Гость
Статьи
Как выстраивать с ним …

Как выстраивать с ним отношения? 1

1 часть
Будучи молодой девчонкой познакомилась с молодым человеком на работе, сразу же мелькнула мысль, что он будет моим мужем, так оно и случилось. Встречались мы достаточно долго, он уехал учиться в другой город и через год он перевез меня к себе. Через год после переезда он сделал мне предложение и мы отыграли скромную свадьбу( в период пандемии организация свадьбы в чужом городе давалась мне очень сложно и помощи со стороны мч не было никакой). После свадьбы появились новые знакомства, т.к. коллектив на работе был в основном мужской, появился и любовник. Спустя пару месяцев после свадьбы я пустилась во все тяжкие. Мужчина постарше, хороший секс, много внимания - это то, чего мне так не хватало от моего молодого мужа.
В измене призналась я сама и долгое время металась между мужем и любовником (настолько меня манил секс, ммм девочки,я никогда не текла так, как с любовником), о чем жалею по сей день, ведь я так сильно любила своего мужа и по сей день продолжаю любить (это были такие нежные, теплые и искренние чувства, думаю что такое бывает только раз в жизни).
У любовника была семья, которую он бросил чтобы быть со мной, несмотря на то, что я отговаривала его от развода. Но наши отношения превратились в ад, он постоянно ревновал, поднимал руку и следил за мной. Мне пришлось сбежать из города. Я уехала далеко и перестала выходить на связь.

#семья #измена #сверовь #отношения 

фила
5 ответов
Последний — Перейти
тыква

Очередная душещипательная история от шлюпки

Грю

Себе можете врать сколько влезет, а с нами это не прокатит. Говорите честно, как потащились в другой город за мужиком, которому не нужны, продавили его на свадьбу, которой он не хотел, потом нашли другого мужика, которому ещё больше от Вас ничего не надо, но который согласился некоторое время Вас потрахать, пока в семье у него проблемы. В итоге все мужики разбежались, а Вы продолжаете считать себя роковой бабой.

фила
тыква

Очередная душещипательная история от шлюпки

ой, кажется по ту сторону экрана сидит страшная жирная баба

фила
Грю

Себе можете врать сколько влезет, а с нами это не прокатит. Говорите честно, как потащились в другой город за мужиком, которому не нужны, продавили его на свадьбу, которой он не хотел, потом нашли другого мужика, которому ещё больше от Вас ничего не надо, но который согласился некоторое время Вас потрахать, пока в семье у него проблемы. В итоге все мужики разбежались, а Вы продолжаете считать себя роковой бабой.

от всех мужиков ушла я сама)
а вот про свадьбу вы ну очень неправы, тут мамашка его настояла

Василий

Сплошная ложь. Книгу цитирует.... Сюжет излагает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: