литературу, учить законы и иностранные языки, как и навык сдавать экзамены и умение разбираться в мужчинах, выбирать их и строить отношения очень разные вещи. Тут скорее странно, как родители такие вообще позволили дочке с таким связаться. С другой стороны, может, это последствия гиперопеки. Так что ситуация вполне реальная (даже если эта именно вымышленная).
Ну то, что женщина прощает измены, это не такая большая редкость. В этом как раз ничего удивительного нет, и женщина может быть из МГУ, откуда угодно. Но то, с каким мужчиной женщина связалась, да, для благополучно еврейки это удивительно.
А я нет. И я окончила как раз бюджет МГУ и училась в одном корпусе с юрфаком. На юрфаке как раз много платных мест, и не все там прям очень умные. Далеко нет. И умение анализировать литературу, учить законы и иностранные языки, как и навык сдавать экзамены и умение разбираться в мужчинах, выбирать их и строить отношения очень разные вещи. Тут скорее странно, как родители такие вообще позволили дочке с таким связаться. С другой стороны, может, это последствия гиперопеки. Так что ситуация вполне реальная (даже если эта именно вымышленная).
Самая реальная.
Я твоему товарищу в рот нассала, он потом вечером с женой целовался
Гулящее чм0 - не самец, и никакого гнезда с ним быть не может? Защищать? Таких только уничтожать всеми возможными способами.
Кошмар, педофилы должны быть мертвы, чтобы дети жили в безопасности.
В каком мире мы живём, сколько ненормальных.
Я написала как есть. Что еврейка МГУшница подобрала уголовника и по сей день с ним несмотря ни на что.
Это болезнь, которая охватила общество, опасное психическое нарушение. Наверное, лечится нахождением в тюрьме. В тюрьмы редко попадают адекватные люди, обычно, маргиналы. У меня одноклассница так себе жизнь испортила. Вышла замуж за грозу квартала, который уже закончил существование с помощью чрезмерного употребления алкоголя. Но если закон нарушил другой человек, особенно, если женщина - у неё к таким презрение.
Просто он ей очень сильно напоминает родного отца.
Песец!
Прихожу домой, а он дерет другую бабу.....
И после этого, мне на той же кровати под него ложится?
Выгнать му.дака!
Зачем-то ей это надо. Не верит в себя, ну а он герой ее романа, еще и писюкатый видимо.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет