Гость
Статьи
Можно ли быть замужней …

Можно ли быть замужней феминисткой?

И как вы видите такой союз? #феминизм #замуж

Ocean
36 ответов
Последний — Перейти

В таких парах всё по полам материальное. Вот тебе и феминизм

гусь

мужикам советую на феминистках не жениться ни в коем случае. дело в том, что от глупой бабы детей умных быть не может.

Есть понятие феминизм и то,что уродуют из него сейчас. Изначально феминизм был,чтобы у женщины были права на обучение, например в том же Лондоне в конце 19 в, если женщина низшего сословия с ребёнком и без мужа,то его забирали в детский дом,чтобы такого не было, право голоса. А сейчас это не феминисты,а тупые фемки,которые выучили слово абьюз и орут на право и налево

Можно.
Вы знаете кто такие феминистки? Такое ощущение, что нет. Феминистки - это НЕ мужененавистницы. Они просто борятся за свои права. Они НЕ отнимают у мужиков ничего.

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Можно.
Вы знаете кто такие феминистки? Такое ощущение, что нет. Феминистки - это НЕ мужененавистницы. Они просто борятся за свои права. Они НЕ отнимают у мужиков ничего.

Прост у тупых людей стереотипы, что феминистки - небритые страшные женщины, которые пытаются ущемить мужчин, ведь они их так ненавидят. 🤦🏼‍♀️

Конечно можно. И брак тогда равноправный, все довольны 😁

гусь
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Можно.

все уже фишку про фемок прохавали. отстань от здоровых людей. кастрируй котов и узпокойся.

гусь

все уже фишку про фемок прохавали. отстань от здоровых людей. кастрируй котов и узпокойся.

Себя кастрируй, чтобы не размножаться, глупец.

Бабушка Юрьева.

А чайлдфри и при этом бабушкой?

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Прост у тупых людей стереотипы, что феминистки - небритые страшные женщины, которые пытаются ущемить мужчин, ведь они их так ненавидят. 🤦🏼‍♀️

Феминистки дей-но бесят. Хотят писать стоя. Помню в школе историк говорил, вы за равноправие девочки..тады шпалы таскайте.

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Можно.

А мне не нра феминистки. Не хочу прав. Верните 19й век. Пусть мужиГ ищачит, а я барыня.
Сжечь к Цеткин.

Бабушка Юрьева.

А мне не нра феминистки. Не хочу прав. Верните 19й век. Пусть мужиГ ищачит, а я барыня.
Сжечь к Цеткин.

Очередной *** пишет 🤦🏼‍♀️

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Тра
Нс

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Дура. Я женщина.

Бабушка Юрьева.

Феминистки дей-но бесят. Хотят писать стоя. Помню в школе историк говорил, вы за равноправие девочки..тады шпалы таскайте.

Я даже спорить не буду. Тупому *** что докажешь)

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Тра
Нс

Сама трансиха тупая.
Как я и думала, тя бомбанет агрессивная фемка.

Бабушка Юрьева.

Дура. Я женщина.

Не пи3Dи, мужик. Знаю я таких.

Бабушка Юрьева.

Сама трансиха тупая.

АХАХАХАХАХ думай чё хошь))0)

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Я даже спорить не буду. Тупому *** что докажешь)

Будешь. Ты агрессивная, сходи гормоны проверь.тпппшница

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

А мне лень тебя чота доказывать, думай что хочешь. Хотя нечем.

Бабушка Юрьева.
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Быыыыдлячка дешевая.

гусь
Бабушка Юрьева.

Сама трансиха тупая.

гы.

Гость

Можно.Главное не стать женой ссаного мудэ с мастурбист точка ру.😂

Бабушка Юрьева.
гусь

гы.

Прив. Я серьезно против феминизма. Зачем мне надо самой тяжести таскать, а в Европе это развито.

Бабушка Юрьева.

Прив. Я серьезно против феминизма. Зачем мне надо самой тяжести таскать, а в Европе это развито.

Т.е. про помощь ты не знаешь?
Даже когда мужики тяжести носят, им помогают другие мужики или женщины (неважно кто жена и т.д.)

Бабушка Юрьева.

Короче, мужик. Изучай тему феминизма, а потом уже глупости строчи. Познаний в этой теме у тебя 0. Ты знаешь о феминизме лишь стереотипы и не более.
Отвечать тебе больше не намерена.

гусь
Бабушка Юрьева.

привет. я тоже против. тяжести при мне ты бы не таскала ни разу.

Гость

Как правила такие браки недолговечны, и как правило феминистки живут одни

Бабушка Юрьева.
гусь

привет. я тоже против. тяжести при мне ты бы не таскала ни разу.

Спасибо, я замужем.
Та ну нах...какие фемки, посмотрите на эту выше. Гормоны шкалят, и руки трусятся.

Ocean
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Можно.

Точно? А то форум читаешь и ощущение, что феминистка - это та, которая независимая от мужчин

Ocean

Точно? А то форум читаешь и ощущение, что феминистка - это та, которая независимая от мужчин

Почитайте в нете статьи про это.
+ Группы скину ВК, мб вам понравятся:

https://vk.com/wrongfem (Wrong Fem/Феминизм)

https://vk.com/femvisually (сестринство, фем.)

Гость

И мужчина может быть феминист, он не будет считать, что женщина третьесортный человек

Гость
Death note

Есть понятие феминизм и то,что уродуют из него сейчас. Изначально феминизм был,чтобы у женщины были права на обучение, например в том же Лондоне в конце 19 в, если женщина низшего сословия с ребёнком и без мужа,то его забирали в детский дом,чтобы такого не было, право голоса. А сейчас это не феминисты,а тупые фемки,которые выучили слово абьюз и орут на право и налево

И правильно, каждому абьюзеру обломают рога.

Гость
Бабушка Юрьева.

То есть у девочек не должно быть прав, потому что они слабее? Поэтому они хуже? А также у стариков не должно быть прав, должны быть беззащитными дети, животные, а права должны быть только у какой нибудь бестолковой, но большой гориллы? Умно, ничего не скажешь

Гость

Кстати, благодаря феминизму и местные мужчинки могут сидеть на бабском форуме. Такого невозможно представить среди патриархалов, уверена, ни один чеченец здесь не сидит. Они бы местных мужчинок за причинное место и научили бы жизни, а не ерунду строчить

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Ну скорее тупые, злобные, небритые и тучные тетки это бодипозитивщицы.
Но вы не волнуйтесь, они мужчин мужчин просто не любят, а таких как я искренне ненавидят.
Был бы костёр, сожгли бы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: