Гость
Статьи
Муж разбивает дорогую …

Муж разбивает дорогую технику в ссоре

Мы ссоримся не редко, но никогда (!) до рукоприкладства не доходит.
Один нюанс…
В начале отношений разбил мой телефон в порыве ревности. Тогда еще как-то его поняла. Хоть и напугало меня это, но он сразу купил мне новый. Через год это повторилось, но уже с его плашетом. Во время ссоры спросил «Я сейчас разобью свой планшет»… Я говорю «Да пожалуйста» не думая, что это всерьез…

Сейчас, спустя 4 года причина вовсе пугающая! Я не захотела близости!!! (но в целом редко отказываю, у меня с либидо все хорошо).

И тут он агрессивно просит его не трогать. Я негодую, потому что он мне тоже отказывает часто в близости, но я так не реагирую. Но я ухожу в другую комнату, оставляя осуждение его поведению.

И тут слышу, что об стену что-то разбивается. Довольно страшно… Тут он заходит ко мне и швыряет не в меня, но рядом телефон показательно.

Было очень страшно, хотя и знаю, что меня не тронет.

Сказал, что в таких отношениях быть не хочет.

В каких?!?! Где партнер имеет минимальные личные границы?!

Разъехались сейчас. Не знаю что делать. Какой взгляд со стороны? Что мне делать(( Пугает такое поведение, но в остальном он партнер, который мне очень подходит 😭 #муж

Yuppi Yo
16 ответов
Последний — Перейти
Бабушка Юрьева.

У меня такое было. Пол хаты разгромила, это панички.

Гость

тебя мужик просит его не трогать, ты лезешь, а потом удивляешься? кто неадекватный здесь?
Раз разъехались, значит иди к психологу и решай проблемы со своей буйно головушкой, избавляйся от причин, почему ты такого выбрала или довела до этого. Иначе следующий будет точно таким же.
А если подходит, то живи с ним. Закажите гроб, чтобы всегда под рукой был.

Разводитесь.

Ляля85

Удар в морду - вопрос времени.
Ни одного мужика не встречааоа чтобы и в постели самец и руки не поднимал...
Обычно это взаимосвящано.
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
Пусть успокоительное примает.
Пустырник самый лучший, это витамин В6.
У парня проблемы накопились, пусть один поживёт и осознает что проблема не в тебе, а в жизни в целом.

Бабушка Юрьева.
Ляля85

Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
У парня проблемы накопились, пусть один поживёт и осознает что проблема не в тебе, а в жизни в целом.

А что посоветуете, один в постели ух..но психопат. Я его бросила, приезжал..ударила его.
Сам не красавец, но тянет к нему.
Второй добрый хороший, милый, до постели не дошло. Но даже целуется не так, мягко осторожно ,губехами водит. Отстранилась.
Одной быть? У второго заработки приличные.

Гость

ТАК МУЖ ДЛЯ ВАС ПРОСТО ПАРТНЕР? НУ Я КАК-ТО НИ РАЗУ ГАДЖЕТЫ ЖЕНЫ НЕ РАЗБИВАЛ. 20 ЛЕТ ПРОЖИЛИ.

Гость
Бабушка Юрьева.

А что посоветуете, один в постели ух..но психопат. Я его бросила, приезжал..ударила его.
Сам не красавец, но тянет к нему.
Второй добрый хороший, милый, до постели не дошло. Но даже целуется не так, мягко осторожно ,губехами водит. Отстранилась.
Одной быть? У второго заработки приличные.

ТОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ.РАЗ ВАС УСТРАИВАЕТ ОДНОЙ ВСЕ И МУЖ НЕ КРАСАВЕЦ КАК ГОВОРИТЕ. ЕЩЕ И УДАРИЛА ЕГО.

Гость
Ляля85

Дерутся все!
Импотенты не дерутся.

ОХ ДА НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯЯЯЯ........МЫ ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЕ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ 20 ЛЕТ ПРОЖИЛИ И НИ КОГО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ.... НЕ НАДО ПО СВОЕМУ МУЖУ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ГРЕСТИ.

Бабушка Юрьева.
Гость

ТАК МУЖ ДЛЯ ВАС ПРОСТО ПАРТНЕР? НУ Я КАК-ТО НИ РАЗУ ГАДЖЕТЫ ЖЕНЫ НЕ РАЗБИВАЛ. 20 ЛЕТ ПРОЖИЛИ.

А я буду бить!

Гость

Я ЕЩЕ ПО РАННЕЙ МОЛОДОСТИ ЗНАЛ ТАКУЮ СВАРЛИВУЮ, КОТОРАЯ 6 МУЖИКОВ ПЕРЕБРАЛА И НЕ УЖИЛАСЬ И ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ БЫЛ ХРЕН ЧЕМ ЕГО ПРОНЯТЬ И ТОТ ПОГОНЯЛ ЕЁ.

Бабушка Юрьева.
Гость

Я ЕЩЕ ПО РАННЕЙ МОЛОДОСТИ ЗНАЛ ТАКУЮ СВАРЛИВУЮ, КОТОРАЯ 6 МУЖИКОВ ПЕРЕБРАЛА И НЕ УЖИЛАСЬ И ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ БЫЛ ХРЕН ЧЕМ ЕГО ПРОНЯТЬ И ТОТ ПОГОНЯЛ ЕЁ.

Не капси.

Василий

Ничего страшного. Живите отдельно. Детей у вас нет. Смерти от него вы не боитесь. Просто будьте подальше. А там и нормального найдёте. Не психа.

гусь

он псих. не возвращайся.

Солист

Ты так мужа доводишь? Скоро ты его до скорой доведешь!

Гость

Ну, если "подходит в остальном" и ты не собираешься от этого отказываться, то зачем ты здесь? Думаешь тут такие сильные колдуны, что твоему поехавшему мужу кукушечку на место поставят?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: