Гость
Статьи
Демонизация института …

Демонизация института брака

Так называемые мдшники призывают мужчин не вступать в брак якобы потому что девушка может "отжать" у мужчины его накопления через последующий развод.

Но это не так. Совместно нажитое …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солист
Солист

Потому надо внимательно выбирать того, с кем пойдешь рука об руку.

Не спасает....женщина с тобой разведётся,всегда!

Гость

Сообщение было удалено

Вылез я из под кустутов, дать тебе под твое яйцо, и что ты ты сказала мне - ай не больно мне!)) Опа опа, зеленая ограда, тебя трахнули попы - так тебе и надо)) Хотел частушек?)) Получай))

Гость
Солист

Не спасает....женщина с тобой разведётся,всегда!

Хватит почковаться! Вы и так все на одно рыло.

Солист
Гость

😂😂😂Мужчина Солист нынче в ТОПе)))

Гость

ты чего желаешь?))

Гость

А вы меньше читайте, что там предлагают и думаю на счет ваших ценностей маленькие мальчики

Гость

Ресурсная женщина вступает в брак с ресурсным мужчиной и у них появляются ресурсные дети.Вопрос.Что станет с ресурсными детьми когда они вступят в брак?Ответ у них появятся ресурсные дети.

Гость
Гость

Ресурсная женщина вступает в брак с ресурсным мужчиной и у них появляются ресурсные дети.Вопрос.Что станет с ресурсными детьми когда они вступят в брак?Ответ у них появятся ресурсные дети.

И суперресурсные внуки;)

Гость

Мало ресурсная женщина вступает в брак с мало ресурсным мужчиной и у них появляются мало ресурсные дети.Вопрос.Что станет с мало ресурсными детьми когда они вступят в брак?Ответ. У них появятся мало ресурсные дети и сверх мало ресурсные внуки.

Гость

Хитрая женщина вступает в брак с хитрым мужчиной и у них появляются хитрые дети.Вопрос.Что станет с хитрыми детьми когда они вступят в брак?Ответ.У них появятся сверх хитрые дети.

Гость

автор у женщин свои проблеммы у мужчин свои!!!!!
мужчинам тоже есть причины почему не стоит идти в брак
точно такое же как у женщин решение рожать или нет!!!!!
что вы тут концерт устроили!!!??????

Солист
Гость

автор у женщин свои проблеммы у мужчин свои!!!!!
мужчинам тоже есть причины почему не стоит идти в брак
точно такое же как у женщин решение рожать или нет!!!!!
что вы тут концерт устроили!!!??????

Что ты разоралась?

В

Честно - мне все равно. Я всю жизнь мечтала выйти замуж, давно моя мечта сбылась. А кто что там втирает и кто эту чушь слушает - их проблемы. От того, что рандомные люди не захотят вступать в брак, потому что кто-то там назвал брак браком - да пофиг мне на чужих людей.

Бабкины трусы

Где эти мужчины с накоплениями? Когда они успевают верешать на форумах и зарабатывать, учиться?

Я не встретила мужчину с жильём. А хотелось бы. Ведь это приданное нашим детям. У меня есть жильё. Я не когда не гуляла по компаниям, по клубам. Работала в гос учреждении бюджетником, зарплата минималка. Ходила голодная. Но, построила жильё. Вот и расчёт, моё жильё одному ребенку. А жильё отца- второму ребенку. Хотелось бы посвятить себя семье, я уже не так молода, наработалась, теперь можно и детей нарожать, здоровье позволяет. Так нет такого жениха!!! Был жених, имущества ноль, наследства не будет для него. И он всегда жил у женщин . И меня пугать стал, что жениться будет только на женщине в возрасте, с жильём, авто, доходом, чтоб у неё родня была, которая поможет продуктами. Себя альфонсом он не считал. Ведь он официально работает. Я не могу любить увальня. Не могу уважать его. Тут риск, что он получит моё имущество. А что с голодранца взять? Я ему задала вопрос - куда младенчика пропишем? Ко мне? Тебе 35, надо было строиться, а не жениться бесконечно, друзей кормить. А он такой ..... Столы накрывает на работе, подарки коллегам по 5.000 р, по пьяни телефон потерял, затем из кармана опять таки по пьяни выпали 5.000 р. Это не муж и не хозяин . Что с него содрать????

У всех коллег - муж без жилья. Ни один не привел жену к себе. Всё потопали жить к жене. У одной коллеги вообще, она больше мужа зарабатывала, готовила много, полное обслуживание, родила ему двоих, а он бросил и судился за мат капитал на младшего. Алименты не платил, не признавал младшего. Но мат капитал хотел себе. И это не единичный случай.

Гость
Солист

Что ты разоралась?

Это привычка после орального секса

Это нне бр

Это не бред это шизофрения🤣🤣

Автор, я понимаю, женская солидарность и все такое....
Но поработай в юридической фирме и позанимайся бракоразводными процессами и разделом имущества.
С женщинами ты примерно через пол-года - год ТЫ РАБОТАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ и будешь представлять интересы мужчин.
Почему?
Начнем с того, что с женщины надо брать 100% предоплату за работу, иначе будет кидок - "оказанная услуга ничего не стоит".
Жадность, мелочность, придирчивость и постоянное нытье.
Общее суч.ье поведение, попытки "отжать" даже добрачное имущество в 9 случаях из 10.
Слов мы не понимаем, невменяемы от слова совсем - законы ***.н.я, ва все плохие юристы, вот подруга мне говорила, что так можно ....
.
Посмотрела я это, и брату сказала Вадик - НЕ ЖЕНИСЬ!!!

Гость
Retigr

Мы тебя поняли! Регистрировать брак только с теми, кто больше зарабатывает! Идеально!

Ага, мужчины же меркантилы до мозга костей

Гость
Гость

Говорят, что третье поколение проё... все ресурсы семьи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема